Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых с палатками. Где?
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #105 : 13 Августа , 2012, 09:56:27 »

Шахматовы, а мы ждали вас :)
Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 13 Августа , 2012, 10:04:07 »

Шахматовы, есть подходы. но там и народа побольше.
у нас был не очень такой, каменистый. я такие не люблю. тем более август, уже цвести начинает и камни скользкие становятся.

рыбаков много, уток море...со стороны Ишалина барашки ходят)) Мне кажется, чем дальше едешь, тем лучше места, но мы не доехали туда.
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 13 Августа , 2012, 10:10:09 »

Ося,  Извини, мы решили дальше проехать. Исугались, что народу сильно много будет :)
Там с пятницы на субботу однив лесу ночавали - жутко :lol:, но тихо :roll:. А с субботы на воскресенье рядом всего три стоянки было,  но одна молодежная с дискотекой, музыка была хорошая :mrgreen:, но сильногромкая :uglystupid2:, и девченки истошно визжали  :knuppel2:.
во мне боролись два чувство - недовольство что спать не дают :knuppel2: и желание потусить :lol:

Матрёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 13 Августа , 2012, 11:34:59 »

Nataliya74, мы несколько лет ездим на это озеро. В это лето мы каждые выходные там отдыхаем. Всё хорошо, но муууухи :sad: Они могут испортить весь отдых, но мы привыкли уже к ним. К этому озеру есть еще одна дорога, она намного лучше. Если вы едете через д. Смольное, то примерно через 1,5 км. от деревни будет развилка дорог. Если поехать прямо, то там убитая дорога, а дорога, уходящая налево, просто отличная. :)

Матрёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 13 Августа , 2012, 11:37:20 »

Nataliya74, а еще мы вчера клеща с себя сняли, так что будьте внимательны.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 13 Августа , 2012, 15:40:56 »

Матрёна, а, даа.. мухи это что-то..в Челябинск с десяток привезли, никак с машины не хотели улетать.

как ехали, я не знаю, не водитель. я только знаю, что у птицефабрики налево поехали, там такой веселый указатель "ОЗЕРО"))
Матрёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 13 Августа , 2012, 23:10:07 »

Nataliya74, вы с другой стороны озера заезжали, значит. :)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 14 Августа , 2012, 10:33:07 »

Девчат как думаете на этих выхах получится комфортный отдых с палатками без дождика!??
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #113 : 14 Августа , 2012, 21:22:38 »

Оставлю свой отзыв об озере Терень-Куль (не путать с Теренкулем!) В общем, муж начитался отзывов, как там здорово, какая там рыбалка, мало народу, чистая вода и т.д. В субботы мы выдвинулись в путь. Добираться до этого озера так: Харлуши - Яраткулова -поворот направо - Южный горняк  и чуть подальше сверток налево в лес. Достаточно долго искали это озеро, пока случайно не наткнулись на двух местных жителей на мотоцикле с коляской, вхлам бухих. После разговора с ними на уровне "твоя-моя-не понимай" мы все-таки приехали на это озеро. Народу - тьма! Кисегач отдыхает. У всех орет музыка. Въезд стоит 150 руб. Кое-как нашли небольшую полянку, хотя все было просто забито, все друг на друге и это по всему озеру так. Так как муж был после ночной смены, он сразу лег спать под зонтик. Я немного погоревала, т.к. представляла себе немного другие выходные - на спокойном тихом озере, рядом муж с удочкой..Но вскоре я тоже уснула в палатке. Проснулась часа через 1,5 от громких голосов. Когда вылезла из палатки, увидела, что прямо на нашей полянке, вплотную, обосновалась огромная компания - человек 10 взрослых и не меньше 6 детей. Они демонстративно поставили мангал прямо вплотную к голове моего мужа (он ничего не слышал, так как работает на физической работе и был после ночной смены). И начали раздувать угли, орать, хохотать, материться. В общем, я потихоньку растолкала супруга и мы уехали оттуда. Если вдруг меня читает кто-то из той компании (хотя маловероятно, конечно), то знайте, что вам очень повезло, что мы были вдвоем, а не хотя бы вчетвером, как планировали эту поездку изначально, иначе вам всем пришлось бы очень грустно. а форумчанкам хочу сказать, чтобы не ездили на это озеро - пустая трата времени и денег. Да, кстати, и самое главное  - купаться там не рекомендую, все гоняют (читай: красуются друг перед другом) на моторных лодках и вода от этого покрыта масляной пленкой.
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #114 : 14 Августа , 2012, 21:26:24 »

Кукумария, если ехать со стороны Карасей, проезжаете танк, главная дорога уходит направо, вы едите прямо по второстепенной. Первый поворот направо. Едите прямо, пересекая перекресток с грунтовой дорогой. Асфальтированная дорога уходит налево, мы едем по ней, переходя на грунтовую - ориентиром будет красная кирпичная труба. Далее 700 метров по грунтовой дороге, первый поворот направо. Прямо до большой поляны. Но мы на поляне не останавливаемся, так как там шумно, грязно и много народу. Мы едем дальше, вглубь леса. Не могу сказать, что очень грязно и везде туалет, есть, но немного. Те поляны, что мы выбрали.- чистенький и соседи, т-т-т, пока всегда адекватные были :)

я все думаю над вашим постом, и мне кажется, что вы где-то ошиблись... если ехать так, как вы написали, вы приедете на озеро мисяш, а не кисегач. Возможно, вы где-то в описании право и лево перепутали...
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 15 Августа , 2012, 12:53:47 »

Кукумария, если ехать со стороны Карасей, проезжаете танк, главная дорога уходит направо, вы едите прямо по второстепенной. Первый поворот направо. Едите прямо, пересекая перекресток с грунтовой дорогой. Асфальтированная дорога уходит налево, мы едем по ней, переходя на грунтовую - ориентиром будет красная кирпичная труба. Далее 700 метров по грунтовой дороге, первый поворот направо. Прямо до большой поляны. Но мы на поляне не останавливаемся, так как там шумно, грязно и много народу. Мы едем дальше, вглубь леса. Не могу сказать, что очень грязно и везде туалет, есть, но немного. Те поляны, что мы выбрали.- чистенький и соседи, т-т-т, пока всегда адекватные были :)

я все думаю над вашим постом, и мне кажется, что вы где-то ошиблись... если ехать так, как вы написали, вы приедете на озеро мисяш, а не кисегач. Возможно, вы где-то в описании право и лево перепутали...
главное проехать красную трубу и там ещё баня старая 2хэтажная разломанная( так местные её называют) тогда точт она Кисегач попадаете!
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 19 Августа , 2012, 19:06:49 »

только что приехали опять с нашего любимого озера
на этот раз ездили с мужем вдвоем :)
душа просто поет!
народу мааааало, в лесу тихо, погода - кайф!
сделали баньку, костер, мммм!!!....

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 19 Августа , 2012, 20:16:24 »

Ося,Где были?

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 19 Августа , 2012, 21:43:43 »

ИРБИС, да всем там же, на Большом Кисигаче :)

Случайная
долгожитель

Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи

Награды
« Ответ #119 : 20 Августа , 2012, 10:17:55 »

А мы на Аргазях. И попали в аккурат на фестиваль Лебединая дорога: вокруг нас - поселения древней Руси, включая две корчмы, народ в костюмах и с мечами, побоища же. Однако, бухал тот древнерусский народ не хило, думаю, не меды пил, и не по усам текло - я всю ночь с субботы на воскресенье не спала - на всякий случай, а то древнерусичи гуляли до самого утра, орали и матерились будь здоров, еще и Орды-то на Руси в IХ веке не было (тематика фестиваля), откуда мат-то такой? Кто их знает,с кем нас-то бы попутали.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:28:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓