NatElla
|
 |
« Ответ #390 : 07 Августа , 2011, 21:00:54 » |
|
AgataDi, яяяяяяяяяя! Я тута. Тырю твои фотки к себе в папки. :ой ой: Такие красивые!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:  NatElla, спасибо за замечательное воскресенье!!!
Без вас бы оно таким не было! ;) :smitten: NatElla, я обратила внимание, что ты хорошая подписуха! ;)
Так меня еще никто не обласкивал. :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #392 : 07 Августа , 2011, 21:05:03 » |
|
AgataDi, мы на семейном совете решили, что тот, который с лимоном, сразу стал нашим любимчиком и мы уже намылились его сделать дома. )))))
|
|
|
|
AgataDi
|
 |
« Ответ #393 : 07 Августа , 2011, 21:07:18 » |
|
NatElla, ооо вот это сурприз! А я боялась, что он как раз и не понравится, уж слишком неказистый :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #394 : 07 Августа , 2011, 21:08:54 » |
|
AgataDi,кинь мне на электронку плиз фотку Романыча моего, он такой классный стоит в колготанах
девочки, не знаю у кого на фотике видела мой Ромашка целует Радмира киньте на почту, адрес в профиле
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Нюша_74
|
 |
« Ответ #395 : 07 Августа , 2011, 21:09:51 » |
|
Liza Caddy, это у меня, завтра обязательно кину на мыло =)
|
|
|
|
AgataDi
|
 |
« Ответ #396 : 07 Августа , 2011, 21:11:16 » |
|
Liza Caddy, давай я ссылку на большую фотку кину. а ты сохранишь просто и все ))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #397 : 07 Августа , 2011, 21:11:50 » |
|
я не пОняла че - из моих личных знакомых одна Нателла кулинарка??? никого не знаю больше)
пысы - ненавижу готовить))))
типа того:)))))))) остальные мило откосили вином, соками, дынями и арбузами хотя мне еще очень понравился шоколадный кекс, шарлотка, осетинские пироги и еще тортик лимонный не знаю кто что делал, кроме пирогов осетинских, но все очень вкусно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #398 : 07 Августа , 2011, 21:12:21 » |
|
Нюша_74, спасибки, ждать буду
AgataDi,давай. мне без разницы
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #400 : 07 Августа , 2011, 21:14:45 » |
|
Нюша_74,ты заказывала там китайскую еду? вкусно? лапша прикольная? я просто никогда в ЧЕ не ела китайскую кухню... но очень люблю ее в Чин-Чине она сильно острая или умеренная? муж у меня острое не любит
|
|
|
|
Нюша_74
|
 |
« Ответ #401 : 07 Августа , 2011, 21:16:11 » |
|
Liza Caddy, нам с мужем понравилось! лапша не острая, там все зависит от соуса, а его сам выбираешь! лапши там вообще несколько видов, пробовали рисовую и гречневую - прикольно! =)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #402 : 07 Августа , 2011, 21:19:07 » |
|
Нюша_74,спасибо за ссылочку сохраню ну вот.. если бы знали раньше а то мы сегодня празднуем наши 1 год 3 месяца = 15 месяцев у меня 15 моих любимых желтых роз, тортик - муж подготовился можно было бы и китайской еды заказать.. ну в следующий раз
|
|
|
|
AgataDi
|
 |
« Ответ #403 : 07 Августа , 2011, 21:20:42 » |
|
Liza Caddy, отправила на почту
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #404 : 07 Августа , 2011, 21:26:04 » |
|
AgataDi, спасибо! Хорошие фото.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|