Naddinka
|
 |
« Ответ #420 : 07 Августа , 2011, 21:45:16 » |
|
Liza Caddy, или я не тебе говорила, что в малознакомой компании помалкиваю в тряпочку. Это со знакомыми меня невозможно заставить замолчать :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #421 : 07 Августа , 2011, 21:46:34 » |
|
AgataDi, да неее, я предложила, чтобы меня и тебя взяли под опеку те, кто умеют принимать комплименты. А то мы с тобой в этом вопросе обе как из леса. :2funny:
Naddinka, оо, ну тогда считаю, что это двойная похвала. Спасибо! :рай:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #422 : 07 Августа , 2011, 21:47:17 » |
|
Liza Caddy, заниматься самолюбованием и переться от собственного совершенства 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Нюша_74
|
 |
« Ответ #423 : 07 Августа , 2011, 22:15:10 » |
|
Капец, капец, капец!!! Я и так-то не много ела, а на весах сейчас больше 1 кг. лишнего!!! =(
Женьшень, мне срочна нужна эта встреча!!! Буду любоваться собой такой, какая есть =)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #424 : 07 Августа , 2011, 22:20:01 » |
|
Liza Caddy, или я не тебе говорила, что в малознакомой компании помалкиваю в тряпочку. Это со знакомыми меня невозможно заставить замолчать :смеется:
не говорила ну ничо я не скромная - сама подошла
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #425 : 07 Августа , 2011, 22:20:41 » |
|
Liza Caddy, заниматься самолюбованием и переться от собственного совершенства  я за!!!!!!! это мое!!!!!!!! место и время в студию!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #426 : 07 Августа , 2011, 22:21:47 » |
|
Нюша_74, сонце моё, какой ещё "лишний кг"?! :shock: ну кто же вечером взвешивается? надо с утреца натощак, после, пардон, туалета. В течении суток вес колеблется впределах 2-х кг. Это жидкость. :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #427 : 07 Августа , 2011, 22:22:00 » |
|
Нюша_74, а зачем ты на весы полезла? мазохистка блин я вот тортик доедаю весы далеко за диван задвинуты :2funny: мы друг другу не мешаем жить
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #428 : 07 Августа , 2011, 22:40:14 » |
|
Девочки, просто супер встреча, все такие красивые, сытые и счастливые!!!!! А угощение то какое.....сижу локти кусаю, что не смогла вырваться....пойду что-нить закушу, представляяя ваши тортики!!!!!!!!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #429 : 07 Августа , 2011, 22:44:05 » |
|
marisabelca, и погода просто идеальная была. Ульянка говорит, что это она наколдовала. Я ей верю, потому что как только они уехали, резко подул ветер и стало прохладно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #430 : 07 Августа , 2011, 22:46:20 » |
|
marisabelca,айда по-соседски в гости пусть у нас простой магазинный, но тоже вкусный и сладенький
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #431 : 07 Августа , 2011, 23:15:10 » |
|
деочки, классно посидели! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: страдаю... болею, да еще аллерия вспомнила про меня(((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #432 : 07 Августа , 2011, 23:25:34 » |
|
Mrs.LeDi, выздоравливайте и в следующий раз с нами!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #433 : 07 Августа , 2011, 23:41:32 » |
|
а я насмотревшись на эти тортики пришла и дома сделоа двухярусный торт) стоит. пропитывается)
Тож хочу фотку где Радмирка Рому целует!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #434 : 07 Августа , 2011, 23:42:38 » |
|
Рушана, ну ничо ты даешь мы пошли легким путем - в магаз :D
|
|
|
|
|