Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1395 : 10 Августа , 2011, 15:13:24 »

lookas,та же фигня с микоплазмой, пробирок не было, мой гинеколок сказала, ну и фиг с ней и больше не вспоминала)
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 10 Августа , 2011, 15:15:11 »

syclon, ну вот я в этот раз тоже хотела не ходить бесплатно на красного урала, а выяснилось, у них по-новому все. Завтра поделюсь впечатлениями.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 10 Августа , 2011, 15:15:35 »

Охохох какая я впечатлительная стала....девочки представляете завтра моему сыночку 5 лет! Я не верю, честно. Последнюю пару дней вся в приготовлениях была, там место, меню, гости, подарки. А сегодня как то купила в молнии торт для садика, пришла домой поставила его на стол и разревелась.....ОТ СЧАСТЬЯ!!! Вчера у меня голова разболелась, так он мне водички принес, платочек на лоб намочил, поцеловал и за себя и за папу) пожалел! И ооо дстижение, намазал на хлеб масло САМ И ПОЕЛ!!!! (я задремала) крошек правда было на весь стол и диван НО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ, И НЕ ЗНАЮ КАК Я БЕЗ НЕГО ЖИЛА) ОПЯТЬ РЕВУ!))))
Nastya, пока читала, прослезилась! С наступающим сыночка и вашу семью!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1398 : 10 Августа , 2011, 15:16:02 »

Вальцирия, бедолага, давай может я тебя успокою, у меня были ЕР и писька моя примерно недели две напоминала огнестрельное ранение  :смеется:. НЕсмотря на то, что шов был один и не от разрыва а от разреза. Сидеть было нельзя месяц наверно, но я через две недели не выдержала. Ну и кашлять-чихать приходилось терпя - всё опять же отдавало в то самое "огнестрельное ранение". Но, разумеется, я готова повторить :).
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:прям ржу про  огнестрельное ранение))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 10 Августа , 2011, 15:18:03 »

Вальцирия, бедолага, давай может я тебя успокою, у меня были ЕР и писька моя примерно недели две напоминала огнестрельное ранение  :смеется:. НЕсмотря на то, что шов был один и не от разрыва а от разреза. Сидеть было нельзя месяц наверно, но я через две недели не выдержала. Ну и кашлять-чихать приходилось терпя - всё опять же отдавало в то самое "огнестрельное ранение". Но, разумеется, я готова повторить :).
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:прям ржу про  огнестрельное ранение))
ой, а мне страшно стало:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 10 Августа , 2011, 15:18:18 »

Вальцирия, фанатизма безусловно быть недолжно, я про фанатизм со стороны врачей и безприкословное выполнение их инструкций. И в твоём случае ты умничка что не рискнула здоровьем сынули, но это ведь индивидуальный единичный случай.
безропотно принимаю что только кс, личное и только личное мнение, что оно того не стоит, с рубцом пытаться родить самой.у меня и промежуток от родов до родов всего лишь 2 года.знаю что рожают, но это личный выбор каждой.
еще хочу сказать, что сколько бы лет я не потратила на изучение медицины и разных точек зрения, все же я не врач.

а врачи почему то считают что КС не обсуждается....сказали, значит сделаем, выбор отсутствует.... и абсолютно не понимаю девочек которые выпрашивают КС без показаний. Хотя знаю что детки кесарятки такие же умненькие и здоровенькие. Просто физиологичней ЕР. про ер после кс в другой темке. а то если я ещё про это начну писать, про результаты доказательной медицины меня ваще тапками закидают и забанят на пожизненно. а как же я без вас буду :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 10 Августа , 2011, 15:22:20 »

Ульянка, да я тоже считаю, что теории о том, что кесорята потом расплачиваются по жизни - ерунда. Но для мамы КС мне кажется потом всю жизнь о себе напоминает.

2007
2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 10 Августа , 2011, 15:25:10 »

lookas,та же фигня с микоплазмой, пробирок не было, мой гинеколок сказала, ну и фиг с ней и больше не вспоминала)

они похожи очень, доказанных фактов что они на что то влияют нет :)  так что успокойтесь :)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 10 Августа , 2011, 15:28:16 »

Вальцирия, я думаю, Ульянка и хотела намекнуть на то, что нам кроме того, как отдаваться в руки медиков, нужно хотя бы понимать что к чему и элементарно что-то знать.

Ксюш, ты двумя словами рассказала главную суть всех моих постов :)

про огнестрельное ранение повеселила :)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 10 Августа , 2011, 15:36:38 »

Хелин, спасибо)
lookas, про огнестрельное ранение.....ухохотала)) Про кесарево....ттт я про него через недельку после узи забыла, только спина беспокоила некоторое время. Ну это все в первые пол года наверно а то и меньше. И больше не напоминало о себе оно. Шва почти не видно. Меня вот беспокоит, что после второго кесарева будет 2 шва. Точно нельзя в одном месте резать? Врачи говорят нет...!?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 10 Августа , 2011, 15:41:32 »

Nastya, как это нельзя в одном месте? у меня у знакомых 2 деток,  1 шов. старый иссекают и всё. 2 шва на пузе я ваще никогда не переживу....
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 10 Августа , 2011, 15:48:05 »

Ульянка, да вот у меня подружка родила в Екб, правда. У неё теперь 2 шва, рядышком, но два. Моя врач сказала, что да так и есть сделают два. Вот и не знаю...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 10 Августа , 2011, 15:51:46 »

а если 4 кесаревых то что по всему пузу швы....?
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1408 : 10 Августа , 2011, 16:02:47 »

:2funny: подписываюсь

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 10 Августа , 2011, 16:04:55 »

Ульянка, я точно не знаю....вот на примере подруги и со слов гини. Может это опять от врача зависит.....
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:37:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓