NatElla
« Ответ #345 : 07 Августа , 2011, 18:16:23 »
Один из виновников торжества (в разрезе же я его еще не показывала :смеется: ):
Мы
мама 39, Ульянка, ксюша-гранд, Наддинка
мама 39, букмарк, ксюша-гранд
Аллочка, чей-то муж, Лиза Кадди, Женьшень, мама 39.
Натэлла. :смеется:
Ульянка.
Наддинка.
ксюша-гранд.
Лиза Кадди
Ульянка и чей-то муж. :)
Лежбище сытых морских котиков :2funny::
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2011, 20:29:13 от NatElla »
Сообщить модератору
Женьшень
« Ответ #346 : 07 Августа , 2011, 18:19:37 »
NatElla , вааааааай :smitten:, ну тортик выше всяческих похвал! :mrgreen: Была бы не на диете, я б его у вас стырила и в одну харю захомячила бы! :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Энбе
« Ответ #347 : 07 Августа , 2011, 18:21:23 »
охохонюшки,я сладостей на неделю вперед налопалась)) приятно было познакомится с теми, кого не знала, и встретиться со старыми знакомыми)) девочки все такие клевые но в особом вострге мы с Макароном конечно от Василия, вот это мега-чел))) Натусик, тебе спасибо за организацию и наивкуснейший типаШварцвальд
NatElla
« Ответ #348 : 07 Августа , 2011, 18:22:25 »
Дааа, девочки (и мальчики)! Встреча удалась! Погода была супер! Угощенья-объеденья было навалом, улыбок и шуток тоже. :mrgreen: Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что пришли. :smitten: Отдельное спасибо тем, кто приехал из других районов. Вы герои! Вопреки опасениям (хотя у меня-то их не было :coolsmiley: ) погодка была супер, пляж чистый и красивый, нам никто не мешал из посторонних (которых и не было практически), детям было весело. Кстати, респект тому, кто придумал фишку с кладом. Подозреваю в этом дениска. :mrgreen: В общем, я надеюсь, было весело и хорошо всем! Спасибо, что вы нашли время и возможность присутствовать на этой встрече! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
NatElla
« Ответ #349 : 07 Августа , 2011, 18:24:05 »
Женьшень , ты его вообще хоть попробовала? Диетчица, ёклмн. :смеется:Энбе , Надюшк, я так рада была тебя видеть! Молодец, что приехала. :smitten:
NatElla
« Ответ #350 : 07 Августа , 2011, 18:39:02 »
neugomonnay , какая-то неправильная у тебя диета коль тортики есть запрещает. )))))
Энерджайзер
« Ответ #351 : 07 Августа , 2011, 18:51:02 »
я пиццу видимо уже не застала) Аня - респект и уважуха за шоколадный кекс)
NatElla
« Ответ #352 : 07 Августа , 2011, 18:51:40 »
Папы вписались чудесно. Бездетные между собой общались, детные развлекали мелочь, давая мамам спокойно посидеть и пообщаться. )
Алый Мак
« Ответ #353 : 07 Августа , 2011, 19:11:19 »
NatElla , твоя скатерть, маркер и нож (это твой?) у меня, как договаривались) Мы помимо уминания сладостей и вкусностей ещё и неплохо повеселились: дети искали клад! (спасибо Марине-букмарк и её мужу!), мы играли с фризби, потом играли во французский футбол (Рушана, я правильно назвала эту хохму?))), а затем играли в Крокодила))) ну, в общем, никакой ресторан не даст такой свободы в выборе занятий)) фотки позже))
Энерджайзер
« Ответ #354 : 07 Августа , 2011, 19:12:43 »
Аллочка , ага, правильно.. в след раз в финскую палочку сыграем)
Алый Мак
« Ответ #355 : 07 Августа , 2011, 19:13:17 »
Рушана , ого, мне уже интересно)) и немного страшно)
NatElla
« Ответ #356 : 07 Августа , 2011, 19:16:19 »
Не, ну конечно как настоящий эгоист я выложила только свой кулинарный шедевр. :2funny:
Вот еще немного. Фотки не мои, делал Вася. Мне общаться оказалось интереснее, чем фоткать. )))
Это сокровище и вкуснотища
AgataDi :
Эта прелесть по-моему от
М@М@ШК@ :ой засмущали:
А это от
Нюша_74 NatElla , твоя скатерть, маркер и нож (это твой?) у меня, как договаривались)
Моя только клеёнка со стола. :ой засмущали: Нож мой дома. И маркер тожа. ))
Sofico
« Ответ #357 : 07 Августа , 2011, 19:17:29 »
Девочки, спасибо всем огроменное!!! :smitten: За теплый прием, за угощение, за позитиффффф!!!! :mrgreen: Жаль, что не удалось побыть подольше ) Не застала Крокодила и иже с ним ) Чувствую было весело! За квест Букмарку и Дениску и всем-всем-всем, кто принимал участие, ооооочень большое мерси ) Я в первых рядах побежала искать сокровища, люблю я это дело :) А дети потом все копались и копались на берегу.... :лялька плачет:Аллочка , нож наверное мой :ой засмущали: (с коричневой ручкой?) я ворона-я ворона.... на-на-на-на...
Энбе
« Ответ #358 : 07 Августа , 2011, 19:20:15 »
ооо, кексики знатные были, мы с Макасом оценили))))
Алый Мак
« Ответ #359 : 07 Августа , 2011, 19:21:26 »
Sofico , нож в чехле, перемотанным синей изолентой - Ваш? а маркер чей?))