Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чурилово. Как мы живем!
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #135 : 25 Марта , 2012, 13:29:10 »

Я в другой теме уже писала, здесь повторюсь: У нас квартира в 57 доме по 1-й Эльтонской, обещали неоднократно, заселить в 1 квартале, не мне одной, а всем будущим жильцам, на своем сайте и по телефону, но вот уже 1 квартал почти прошел, а дом еще даже не предъявлен Госкомиссии, не получен акт на ввод в эксплуатацию. Застройщик Массив. На вопросы отвечают очень грубо, по одному и тому же, что по договору срок сдачи 2012, но они сдают раньше,и мы должны им за это сказать спасибо (так и сказали), ладно все понятно, но для чего тогда людей обнадеживать, зачем обманывать, ведь Массив и так обладает плохой репутацией. На их сайте существует форум, на который бесполезно писать, новые сообщения выводят крайне редко, мои вообще туда попадали наверно 1 раз, хотя пишу регулярно с надеждой увидеть себя опубликованной (поясню, правила форума не нарушаю все тактично, без наездов, нормальные вопросы). Обещали выкладывать фото с объектов раз в 2 недели, в начале выкладывали, теперь забили. В общем очень надеемся заехать хотя бы к лету. Массив он и есть Массив
У нас все делают тяп ляп, а потом не могут сдать все вовремя. К нашему дому вплотную другой дм строя мы наблюдаем как они делают. один копает и толпа стоит.
Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 26 Марта , 2012, 09:00:52 »

девчат а кто застройщики в Чурилово? и за сколько реально взять 2ку на стадии строительства?
Хочу в свою квартиру
новичок
*

Награды
« Ответ #137 : 26 Марта , 2012, 11:03:17 »

Парханя, вот точно говорите, тяп-ляп. Сдачу дома мне  обещали сначала после 15, потом посл 20, потом после 25, сегодня вот уже 26 число я даже звонить боюсь, боюсь опять услышать, после 5, 10, 15 апреля. Были в Чу в выхи, вроде процесс идет, заборы убирают, засыпают площадку.
Хочу в свою квартиру
новичок
*

Награды
« Ответ #138 : 26 Марта , 2012, 11:04:54 »

Динка, строят Массив, КЖСИ, Сити недвижимость, РеЧел строй (вроде так). За 1700 на стадии строительства думаю можно взять (говорю про Массив)
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #139 : 26 Марта , 2012, 11:37:57 »

Телефон отдела продаж: (351) 281 4232, 281 4230
Желдорипотера

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #140 : 26 Марта , 2012, 11:44:35 »

Парханя, вот точно говорите, тяп-ляп. Сдачу дома мне  обещали сначала после 15, потом посл 20, потом после 25, сегодня вот уже 26 число я даже звонить боюсь, боюсь опять услышать, после 5, 10, 15 апреля. Были в Чу в выхи, вроде процесс идет, заборы убирают, засыпают площадку.
у нас на полгода сорвали срок,в сентябре тоже забот убрали, все засыпали деревья посадили.  Вначале не могли сдать тепло. потом электричество и итоге дом в мороза постоял без отопления.28 декабря вручили нам ключи, света в многих квартирах не было т.к. перепутали ноли и фазу, 31 декабря отрубили воду в стояке т.к. обнаружили течь и сантехник из УК бегал с бешеными глазами с 1 по 10 этаж и искал что где бежит. В итоге нас передали одной УК, в 2012 они проигрывают тендер и нас отдают Альтернативе ( она есть в Чурилово офис)  начались ввнутренние разбборки одна компание нас уже отдала другая еще не приняла передали нас без документации, потом выставили двойную оплату за отопление. Нам так было весело. Как стукнули морозы у нас окна покрылись льдом. Штапики разыъехались.Приехали строители вскрыли и сказали что в рамах лед,нужно ждать весны.
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2012, 11:52:28 от Парханя » Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #141 : 26 Марта , 2012, 11:46:34 »

Мы наблюдаем ка у нас фундамент делают, они его бетоном заливают. а потом электричеством проревают электродами и это они делали в 25 градусный мороз. Срок сдачи дома июнь 2012, а готов только фундамент. :sad:

Чурилово
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 26 Марта , 2012, 13:59:07 »

Парханя,Хочу в свою квартиру, спасибо.
ещё подскажите как слышемость в квартире? соседей сверху сильно сылшно, особенно интересует топот?
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #143 : 26 Марта , 2012, 22:13:12 »

Парханя,Хочу в свою квартиру, спасибо.
ещё подскажите как слышемость в квартире? соседей сверху сильно сылшно, особенно интересует топот?
Слышимость сильная топот не слышно, но как что-то роняют слышно и как соседи ругаются слышно.

Чурилово
Иська
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #144 : 28 Марта , 2012, 10:57:08 »

Звонила в Массив, комиссия была, акт на ввод в эксплуатацию готовится в администрации, срок его готовности от недели до месяца, но они рассчитывают до конца марта, т.е. на этой недели все получить.
Что потом когда дом сдан? Приглашают на приемку квартиры собственников? когда заселение? как это все происходит и в какие сроки?

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 28 Марта , 2012, 13:06:09 »

Парханя, спасибо за ответ)
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #146 : 28 Марта , 2012, 16:14:45 »

В Чурилово продукты золотые. В Пятерочке тоже цены до небес, кто знает?
И еще: есть там Равис, Ариант, фрукты-овощи с хорошим выбором?
Девочки в доме где Чуриловский сбоку открыли Ариант. и еще там кондитерский отдел вполне приличный и цены не задраны. А главное там есть цветочный магазин.
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2012, 16:23:10 от Парханя » Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Барышня
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 28 Марта , 2012, 18:44:56 »

В Чурилово продукты золотые. В Пятерочке тоже цены до небес, кто знает?
И еще: есть там Равис, Ариант, фрукты-овощи с хорошим выбором?
Девочки в доме где Чуриловский сбоку открыли Ариант. и еще там кондитерский отдел вполне приличный и цены не задраны. А главное там есть цветочный магазин.
О, завтра пойду на разведку!!!
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 28 Марта , 2012, 21:28:23 »

А кто знает где магазинчик от Чуриловских теплиц, огурчиков прикупить бы? И ещё вопросик где находится детская поликлиника?

Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 29 Марта , 2012, 08:23:59 »

Aikula, спасибо соседка :пятачок с шариком:

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 06:48:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓