NatElla
|
 |
« Ответ #105 : 20 Июля , 2011, 12:32:45 » |
|
Lelvani, Manticora, bookmark, я буду сопротивляться. :lol: Если серьёзно, то мне просто не охота далеко от дома. Так-то ведь у нас в городе и такси никто не отменял. ;) Кстати, а вот пляж на Шершнях почему никто не предлагает? Я помню, там, точнее в лесочке была встреча форумчан. Душевненько было. :smitten:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #106 : 20 Июля , 2011, 16:07:57 » |
|
Кстати, а вот пляж на Шершнях почему никто не предлагает? Я помню, там, точнее в лесочке была встреча форумчан. Душевненько было. :smitten:
Там, насколько я помню, какие-то проблемы с разведением костров, они запрещены, поэтому шашлыков не выйдет (мне-то пофиг, я на тортики собираюсь :D ). А встреча была осенью, на пляже никого, красота :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #107 : 20 Июля , 2011, 16:13:38 » |
|
bookmark, я помню, я была на той встрече. У меня тогда еще Аня на "поводке" была. А я за ней носилась, как дама с собачкой. :2funny:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #108 : 20 Июля , 2011, 16:42:01 » |
|
Я везде хочу если в выхи
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #109 : 20 Июля , 2011, 16:58:01 » |
|
bookmark, я помню, я была на той встрече. У меня тогда еще Аня на "поводке" была. А я за ней носилась, как дама с собачкой. :2funny:
А мы с Ежиком изображали скаковых коней, катая на шее Васю с Алиской :) Но летом на пляже ужасные толпы, проезжаем по плотине, и такое ощущение, что там яблоку негде упасть.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #110 : 20 Июля , 2011, 17:01:07 » |
|
bookmark, тогда на Смолино, в Ленинский. Чему я только рада. ))))) Осталось сходить и узнать, можно ли туда со своим приходить. Хотя бы с тортиками. :crazy2:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #111 : 20 Июля , 2011, 20:03:46 » |
|
я вообще не знаю челяб.пляжей. муж нас возит на мал.сунукуль на базу к знакомым. далековато буду там, где сообща договоримся
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #112 : 20 Июля , 2011, 20:40:38 » |
|
NatElla, ну, ты выдумщица!!!!! плюс стописят!!!!! bookmark, тогда на Смолино, в Ленинский. Чему я только рада. ))))) Осталось сходить и узнать, можно ли туда со своим приходить. Хотя бы с тортиками. :crazy2:
если ты про Путинский пляж - там можно хоть с чем приходить, только вот эти столы бываю очень редко свободны :(
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #113 : 20 Июля , 2011, 21:15:24 » |
|
Девы, я сходила на разведку! На "Прибое " ловить нечего....((( у них пусто, но со своим НЕ ПУСТЯТ На путинском пляже пригладелась, Мне даже понравилось это место для встречи форумчанок. Есть столики с мангалом и скамейками, и довольно много места просто на зеленой травке под деревьями. Можно занять крайний столик и тогда всю полянку рядом оккупировать. Есть туалет, Кафе на территории пляжа (плов, шашлык), песочек какой-никакой для деток.... Места там много...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #114 : 20 Июля , 2011, 21:17:24 » |
|
ЮвИ,а мангал платный или бесплатный? со своими явствами пускают? просто я слабо представляю что такое Путинский пляж, простите не сильна я в том районе
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #115 : 20 Июля , 2011, 21:19:43 » |
|
ЮвИ,а мангал платный или бесплатный? со своими явствами пускают? просто я слабо представляю что такое Путинский пляж, простите не сильна я в том районе
Мангальная зона 200 рублей в час, приносить можно все, что угодно.... Девочки, но сразу скажу одно: купаться там официально запрещено и за водой не следят.....там именно зона отдыха.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #116 : 20 Июля , 2011, 21:20:51 » |
|
Karamell, да-да, я про путинский. Ну всё, раз туда можно со своим, то меня теперь никто не уговорит ехать куда-то в другое место. :2funny: А ты-то приедешь? :smitten:
ЮвИ, спасибо что сходила! :mrgreen: А "прибой" и путинский - это не одно и то же? :lol: Я просто там не было со времён приезда Путина. ))) И всё никак не дойду. В эти выхи, если не дождь (а по прогнозам не дождь), дойду туда и всё еще раз разведаю. Окончательно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #117 : 20 Июля , 2011, 21:27:09 » |
|
ЮвИ,NatElla, девочки, а мангал свой нельзя? ну чтоб не платить 200р/час :ой засмущали: :D просто если нас придет много - то мы там надолго займем сие приспособление а нафига ж нам платить те же 600-800рэ, если у меня ничем не хуже забесплатно на балконе лежит ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #118 : 20 Июля , 2011, 21:32:16 » |
|
Liza Caddy, я думаю, что нельзя. Так бы все туда со своими приходили и было бы многолюдно, как раньше. А сейчас там пусто, значит какие-то неинтересные условия сделали. Но в выхи всё узнаю точно.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #119 : 20 Июля , 2011, 21:33:34 » |
|
NatElla,нет, это разные пляжи....путинский прямо возле ДК ЧТПЗ Liza Caddy, чего-то я не спросила....исправлюсь....все равно каждый день мимо гуляем...))) (но я тоже думаю. что нельзя)
|
|
|
|
|