Парханя
« Ответ #45 : 15 Января , 2012, 16:41:32 »
В новостройке Чурилово открылась детская поликлиника В челябинском поселке Чурилово появилась детская поликлиника. В Челябинске в поселке Чурилово открылся филиал поликлиники детской городской клинической больницы №1. В перспективе мини-поликлиника сможет принимать постоянно увеличивающееся детское населения микрорайона. Как отметил губернатор Челябинской области Михаил Юревич, присутствующий на торжественном открытии, микрорайон Чурилово становится удобным для жизни. В нынешнем году частично сделаны дороги, в планах следующего года в два раза расширить магистраль вдоль ЧТЗ к проспекту Ленина. Сейчас идет строительство детского садика, в 2012 будет построен еще один. Кроме того, планируется возвести пристрой к школе. В будущем году в микрорайоне откроется взрослая поликлиника: уже есть помещение, в котором идет ремонт. «Для жителей Чурилово создается инфраструктура для качественной жизни», отметил Михаил Юревич. Что же касается непосредственно детской поликлиники, то новый филиал лечебного учреждения будет обслуживать 2,5 тысячи детей и подростков постоянно расширяющегося микрорайона. Он размещается в здании, которое весной этого года было выкуплено у совхоза «Тепличный». На капитальный ремонт и перепланировку направлено более 4 миллионов рублей, а для приобретения необходимого медицинского оборудования - еще 1,8 миллионов рублей. Учреждение рассчитано на сто посещений в смену. Кроме того, в новом двухэтажном помещении оборудованы кабинеты для узких специалистов. Принимать маленьких пациентов они будут по специальному графику. Филиал оснащен всей необходимой компьютерной техникой.
Чурилово
rediska-kat
« Ответ #46 : 15 Января , 2012, 23:29:30 »
у нас тоже в заозерном квартирка! странно, что кжси не сообщает даже, что дома сданы...
Germusy
« Ответ #47 : 18 Января , 2012, 18:57:41 »
rediska-kat , согласна с вами. Почему то про Парковый у них вся информация на сайте, когда и какой дом сдан, а здесь надо самим звонить и узнавать.
rediska-kat
« Ответ #48 : 18 Января , 2012, 19:53:28 »
Мы были в кжси вчера, никто толком ничего сказать не может, когда сдавать будут. Дали телефон управляющей компании, там говорят, что сдача будет 6 февраля :не знаю:
Germusy
« Ответ #49 : 18 Января , 2012, 20:52:49 »
Я звонила в КЖСИ сказали что дом сдали в декабре заселение конец января
Парханя
« Ответ #50 : 19 Января , 2012, 11:52:40 »
Я звонила в КЖСИ сказали что дом сдали в декабре заселение конец января
Девочки в Чурилово один строитель. Массив и Куча застройщиков (перекупщиков) у нас Желдорипотека. Дом сдали 31 октября.(срок был 30 июня) Потом были проблемы с отоплением, подключили в режиме чтобы не разморозился не на полную мощь, потом не могли сдать электричество. . В итоге ключи нам дали 28 декабря т.к. с 01,01 стали бы начисляться % на срыв. 30 декабря сантехник из Упр компании бегал с 1-10 этаж с бешеными глазами т.к. в стояке была течь. Но каким то образом в новогодние праздники нам включили воду.
Чурилово
OlekaS
« Ответ #51 : 19 Января , 2012, 12:31:08 »
в чурилово не только один Массив строит дома,есть еще 3 строительных организации. (КПД и СК - в основном по ул. Трашутина, ЧелСи- ул Сергея Герас. и еще ЮУ КЖСИ )
URL=http://www.calorizator.ru/lines/]
[/URL]
OlekaS
« Ответ #52 : 19 Января , 2012, 12:32:52 »
Парханя у вас где Жэк находится и какая упр. компания?
[/URL]
Парханя
« Ответ #53 : 19 Января , 2012, 12:36:26 »
Парханя у вас где Жэк находится и какая упр. компания?
УЮТ-Сервис на Сони Кривой.Не блиско, но наверное у всех разные.
Чурилово
Парханя
« Ответ #54 : 19 Января , 2012, 12:40:28 »
в чурилово не только один Массив строит дома,есть еще 3 строительных организации. (КПД и СК - в основном по ул. Трашутина, ЧелСи- ул Сергея Герас. и еще ЮУ КЖСИ )
Я по телевизору видела что массив выкупи территория под стройку, спорить не буду, наверное.
Чурилово
OlekaS
« Ответ #55 : 19 Января , 2012, 13:03:59 »
массив сейчас начал строительство 2 домов 17 и 18 номер (стр) напротив остановки садик. Нда у вас далеко Жэк, у нас в доме 10 по ул. Зальцмана
[/URL]
Мартышка
новичок
« Ответ #56 : 19 Января , 2012, 13:29:34 »
Мы раньше жили в Чурилово,2 года, а осенью переехали на северок. Я хочу обратно!!!! В Чурилово хорошо, душевно и вообще...
Germusy
« Ответ #57 : 19 Января , 2012, 14:34:16 »
Мы покупали квартиру у застройщика КЖСИ по ул.1 Эльтонская, 44 вот нам пообещали заселение после 20 января, ждём с нетерпением. Кто приобрёл квартирку по этому адресу есть ещё какая-нибудь инфа?
Trinidad
« Ответ #58 : 19 Января , 2012, 15:38:13 »
Germusy Давайте дружить ёжиками, они у нас почти одного возраста. Мы будем в 44 доме, кажется, угловой подъезд
Germusy
« Ответ #59 : 19 Января , 2012, 15:46:59 »
Trinidad , с удовольствием давайте :ура: у нас 5 подъезд 10 этаж