Иська
|
 |
« Ответ #375 : 25 Апреля , 2012, 21:19:27 » |
|
У меня наверно глупый вопрос, сегодня таскали вещи, и когда проходишь между некоторыми этажами, что-то пищит, именно на движение, поднимаешься пискнет, спускаешься пискнет, двери там еще ни кто не менял, новых жильцов пока нет, это что??
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #376 : 25 Апреля , 2012, 21:58:31 » |
|
Пожалуюсь: сегодня сначала свет с 8 до 10 вырубили, а потом с 10 воду полностью отключили((((( видимо дом подцепляют новый.
и частенько отключают?
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #377 : 25 Апреля , 2012, 22:02:20 » |
|
Мда....."печально"-не то слово!У нас старшему 8 лет,болеем ну очень редко(т-т-т).Но вот в связи с появлением ляли,меня,конечно же этот вопрос очень забеспокоил.Это же ведь каждый месяц к врачу ходить,анализы там всякие......Прям вообще,что то не радует меня Чурилово....
у меня тоже второй доченьке только 4 месяца. Но нам в нашей пол-ке (на северке), сказали, что с 4-х месяцев не надо ходить каждый месяц ко врачу. А только через 2 месяца! Сама удивилась этому новшеству! Ведь со старшей мы до года каждый месяц к педиатру ходили, и раз в 3 месяца проходили узких специалистов. Вот мне интересно - везде это новшество действует? или только в нашей пол-ке?
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #378 : 25 Апреля , 2012, 22:39:07 » |
|
У меня наверно глупый вопрос, сегодня таскали вещи, и когда проходишь между некоторыми этажами, что-то пищит, именно на движение, поднимаешься пискнет, спускаешься пискнет, двери там еще ни кто не менял, новых жильцов пока нет, это что??
может сквозняк через щели в дверях? у нас помню сильно задувало у тех, кто замки не поставил... Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста про школы в Чурилово, ребенок пойдет в 7 класс, переезжаем в мае?
школа только 1 у нас тут. вроде говорят неплохая...больше подсказать не могу Пожалуюсь: сегодня сначала свет с 8 до 10 вырубили, а потом с 10 воду полностью отключили((((( видимо дом подцепляют новый.
и частенько отключают? прошлым летом очень часто и пару раз на несколько дней :( (раз в месяц стабильно). причем мы живем на 7м этаже, а соседка на 3 - у них и свет и вода есть....и очень часто при отключении воды на нижних этажах она остается (1-3), а выше уже нету.
|
|
|
|
Иська
|
 |
« Ответ #379 : 25 Апреля , 2012, 22:45:27 » |
|
.Ирусень., в том то и дело, что нет, именно как механический писк, звук типо как на кассе товар пробивают, и именно от движения, несколько раз с мужем проверяли сегодня. Интересно так
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #380 : 25 Апреля , 2012, 23:10:22 » |
|
Пожалуюсь: сегодня сначала свет с 8 до 10 вырубили, а потом с 10 воду полностью отключили((((( видимо дом подцепляют новый.
и частенько отключают? По мне так часто.Дома новые строят,видимо к ним комуникации тянут,а мы страдаем.Осенью как то без воды сидели по два дня,так водовозка приезжала.А сегодня вот воду дали только в 21 час и то только холодную.
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #381 : 25 Апреля , 2012, 23:54:46 » |
|
прошлым летом очень часто и пару раз на несколько дней :( (раз в месяц стабильно). причем мы живем на 7м этаже, а соседка на 3 - у них и свет и вода есть....и очень часто при отключении воды на нижних этажах она остается (1-3), а выше уже нету.
По мне так часто.Дома новые строят,видимо к ним комуникации тянут,а мы страдаем.Осенью как то без воды сидели по два дня,так водовозка приезжала.А сегодня вот воду дали только в 21 час и то только холодную.
ух ,как плохо...нам, похоже, тоже такое предстоит испытывать...:( Иська, за вами следят )))
|
|
|
|
Иська
|
 |
« Ответ #382 : 26 Апреля , 2012, 12:52:44 » |
|
СчастливаяЯ, ага, точно))
|
|
|
|
Иська
|
 |
« Ответ #383 : 26 Апреля , 2012, 12:53:20 » |
|
СчастливаяЯ, у нас также, вчера воды не было вечером, сегодня только холодная
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #384 : 26 Апреля , 2012, 13:00:46 » |
|
Иська, позавчера вроде как ещё горячей не было по причине того, что договор управляющая не заключила на подачу горячей воды. Может до сих пор из-за этого нет горячей воды? Я сегодня планирую съездить окна помыть - надеюсь,что вода, хотя бы холодная, будет....
|
|
|
|
Иська
|
 |
« Ответ #385 : 26 Апреля , 2012, 14:55:44 » |
|
СчастливаяЯ, сегодня была утром, я уже начала окна мыть
|
|
|
|
scruffy
участник

|
 |
« Ответ #386 : 26 Апреля , 2012, 22:50:23 » |
|
прочитала сегодня на 74.ру - "До новостроек в Чурилово, куда сегодня в основном ходят только частные маршрутки, жители города смогут доехать, к примеру, с улицы Новороссийской, Кирова, Чичерина или Сталеваров."
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #387 : 28 Апреля , 2012, 12:25:22 » |
|
Иська, ну как там дела в Чурилово? горячую воду не дали ещё? вы уже совсем туда перебрались?
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #388 : 28 Апреля , 2012, 12:26:28 » |
|
девочки, а в Чурилово есть остановки общ. транспорта рядом со строящимся садиком?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #389 : 28 Апреля , 2012, 12:28:06 » |
|
девочки, здравствуйте)))) можно я среди вас соц.опрос проведу))) подружка моя, которая живёт в Чурилово озадачилась расширением бизнеса и открыть магазинчик в Чурилово - так вот, какой направленности магазинов вам не хватает?? Скажите, пожалуйста!)) может быть продуктовые, с бытовой химией, с детскими товарами, игрушками, одеждой??
|
|
|
|
|