ЮвИ
|
 |
« Ответ #45 : 19 Июля , 2011, 15:17:21 » |
|
NatElla,что-то тоже не соображу, где.....Хотя газон там приличный, я думаю, реально приткнуться. На песке точно место есть...но нам ведь на травке нужно?
Если погода позволит, сходим с мужем на Прибой на разведку.... но в прошлом году там нельзя было свое приносить, только у них покупать... Но в этом оду у них территория больше, да и такого наплыва клиентов нет....
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #46 : 19 Июля , 2011, 15:23:04 » |
|
М@М@ШК@, а если кто-то передумает с меню в последний момент? Например я. :lol:
ЮвИ, ну и глупость "со своим нельзя". Вот они тоже придумали. Общественный пляж, а условия странные какие-то. :crazy2: В любом случае надо узнать. Если они всё же такие редиски, мы вообще можем передумать и уйти в другое место. :ой ой: :смеется:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #47 : 19 Июля , 2011, 15:27:42 » |
|
были предложения поехать в Быстрай! Там и столики, и стульчики... Я понимаю, что безлошадным, да ещё и с тортами никак, но может объявим акцию "без соседа не приезжать!", т.е. тот, кто едит на машине и в машине есть свободные места должен, нет... просто обязан! захватить ещё кого-нибудь :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #48 : 19 Июля , 2011, 15:32:39 » |
|
Forward,"Быстрай" где находится? Просветите меня, Темную... Если туда только на машине, то лучше в выходной наверное, чтобы можно было с мужем....
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #49 : 19 Июля , 2011, 15:41:02 » |
|
В "Быстрай" я не хочу. Потому что не люблю ездить на ком-то. Тут я в случае чего раз - и дома. и придти могу с ребенком. А когда с кем-то, то это надо тесниться в чужой машине, подстраиваться, ждать... Короче есть определённые неудобства для меня.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #50 : 19 Июля , 2011, 15:50:40 » |
|
М@М@ШК@, а если кто-то передумает с меню в последний момент? Например я. :lol:
ну и ладно, вместо "наполеона" можно испечь "чайную розу". никто замену не заметит. :mrgreen:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #51 : 19 Июля , 2011, 16:06:09 » |
|
Какая идея классная!!! Главное, чтобы погода хорошая была, а не как сейчас)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #52 : 19 Июля , 2011, 16:08:55 » |
|
Какая идея классная!!! Главное, чтобы погода хорошая была, а не как сейчас)
погода явно против....(((
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #53 : 19 Июля , 2011, 16:12:18 » |
|
отличная идея!!!! в Быстрай однозначно не поеду, не на чем а так на пляжик с удовольствием приедем с сыночком)) лишь бы погодка не подвела!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #54 : 19 Июля , 2011, 16:12:46 » |
|
Ну вы даёте. )))))) Думаете про 7 августа, а ориентируетесь в погоде на сегодня. :смеется:
Всё еще стописят раз поменяется! И погодка будет хорошей. :mrgreen: Только так разрешаю думать. ))))))))))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #55 : 19 Июля , 2011, 16:18:55 » |
|
а ещё предлагаю бейджики(особенно актуальдо для тех, кто впервОй на форум.тусовку), для мам и деток, что не запутались :2funny:, и чтоб можно было к чужим деткам по имени обращаться
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #56 : 19 Июля , 2011, 16:24:50 » |
|
М@М@ШК@, я тоже про бейджи думала сказать. :mrgreen: Но как-то постеснялась напугать народ. Слишком много условий для присутствия получается. :смеется: Хотя было бы в разы удобнее. Мне со зрительной памятью вообще было бы хорошо. Я б сразу идентифицировала кто есть кто. А то на память ники плохо воспринимаю и запоминаю. Звучание и написание - они же у нас на форуме порой бывают такими загадочными. :roll:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #57 : 19 Июля , 2011, 18:01:01 » |
|
NatElla,а у нас тут созрела идея может мяса взять? это будет выходной день, мужик мой вроде все авралы закончил мы можем притаранить мангал, поставить его там есть где надеюсь? я просто ни разу на том пляже не была... заставим его там жарить нам мяско!!! пока мы общаемся мило и он на воздухе побудет после душного кабинета и нам красотень - мы наетые! кто как на это смотрит?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #58 : 19 Июля , 2011, 18:10:35 » |
|
Liza Caddy, шашлык я просто обожаю! )) Я всеми руками "за". Могу принести 6 шампуров даже. )) Единственный вопрос: шашлов захотят многие. А как всё это распределять-делить? :ой засмущали: Я чота плохо на эту тему соображаю. )
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #59 : 19 Июля , 2011, 18:12:58 » |
|
NatElla, как делить я тоже плохо соображаю мне идея нравится просто :D я порезать, замариновать смогу без проблем! мой пожарит... ну определимся наверно как-то... в общем у нас еще 2 недели, чтобы определиться хотим ли мы шашлыкофф :ура: :lol:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|