Парханя
|
 |
« Ответ #525 : 27 Июня , 2012, 13:11:05 » |
|
все позвонила по тел 267-12-12 вести. записали адрес и тел. сказали завтра перезвонят если не прекратится. то приедут
|
Чурилово
|
|
|
Иська
|
 |
« Ответ #526 : 27 Июня , 2012, 13:13:39 » |
|
да сегодня ночью вообще кошмар был
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #527 : 27 Июня , 2012, 13:17:47 » |
|
454079, г. Челябинск, пос. Чурилово Телефон:(351)269-63-89 Позвонила по этому тел сказали уже 2- раз что разбираются, а кучи горят
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #528 : 27 Июня , 2012, 13:19:11 » |
|
Вчера в 11 часов как это все черным дымом задымило. :sad:
|
Чурилово
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #529 : 27 Июня , 2012, 13:38:16 » |
|
Девочки, давайте к участковому коллективно сходим
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #530 : 27 Июня , 2012, 13:49:59 » |
|
потом на абордаж теплицы возьмем. а нам 3-х хватит. с 18 года коллективные жалобы не принимаются (это в ментовке так сказали)
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #531 : 27 Июня , 2012, 13:52:35 » |
|
ну вот и ребенок выспался. сон час убила на звонки и пустые разговоры
|
Чурилово
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #532 : 27 Июня , 2012, 13:57:29 » |
|
позвонила на 31 канал. говорят как будет заявление из полиции у нас на руках - перезвонить им, они приедут
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #533 : 27 Июня , 2012, 13:59:54 » |
|
потом на абордаж теплицы возьмем. а нам 3-х хватит. с 18 года коллективные жалобы не принимаются (это в ментовке так сказали) так мы каждая от своего имени напишем :) я кстати сейчас из подъезда поснимала как там чуть-чуть дымит. к соседям на балкон просилась - не пустили, попросила их самих поснимать, объяснила что запах оттуда, а они грят "они же не все теплицы жгут"....похоже некоторым это не мешает даже
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #534 : 27 Июня , 2012, 14:07:45 » |
|
потом на абордаж теплицы возьмем. а нам 3-х хватит. с 18 года коллективные жалобы не принимаются (это в ментовке так сказали) так мы каждая от своего имени напишем :) я кстати сейчас из подъезда поснимала как там чуть-чуть дымит. к соседям на балкон просилась - не пустили, попросила их самих поснимать, объяснила что запах оттуда, а они грят "они же не все теплицы жгут"....похоже некоторым это не мешает даже а У ВАС КАМЕРА ? Я СВОЙ ФОТОАПАРАТ ЗНАКОМОЙ ОСТАВИЛА ЧТОБЫ ОНА ВЕЧЕРОМ ОНА СНЯЛА.
|
Чурилово
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #535 : 27 Июня , 2012, 14:11:00 » |
|
потом на абордаж теплицы возьмем. а нам 3-х хватит. с 18 года коллективные жалобы не принимаются (это в ментовке так сказали) так мы каждая от своего имени напишем :) я кстати сейчас из подъезда поснимала как там чуть-чуть дымит. к соседям на балкон просилась - не пустили, попросила их самих поснимать, объяснила что запах оттуда, а они грят "они же не все теплицы жгут"....похоже некоторым это не мешает даже а У ВАС КАМЕРА ? Я СВОЙ ФОТОАПАРАТ ЗНАКОМОЙ ОСТАВИЛА ЧТОБЫ ОНА ВЕЧЕРОМ ОНА СНЯЛА. да. но я снимала из подъезда через стекла и с зумом
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #536 : 27 Июня , 2012, 14:11:05 » |
|
девочки! Я работаю в администрации. мне сегодня звонила девушка на номер пресс-службы, я расстерявшись даже контакты не записала. пожаловалась, что все пинают. оббежала тут всех кого можно. глава района рапортует, что все ок. тепличники тоже говорят, что ничего не жгут. пожалуйста, дайте в личку адреса, где худо от горящих теплиц и желательно координаты
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #537 : 27 Июня , 2012, 14:13:37 » |
|
девочки! Я работаю в администрации. мне сегодня звонила девушка на номер пресс-службы, я расстерявшись даже контакты не записала. пожаловалась, что все пинают. оббежала тут всех кого можно. глава района рапортует, что все ок. тепличники тоже говорят, что ничего не жгут. пожалуйста, дайте в личку адреса, где худо от горящих теплиц и желательно координаты
я ЗВОНИЛА. я тоже им звнила 2 раза говорят разбираются. ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ГОРИТ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА НАПРАВО ТЕПЛИЦЫ РЕКОНСТРУИРУЮТСЯ. 1 ТЕПЛИЦА ТЛЕЮТ ПЕРЕКЛАДИНЫ ( ни воляются кучей). 4 теплица ТЛЕЮТ КУЧИ С МУСОРОМ. Я специально ходила на 7 этаж смотреть. тлеет и дым еле видно. а вонь ужас.
|
Чурилово
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #538 : 27 Июня , 2012, 14:14:39 » |
|
Парханя,напишите ваш адрес в личку и телефон, плиз.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #539 : 27 Июня , 2012, 14:20:44 » |
|
и смех и грех. говорят - это частное предприятие. нас туда не пустят :shock: :shock: :shock: Девочки, снимайте все на камеры и зовите ТВ. Если нужно, пишите - помогу. я чет тут в шоке совсем от бездействия "нашего".....
|
|
|
|
|