NatElla
|
 |
« Ответ #60 : 19 Июля , 2011, 18:17:28 » |
|
Liza Caddy, я их всё лето хочу. :lol: В сад нас родственники не зовут, сами мы на пляж с шашлами тож не идём, т.к. некоторым некамильфо. ))) А я страдаю аж с мая. Я не хочу магазинных, я свои домашние люблю. )) Ну мною замаринованные и хорошо прожаренные. )) Только будет ли твой муж шашлычнегом работать на всех желающих? :ой ой: Вот по поводу распределения: может каждый со своим мясом? А то кому-то маринад в уксусе не нравится, кому-то мясо жирное и т.п.
Растравила душу шашлыками, ёлки. :смеется:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #61 : 19 Июля , 2011, 18:22:42 » |
|
Liza Caddy,там в мангальной зоне уже есть мангал
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #62 : 19 Июля , 2011, 18:38:10 » |
|
ЮвИ, а там разрешают пользоваться их мангалами? оооооооо путевый пляж! мангальная зона есть так тем более.. конечно тогда надо брать каждый свое мясо и там поджарим у меня есть и шампуры и решетка, так что можно куриные ножки взять тоже муж то пожарит - проблем нет! он у меня покладистый ;) решено! :mrgreen: шашлыкам быть теперь только дело за погодой!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #63 : 19 Июля , 2011, 18:41:33 » |
|
Liza Caddy, да, мангальная зона есть. За 200 рублей в час, как сказали девочки. )))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #64 : 19 Июля , 2011, 18:43:35 » |
|
Бейджиков у меня целая коробка! Даже две! Остались с ДР форума :) Если не забуду, то прихвачу.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #65 : 19 Июля , 2011, 18:46:45 » |
|
bookmark, ты имеешь в виду чехольчики прозрачные? А то вдруг кто понадеется на тебя и не принесёт даже кусочек бумажки со своим именем. :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #66 : 19 Июля , 2011, 18:49:46 » |
|
NatElla, ага, чехольчики и внутри них бумажка. Останется только ник написать :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #67 : 19 Июля , 2011, 19:10:18 » |
|
буду преобязательно)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #68 : 19 Июля , 2011, 19:24:12 » |
|
а может все-таки числа 10 :ой засмущали:.....такая туса намечается, не хочется пропустить)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #69 : 19 Июля , 2011, 19:29:41 » |
|
Хочу прикрутить голосование по поводу даты. Не знаю, как сделать и какие варианты писать.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #70 : 19 Июля , 2011, 20:40:12 » |
|
Liza Caddy, да, мангальная зона есть. За 200 рублей в час, как сказали девочки. )))))
ой... а если за бесплатно свой принести? так нельзя? просто пока угли прогорят... пока мясо поджарится... там же одновременно не больше 6 шампуров влезет - это нам часа 4 жарить придется, чтобы всем шашлов хватило вот как бы узнать... мона туда со своим или нет :ой засмущали: муж сказал пожарим всем, не факт что все одновременно поедят правда - так что берите подмогу мангальщику у кого мужья свободные ;) чем больше их будет - тем быстрее мы наедимся :lol:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #71 : 19 Июля , 2011, 20:58:28 » |
|
у меня стоит без дела мангал-не мангал, забыла как звать, круглый такой.... вылетело из головы. могу прихватить. места много не займёт. уголь тоже есть. муж правда в командировке может быть, если будет дома, свяжу (он у меня скромник) и привезу шашлык жарить. он у меня шашлычник заядлый
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #72 : 19 Июля , 2011, 20:59:23 » |
|
вооот, поэтому в первый пост и надо вынести, что будем готовить, что с собой захватить, и к чему готовиться
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #73 : 19 Июля , 2011, 21:02:43 » |
|
что-то я сомневаюсь, что на платный пляж можно со своим мангалом.... может тогда стоит менее людное место выбрать для такой компании? кстати, начиналось всё с тортиков - никто не передумал в мечтах о шашлыке? ;)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #74 : 19 Июля , 2011, 21:05:09 » |
|
Кaтрин, я точно не передумала. У меня усё по плану. ))) Кстати, как модератора тебя спрашиваю: как сделать голосование? :)
По поводу места: даааа, если соберётся такая компания большая, то место нужно другое. Я-то думала прийдём маленькой кучкой, тихо пожуем свои кексы и домой. А тут вона какая тусовища собирается! :mrgreen: :lol:
|
|
|
|
|