Тасёна
|
 |
« Ответ #30 : 19 Июля , 2011, 10:20:07 » |
|
я тоже с вами хочу, тем более я тоже в ленинском и буду в отпуске)
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #31 : 19 Июля , 2011, 10:25:30 » |
|
ммм как заманчиво тоже ч-н испеку
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #32 : 19 Июля , 2011, 10:30:41 » |
|
Идея отличная (тем более что рядом с домом)!! только меня теперь сомнения и комплексы замучают насчет искусства кулинарного....!!! я с выпечкой вообще не работаю...ЗАто муж у меня делает чудную пиццу, так что если что я с пиццей :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #33 : 19 Июля , 2011, 10:34:10 » |
|
что-то у меня сложилось такое впечатление, что большинство форумчанок из Ленинского района! ^-^ приветик, соседушки!!! :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #34 : 19 Июля , 2011, 10:42:58 » |
|
bookmark, а я ведь изначально написала про 7 августа. А потом чота переправила на 6-ое. ))) Меня устраивает 7-ое. ;)
меня 7-е тоже устраивает.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #35 : 19 Июля , 2011, 10:52:59 » |
|
что-то у меня сложилось такое впечатлние, что большинство форумчанок из Ленинского района!
Я не из Ленинского (хотя тоже недалеко живу, за мостом) и к тому же не знаю, где энтот пляж находится ваще. Дайте GPS-координаты, что ли :) Или адрес, чтоб в Дубльгисе глянуть :) И кто у нас умеет управлять погодой? Закажите погоду нормальную! :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #36 : 19 Июля , 2011, 10:55:08 » |
|
что-то у меня сложилось такое впечатлние, что большинство форумчанок из Ленинского района!
Я не из Ленинского (хотя тоже недалеко живу, за мостом) и к тому же не знаю, где энтот пляж находится ваще. Дайте GPS-координаты, что ли :) Или адрес, чтоб в Дубльгисе глянуть :) И кто у нас умеет управлять погодой? Закажите погоду нормальную! :) возле ДК ЧТПЗ. ул.Новороссийская, между ДК и стадионом адрес ДК ЧТПЗ - ул.Новороссийская, 83.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #37 : 19 Июля , 2011, 11:41:27 » |
|
постараюсь. Буду едоком :)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #38 : 19 Июля , 2011, 13:45:49 » |
|
Расскажите мне по-подробней, что за пляж? около "утоли мои печали"?
Нет нет это другой пляж!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #39 : 19 Июля , 2011, 13:55:46 » |
|
ой соблазнительницы! я тоже хочу!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #40 : 19 Июля , 2011, 14:01:21 » |
|
Девчат всё это прекрасно и замечательно только вот есть одно "но" как мне кажется :roll:! Мы уже там отдыхали семьями взрослых 6 чел, и детей 3 ! Во первых столики , не больше чем на 6 человек и то, плотненько, так как 2 лавочки по обе стороны к столику, есть конечно же ещё столики но они на приличном расстоянии от друг друга и вкопаны в землю :-|, т.е. не подвинуть к друг дружке! А теперь представьте нашу компанию, которая в любом случае будет больше 6 человек, неужели кто то будет сидеть а кто то стоять!! Не очень то удобно! И ещё столик стоит 200 руб час!( если я не ошибаюсь, но то что это платно это точно!)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #41 : 19 Июля , 2011, 14:07:27 » |
|
NatElla,можешь не ходить, я точно знаю. За вход-50 рублей, аренда мангальной зоны (если она нам нужна)-200 рублей в час. Мангальная зона находится в тенечке под деревьями, там мангал, маленький столик и 2 лавочки. Там навезли много неплохого песочка, но вода грязная довольно и купаться официально там запрещено (это я для тех пишу, у кого детки сильно воду любят)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #42 : 19 Июля , 2011, 14:37:19 » |
|
Ой,а 6 мы наверное на базе будем, дляменя идеально было бы 8 например или после 8, но кроме 9 и 14)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #43 : 19 Июля , 2011, 15:12:21 » |
|
Вообще, девочки - да, столики там откровенно маленькие. Но я ж не знала, что у нас на форуме так много хлебосольных кулинаров. :смеется: В любом случае без паники! Всё будет хорошо.  Можно же принести с собой покрывала и скатерти и расположиться прям на земле. Типа пикник. ))) Еще есть вариант привезти столики, но мне кажется, это лишняя морока. Тем более у меня такого нет. ))) Я в этих делах неопытная, если честно. :ой засмущали: Но спокойно отношусь к походным условиям на полдня вблизи от дома. )) Только я не знаю, где там можно прибомбиться большой кучке людей. Но думаю, либо кто-нибудь из вас подскажет, или схожу туда на разведку самостоятельно. :)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #44 : 19 Июля , 2011, 15:16:27 » |
|
NatElla,предлагаю вынести в первый пост вкусности, кто что будет готовить. у нас так разнообразное меню получится, кто торт, кто кексы, кто пиццу, мож фантазия разыграется на большее
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|