Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чурилово. Как мы живем!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 20 Сентября , 2012, 00:47:51 »

Девочки всем привет. Мы живем здесь 2 месяца, Трашутина 49. Нереально бесит магазин Виктория с полупустыми полками, внезапное отключение света и воды без предупреждения, и так называемая дорога, по которой после дождя не проехать..Ирусень., эх, мы были в поликлинике 18 числа. " Всего" 2 часа в очереди проторчали, а на прививку, да, на Горького отправили
Сообщить модератору   Записан
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #766 : 20 Сентября , 2012, 08:08:52 »

Maryanna,я в викторию не хожу. только в первый.
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #767 : 20 Сентября , 2012, 08:30:27 »

Ух ты! Я новичок и рада, что нашла подходящюю темку. Ну всем привет.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #768 : 20 Сентября , 2012, 10:05:45 »

н-да,Привет!Добро пожаловать в темку!
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #769 : 20 Сентября , 2012, 10:54:49 »

А Огонек, был нормальным магазин, теперь в него не ходим, продавцы меняются каждые 2-3 дня, товар не завозят то молока нет, то хлеба , вроде место проходное торгуй да торгуй.

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #770 : 20 Сентября , 2012, 10:56:24 »

Девочки всем привет. Мы живем здесь 2 месяца, Трашутина 49. Нереально бесит магазин Виктория с полупустыми полками, внезапное отключение света и воды без предупреждения, и так называемая дорога, по которой после дождя не проехать..Ирусень., эх, мы были в поликлинике 18 числа. " Всего" 2 часа в очереди проторчали, а на прививку, да, на Горького отправили
А мы летом краб палочками из Виктории отравились.

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #771 : 20 Сентября , 2012, 10:59:02 »

Девочки,отпишитесь пожалуйста в темке,дали-нет воду,а то я ребенка в охапку и к родителям уехали.
есть, но часто ржавая :(
воняет на улице переодически....
мы вообще за это лето сильно поменяли мнение о чурилово:( ипотеку раскидаем и переезжать будем....только еще не решили куда.
В Копейске воздух чище, но в поликлиннике та же история. Садики так же тяжело.

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #772 : 20 Сентября , 2012, 11:03:56 »

нашла статейку Опубликовано 13 марта 12
В детском саду Чурилово нарушены СанПиНы

Здание недостаточно отапливается.

В областную прокуратуру поступило обращение: нарушен тепловой режим в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении Детский сад комбинированного вида № 44 города Челябинска, расположенном на ст. Чурилово по улице ОПМС-42, дом 8.

«Проведенными 6 марта 2012 замерами параметров микроклимата в помещениях детского сада зафиксирована температура воздуха ниже допустимых норм, установленных «СанПиН 2.4.1.2660-10. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы»,» - отмечают в прокуратуре региона.

Услуги теплоснабжения детского сада оказывает ОАО «Российские железные дороги», теплоснабжение осуществляется через присоединенные тепловые сети котельной Путевой машинной станции № 42. Ненадлежащее теплоснабжение детского сада связано с недостаточным объемом мощности котельной для обогрева обслуживаемых зданий.

Отметим, что иной источник теплоснабжения на ст. Чурилово отсутствует.

Согласно статье Федерального закона, обеспечение надежного теплоснабжения потребителей ложится на плечи органов местного самоуправления округа.

По результатам проверки, внесено представление главе администрации Челябинска, с требованием устранить нарушения закона и принять меры к обеспечению в отопительный период достаточного и надежного теплоснабжения детского сада.

Чурилово
veronikin
постоялец

Награды
« Ответ #773 : 20 Сентября , 2012, 12:29:16 »

подскажите, пожалуйста, телефон детского массажиста, который выезжает в Чурилово!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 20 Сентября , 2012, 14:02:56 »

Что за первый магаз? Я кроме Виктории знаю еще корзинку рядом с ней же, и пятерку, но она от нас далеко.Парханя, да да, ассортимент хромает, еще и тухлятиной торгуют. Девочки, вот еще что хочу спросить-у кого дома какой инет подключен? В нашем доме нет ни одного провайдера, подавали заявки в дом.ру и интерсвязь, без толку. Собирали даже миттинг у подъезда. Ужасно надоело сидеть через медленный мтсовский модем, когда уже нам подключат нормальный интенет?
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #775 : 20 Сентября , 2012, 14:18:58 »

Maryanna,Рядом с Пятёркой через дорогу. В десятиэтажке.
veronikin
постоялец

Награды
« Ответ #776 : 20 Сентября , 2012, 14:22:47 »

Что за первый магаз? Я кроме Виктории знаю еще корзинку рядом с ней же, и пятерку, но она от нас далеко.Парханя, да да, ассортимент хромает, еще и тухлятиной торгуют. Девочки, вот еще что хочу спросить-у кого дома какой инет подключен? В нашем доме нет ни одного провайдера, подавали заявки в дом.ру и интерсвязь, без толку. Собирали даже миттинг у подъезда. Ужасно надоело сидеть через медленный мтсовский модем, когда уже нам подключат нормальный интенет?
я думаю, скоро будет у вас и интерсвязь, и дом.ру. К нам на зальцмана 46 и 48 они тоже долго собирались...
vfasva
постоялец

Ольга

Награды
« Ответ #777 : 20 Сентября , 2012, 14:46:20 »

Что за первый магаз? Я кроме Виктории знаю еще корзинку рядом с ней же, и пятерку, но она от нас далеко.
В Чурилово, кстати, две "Виктории" есть: на Зальцмана, 10 и Зальцмана, 34. Так вот магазин "Первый" это на Зальцмана, 10. Мне он тоже нравится, потому что туда с коляской попасть можно, и по грязи не идти, но в Пятерочке молоко дешевле. :)

Девочки, вот еще что хочу спросить-у кого дома какой инет подключен? В нашем доме нет ни одного провайдера, подавали заявки в дом.ру и интерсвязь, без толку.
Мы тоже долго ждали интернет хоть какой-нибудь, несколько раз оставляли заявки Ростелекому, но так от них ничего не дождались.
Потом Интерсвязь появилась, мы подключились, и тогда этот Ростелеком начал изводить звонками, чтоб мы к ним перешли. Пришлось один раз довольно резко даже просить, чтоб они оставили нас в покое. :tickedoff:
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #778 : 20 Сентября , 2012, 15:32:09 »

vfasva, Мы в Первом покупаем молоко Золотые луга. Недорогое. В Пятёрке простоквашино, если по акции идёт. Так дешевле. А больше никакое не нравится.
vfasva
постоялец

Ольга

Награды
« Ответ #779 : 20 Сентября , 2012, 15:39:00 »

vfasva, Мы в Первом покупаем молоко Золотые луга. Недорогое. В Пятёрке простоквашино, если по акции идёт. Так дешевле. А больше никакое не нравится.
Да? А мы вот только Чебаркульское покупаем, ну или Первый Вкус...
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:13:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓