Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чурилово. Как мы живем!
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #630 : 30 Июля , 2012, 16:20:11 »

23 июля 2012 12:11 Власти Челябинска получили 76,9 миллиона на детсады в Чурилово
детсады, дефицит мест, строительство, Чурилово

Власти Челябинска получили 76,9 миллиона рублей на строительство двух детских садов. Как сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии заместитель главы администрации областного центра по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев, средства будут направлены на завершение дошкольного учреждения в микрорайоне №2 и начало строительства садика в микрорайоне №3 поселка Чурилово.

«Параллельно идет строительство еще двух садиков – по улице 50 лет ВЛКСМ и в поселке Шагол, – рассказал Дмитрий Градобоев. – В этом году мы планируем ввести в эксплуатацию шесть садиков – три муниципальных и еще столько же возведут застройщики микрорайонов №52, 53 и 33. В общей сложности в Челябинске появится 1100 мест. Из 76,9 миллиона рублей вторая половина уйдет на начало строительства детсада в микрорайоне №3 в поселке Чурилово. Деньги выделяются на условиях софинансирования: 38% заплатит федеральный бюджет, 68% – поделят областной и городской. Планируется, что в микрорайоне №3 садик откроется в 2013 году».

Отметим, что в прошлом году в Челябинске ввели в эксплуатацию два детсада.
Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #631 : 30 Июля , 2012, 16:21:19 »

В Чурилово откроют офис врача общей практики для взрослых
Чурилово, здравоохранение, офис врача общей практики

В челябинском поселке Чурилово появится еще один офис врача общей практики, который будет обслуживать взрослое население. Первых пациентов он примет в первых числах августа, сегодня готовность объекта к сдаче проверил глава городской администрации Сергей Давыдов.

Новое медучреждение будет обслуживать порядка 17 тысяч человек. Оно позволит не только разгрузить врачей поликлиники №8, к которой были прикреплены все жители Чурилово, но и сделать медицинскую помощь более доступной. Это особенно важно для пожилых людей, которым не нужно будет ехать на маршрутке, чтобы попасть на прием к врачу.

По словам Сергея Давыдова, медучреждение в Чурилово будет оснащено всем необходимым оборудованием, вплоть до аппаратов ЭКГ, рентгенографии и биохимической лаборатории, поэтому большинство диагностических процедур жители поселка будут проходить на месте.

Подробности читайте сегодня на сайте ChelDoctor.ru.

Чурилово
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #632 : 01 Августа , 2012, 12:13:13 »

На трашутина 9 открыли алкомаркет КБ....копец...как так?! в жилом доме крепкий алкоголь продавать???? Что за контингент там теперь слоняться будет....
Иська
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #633 : 01 Августа , 2012, 12:44:37 »

.Ирусень., вы там были? у нас на старом адресе КБ в жилом доме было, там сначала всякий алкоголь продавался, потом все убрали и оставили только пиво

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #634 : 01 Августа , 2012, 14:34:33 »

.Ирусень., вы там были? у нас на старом адресе КБ в жилом доме было, там сначала всякий алкоголь продавался, потом все убрали и оставили только пиво
нет, я такие магазы не посещаю. я вообще в принципе ПРОТИВ продажи ЛЮБОГО алкоголя в жилых домах. и я бы была только ЗА то, чтобы их убрали, но это утопия((((
в буклете, который в ящик бросили есть и виски, и водка....и еще пиво на разлив у них появилось :(
я теперь просто представляю картину, как все эти выпивохи, вывалившись из КБ, будут расходиться бухать по окрестным дворам..когда там гуляют дети. и какая грязь будет после них.
Иська
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #635 : 01 Августа , 2012, 22:20:32 »

.Ирусень., мне кажется ты преувеличиваешь, в нашей округе, грубо говоря, на 9 домов, 3 разливайки пива и еще несколько магазов в который спиртное продается, ни чего подобного не наблюдала, один раз 3 малолеток на площадке развлекались, но это скорее из ваших дворов пришли в наши, чтоб мамы не спалили)) у нас конкретное место под распивание пивасика и жаренье шашлычков, пока все довольно культурно.

нет, я такие магазы не посещаю.
а где берете спиртное тогда? или не употребляете совсем?

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #636 : 02 Августа , 2012, 06:34:18 »

.Ирусень., мне кажется ты преувеличиваешь, в нашей округе, грубо говоря, на 9 домов, 3 разливайки пива и еще несколько магазов в который спиртное продается, ни чего подобного не наблюдала, один раз 3 малолеток на площадке развлекались, но это скорее из ваших дворов пришли в наши, чтоб мамы не спалили)) у нас конкретное место под распивание пивасика и жаренье шашлычков, пока все довольно культурно.

нет, я такие магазы не посещаю.
а где берете спиртное тогда? или не употребляете совсем?
не знаю-не знаю...в КБ самое дешевое спиртное, туда толпами ходить будут...я бы была не  рада такому магазу во дворе.
мы сами не употребляем совсем.
Иська
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #637 : 02 Августа , 2012, 11:57:08 »

здорово как!

я думаю не стоит переживать по поводу КБ, у нас не так много контингента пьющего на площадках)

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #638 : 02 Августа , 2012, 22:58:28 »

здорово как!

я думаю не стоит переживать по поводу КБ, у нас не так много контингента пьющего на площадках)
алкашня с 5ти этажек подтянется. их там дофига - насмотрелась, когда "поликлиника" там была
Иська
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #639 : 03 Августа , 2012, 09:04:28 »

.Ирусень.,до нас они наверно не доходят, далеко. Возле нашей Виктории наблюдаю иногда, а с вами рядом совсем, но у них для побухать свои дворы есть. Если будут у вас сидеть, выпивать, шуметь можно же в милицию позвонить, один раз выгонят больше не захотят)))

Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #640 : 03 Августа , 2012, 19:10:25 »

.Ирусень.,до нас они наверно не доходят, далеко. Возле нашей Виктории наблюдаю иногда, а с вами рядом совсем, но у них для побухать свои дворы есть. Если будут у вас сидеть, выпивать, шуметь можно же в милицию позвонить, один раз выгонят больше не захотят)))
Девочки, было в Чуриловских новостройках спокойно пока жителей с п. Розы не переселили, у нас через  двор 2-й Эльтонской 51,53 пьяная тропа есть.

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #641 : 05 Августа , 2012, 20:06:50 »

Сегодня были на с/з на Звенигородской 12 мкр. там столько людей, как муравьев, у нас тише и спокойнее как к другой город приехали. А вонь с ЧМз их так же достает.

Чурилово
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #642 : 06 Августа , 2012, 00:13:33 »

Парханя,сейчас вот тоже воняет. но  я все так же думаю на теплицы...
до меня тут слухи дошли от работника из теплиц, что их новый владелец собирается объявить себя банкротом и закрыться (чтоб избежать последствий своих деяний), а потом открыться  как другая организация((((
задолбала эта гарь(((( а власти нет дела, они бедняги "бессильны" тут...
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #643 : 06 Августа , 2012, 12:04:59 »

С сайта http://www.cheladmin.ru/priemnaya/

Прошу Вас прокомментировать тот факт, что, проживая по указанному выше адресу (п. Чурилово, ул. Трашутина, 27, с 1 апреля, я ощущаю постоянные зловонные запахи, напоминающие запахи гниющего и горящего мусора, приходящие по вечерам с противоположного берега Первого озера. Этот запах уже на протяжении месяца обновляется ежедневно.

В связи с неоднократными обращениями граждан, проживающих в пос. Чурилово, с жалобами на возгорание растительных остатков и торфа на территории, ранее принадлежавшей ОАО «Тепличный», и связанными с этим задымлением и неприятным запахом на территории жилой застройки, Управлением экологии и природопользования Администрации города Челябинска 11.07. 2012 г. направлено обращение Челябинскому природоохранному прокурору Екимову А.Б. с просьбой оказать содействие в установлении виновных лиц и привлечении их к ответственности.
17.07. 2012 г. Прокуратурой Тракторозаводского района г. Челябинска начата проверка соблюдения природоохранного законодательства в отношении организаций, осуществляющих деятельность на указанной территории. По окончании проверки к виновным в нарушении законодательства будут приняты меры прокурорского реагирования.
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #644 : 06 Августа , 2012, 17:20:20 »

С сайта http://www.cheladmin.ru/priemnaya/

Прошу Вас прокомментировать тот факт, что, проживая по указанному выше адресу (п. Чурилово, ул. Трашутина, 27, с 1 апреля, я ощущаю постоянные зловонные запахи, напоминающие запахи гниющего и горящего мусора, приходящие по вечерам с противоположного берега Первого озера. Этот запах уже на протяжении месяца обновляется ежедневно.

В связи с неоднократными обращениями граждан, проживающих в пос. Чурилово, с жалобами на возгорание растительных остатков и торфа на территории, ранее принадлежавшей ОАО «Тепличный», и связанными с этим задымлением и неприятным запахом на территории жилой застройки, Управлением экологии и природопользования Администрации города Челябинска 11.07. 2012 г. направлено обращение Челябинскому природоохранному прокурору Екимову А.Б. с просьбой оказать содействие в установлении виновных лиц и привлечении их к ответственности.
17.07. 2012 г. Прокуратурой Тракторозаводского района г. Челябинска начата проверка соблюдения природоохранного законодательства в отношении организаций, осуществляющих деятельность на указанной территории. По окончании проверки к виновным в нарушении законодательства будут приняты меры прокурорского реагирования.

Неужнли ни у кого не выходят окна на теплицы? Посмотреть что там опять горит.

Чурилово
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:31:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓