Еще не забылись впечатления от июльской встречи, как я уже анонсирую и предлагаю обсудить августовскую. :смеется:
Предлагаю на этот раз не просто собраться в кафе/ресторане, разоряя семейный бюджет на пару-тройку целковых, а провести встречу на природе. При чём не просто встречу, а "кулинарную" встречу!

Замысел в том, чтобы пообщаться на природе, вкушая неземной красоты яства, приготовленные собственными силами. :) Ведь нередко у нас на форуме пишут "вот бы это попробовать!", "тоже хочу это съесть", "позовите в гости на чаёк". Так почему мы нам всем не позвать друг друга на чаёк? Вот
здесь я и
стрелка начали развивать эту мысль.
Собираемся 7 августа в 11-30 на пляже "Чайка"
ВХОД СВОБОДНЫЙ! .
Это в Ленинском районе между ДК ЧТПЗ и стадионом, адрес ДК ЧТПЗ - ул.Новороссийская, 83.
Там есть столики, зонтики от солнца и урны. Пока дети бегают по пляжу или строят песочные замки(для тех, кто хочет придти с ребенком), мамы точат лясы

. Ну и вкуснятину поглощают, само собой. ))))))
Чаи пить будем с тем, что сами принесём. В качестве кулинаров может выступить каждый. ;)
Те, кто не может/не хочет быть в роли кулинара, приглашаются в роли поедателей. )))
Детям можно принести мыльные пузыри, всякие мячики, игрульки подвижные и т.п. А мамам
bookmark предлагала попрыгать в резиночку. ))
В общем, жду кулинаров, активистов, поедателей и всех остальных. :)
******************************************************************************************************
НЕСЁМ С СОБОЙВыпечка:
NatElla,
Кaтрин,
Lelvani,
mama39,
AgataDi,
Нюша_74,
М@М@ШК@,
ksusha-grand.
Горячие напитки (термос):
Тан4ик,
ksusha-grand,