Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1380 : 10 Августа , 2011, 14:58:26 »

у меня на работе тоже еще не знают что в обозримом будущем я не выхожу)))обрадую их когда декретный больничный понесу))
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 10 Августа , 2011, 14:58:42 »

Nastya,это же классно чувствовать себя счастливой, я вот с беременностью, почему тоже первого своего ещё больше любит стала, каждый день забираю из садика и думаю какая же я счастливая.

Ага, и у меняя любовь проснулась прямо. Все время думаю, какой он у меня большой, молодец, самостоятельный и проч...

2007
2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 10 Августа , 2011, 14:59:42 »

Про врачей.... у меня с Ульянкой очень похожая ситуация. В первую беременность мне тоже лечили уреаплазму антибиотиками причем на пару с мужем. Никогда до беременности у меня её не было, а раз и анализ показал, я тогда чуть с мужем не развелась из-за этого. Про рост её и видах, и анализах тогда не разбиралась, не знала и не вникала, врач сказал лечить, побежала лечить. Пролечила анализ пришел нормальный, в 33 недели опять выявился ставили уже бетадин (тоже кстати противопоказан беременным).  Родила и ООО ЧУДО анализ нормальный. И вот 5 лет жила спокойно....забеременела и опять 25...Но теперь я уже антибиотики пить не буду это раз. Количество в пределах нормы, роста её нет это два, и рожу она опять исчезнет это три)
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2011, 15:03:56 от Nastya » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 10 Августа , 2011, 15:03:13 »

syclon, такие врачи на вес золота сейчас :), их единицы

Хелин, афигеть....16 таблеток. А представь что у когото же небыло хорошего неофициального врача, и они ведь пили эти горы таблеток....
Антибиотикотерапия это лечение антибиотиками. лечила уреаплазму, причём у меня вид который не требует лечения, типа дисбактериоза, и количество у меня было в пределах нормы, но анализ показал и сказали лечись для профилактики!
ой, не знаю, не будь у меня врача, я б 16 точно не пила, хотя фиг его знает. А вот урпелазму они мне тоже лечили, тут да, спасибо моему врачу, которая сказала что мою форму лечить не нужно, я п окарточке пила антибы, на самом деле не стала их пить. В эту беременность мазки все чистые ттт.
lookas, удачи на узи!
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2011, 15:08:36 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1384 : 10 Августа , 2011, 15:03:36 »

Я вот только сейчас поняла как мне первый раз с врачом повезло который роды принимала, я когда поступила в роддом, думала что у меня всё хорошо, ребёнок головкой в таз вошёл, так говорила мой гинеколог, оказалось , что сынуля попой вниз сидит, таз у меня очень узкий, и возможно только КС. Причём без всякого УЗИ определила, а потом уже на УЗИ подтвердили.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 10 Августа , 2011, 15:04:23 »

Вальцирия, я думаю, Ульянка и хотела намекнуть на то, что нам кроме того, как отдаваться в руки медиков, нужно хотя бы понимать что к чему и элементарно что-то знать.
А есть, кстати, обратное отношение к КС. У меня одногрупница рассказывает, что когда узнала, что ре в тазовом предлежании - "так обрадовалась!", мол еще было время, ей назначили комплекс како-то, чтоб перевернуть ребеночка, а она начихала, потому что сама не хотела рожать. И Окулист моя тоже говорит, что к ней многие ходят и ноют, чтоб она написала в заключении, что самостоятельные роды опасны.

2007
2012
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1386 : 10 Августа , 2011, 15:05:27 »

Вальцирия,а до этого думаешь не заметят?
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1387 : 10 Августа , 2011, 15:08:05 »

Вальцирия
А есть, кстати, обратное отношение к КС. У меня одногрупница рассказывает, что когда узнала, что ре в тазовом предлежании - "так обрадовалась!", 

а я вот сама хотела рожать очень, и до сих пор считаю, что лучше для ре и для мамы ЕР, но не судьба
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 10 Августа , 2011, 15:08:10 »

Хелин, наверное я к своим постам буду добавлять ИМХО
ага, просто на форуме люди разные, и могут воспринять слова твои тоже по разному. Это как про привики вопрос спорный, я многого начиталась, для себя решила, не приввиать до года, прививать по нашему графику, импортными вакцинами и только здорового ребенка, из кучи всего прочитанного сделала вывод что привики нужны, а ведь знаешь есть люди, которые почитают одну точку зрения и не составив свою просто пишут от всего отказ, а потом в случае чего они ведь не себя винят, а того, кого начитались.
Я вот тоже врачам сейчас совершенно не доверяю. Я ко второй беременности спокойней отношусь, с первой за всё переживала, а сейчас решила, что всё будет хорошо и всё.
А я себе в плане медицины не доверяю, я нашла врачей, которым доверяю и задаю вопросы им и поменьше читаю противоречивой инфы в инете.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 10 Августа , 2011, 15:08:33 »

ДЕвочки, а кто-нить про микоплазму знает, её надо лечить во время Б? А то я на всё сдала анализы, а на микоплазму не было пробирок. Платно не пойду, нафик она сдалась. НО если вдруг потом выснится (т-т-т) че с ней делать-то?

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 10 Августа , 2011, 15:09:35 »

lookas,у меня тоже есть такая подруга, которая говорит, что за любые деньги только кс!этого конечно я не понимаю(
..блин, как вспомню  после первого кс я так мучительно отходила во всех смыслах, так все болело, и дома после выписки хоть и "бегала" но все как то ужасно было(((хотя все, СБ, без осложнений, воспалений и прочих неприятностей.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 10 Августа , 2011, 15:10:32 »

Хелин, у меня тоже есть пример платных родов по договоренности, когда врача вызвали из дома ночью (договоренность же)  и она видимо поэтому при слабом раскрытии проколола пузрь. В итоге ничего не раскрылось - экстренное КС. С ребенком, слава Богу, все нормально. И мамочка-то до сих пор ничего и не поняла, рассказывает и нахваливает эту дуру-врачиху.
Я рожала экстренно, с дежурной бригадой, даже в дородовом не успела пролежать. Отношение было более чем серьезное, роды принимали дежурная врач и заведующая. Плюс акушерки всякие :).
дя я там в совем посте не дописала мысль совю, что кото-то и бесплатно отлично рожает ,а кото-то платно и вот так...лично я по натуре человек такой что мне нужно чтобы кто-то был рядом, и я спокойна когда я под наблюдением, поэтому мне проще рожать платно, я так спокойнее и не перепроверяю какие мне капельницы ставят и не боюсь проколят ли пузырь заранее.

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 10 Августа , 2011, 15:11:03 »

galinka,))я не успела выйти , дома с сыном сижу, когда ездила "в гости" и по делам на работу до 22 недель никто не заметил)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 10 Августа , 2011, 15:12:23 »

Спасибо девчонки за ответы буду просить бесплатное УЗИ. А почему все в основном на платное ходите, качество обслуживания лучше?
там аппараты и специалисты хорошие, не пропустят паталогии.. в ЖК обычно старые очень аппараты.. плюс мне надо чтобы я в любое время пришла как смогу, а в ЖК в строго определенное время и день назначают- не факт что я смогу прийти в это время

syclon, а у меня так получилось, что меня на то время, когда УЗИ назначено - в суд вызывают свидетелем. Так я позвонила - отнеслись с пониманием, сказали приходить с утра, как проснусь :), когда поток небольшой. Мне кажется мы сами нагнетаем обстановку по поводу бесплатного. В любом случае, завтра схожу - отпишусь, как там :).
ну я ходила на бесплатное со Славкой в Фокусе и один раз с Соней на Красного Урала когда как раз перестала шевелюшки чувствовать.. в Фокусе со Славкой нормальное узи, а вот у нас на Красного Урала не понравилось.. если Кизевич спокойно отнеслась что я отказ от госпитализации написала, то на узи мне сказали нафик я вообще беременела раз не хочу сохранять ребенка в больнице и что я не думаю о ребенке а только о себе а ре годовалого надо кому-нить пристроить и ложится в больничку и т.д... больше я туда не ходила))
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2011, 16:15:06 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 10 Августа , 2011, 15:13:11 »

Вальцирия, бедолага, давай может я тебя успокою, у меня были ЕР и писька моя примерно недели две напоминала огнестрельное ранение  :смеется:. НЕсмотря на то, что шов был один и не от разрыва а от разреза. Сидеть было нельзя месяц наверно, но я через две недели не выдержала. Ну и кашлять-чихать приходилось терпя - всё опять же отдавало в то самое "огнестрельное ранение". Но, разумеется, я готова повторить :).

2007
2012
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 05:55:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓