Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чурилово. Как мы живем!
Иська
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #780 : 20 Сентября , 2012, 22:00:05 »

Девочки всем привет. Мы живем здесь 2 месяца, Трашутина 49. Нереально бесит магазин Виктория с полупустыми полками, внезапное отключение света и воды без предупреждения, и так называемая дорога, по которой после дождя не проехать..Ирусень., эх, мы были в поликлинике 18 числа. " Всего" 2 часа в очереди проторчали, а на прививку, да, на Горького отправили
А мы летом краб палочками из Виктории отравились.

почти та же история, купили крабовые палочки в Виктории, а они воняют, ладно вот унюхали и есть не стали
Сообщить модератору   Записан

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #781 : 20 Сентября , 2012, 22:13:26 »

Что за первый магаз? Я кроме Виктории знаю еще корзинку рядом с ней же, и пятерку, но она от нас далеко.Парханя, да да, ассортимент хромает, еще и тухлятиной торгуют. Девочки, вот еще что хочу спросить-у кого дома какой инет подключен? В нашем доме нет ни одного провайдера, подавали заявки в дом.ру и интерсвязь, без толку. Собирали даже миттинг у подъезда. Ужасно надоело сидеть через медленный мтсовский модем, когда уже нам подключат нормальный интенет?
То, что ваш дом до сих пор не подключен, могут быть виноваты не только интернет-провайдеры. Но и Управляющая. Она может по каким-либо причинам не давать согласие на подключение дома. Дом ваш уже давно сдался? управляющая его полностью приняла? Вы управляющей задавали вопрос по подключению дома?
Наш дом очень быстро подключили. Самый первый дом.ру зашел. Кста, они сейчас очень активно подключают новостройки. Звонили туда, интересовались?

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #782 : 20 Сентября , 2012, 22:15:02 »

Девочки всем привет. Мы живем здесь 2 месяца, Трашутина 49. Нереально бесит магазин Виктория с полупустыми полками, внезапное отключение света и воды без предупреждения, и так называемая дорога, по которой после дождя не проехать..Ирусень., эх, мы были в поликлинике 18 числа. " Всего" 2 часа в очереди проторчали, а на прививку, да, на Горького отправили

почти та же история, купили крабовые палочки в Виктории, а они воняют, ладно вот унюхали и есть не стали
хоть мы в Виктории почти ничего не покупаем. Только детям булочки и себе рыбку копченую. Но и то ,и то всегда свежее!

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #783 : 20 Сентября , 2012, 22:18:40 »

Девочки, а вот у меня вопрос по услугам почты.
Уже скоро полгода ,как дом сдался. А извещения о посылках с почты так и не приходят. На почте мне ответили, что нет у них какого-то договора и "вообще они не в курсе"! Я торопилась, не стала начальника дожидаться. Но что за ерунда такая? У всех так?

пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #784 : 20 Сентября , 2012, 22:27:35 »

СчастливаяЯ,мне приходят. И сразу стали приходить, как заехали. Вот только в последнее время письма заказные теряют, одно вообще с концами, так и не нашли. Может у них начальник там сменился или еще что-то?
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 20 Сентября , 2012, 22:30:15 »

Maryanna,Рядом с Пятёркой через дорогу. В десятиэтажке.
далековато от нас. Я с коляской гуляю, пока дойдешь до туда, по нашей то грязи....veronikin,vfasva, сколько примерно ждали, пока подключат? Спасибо, про ростелеком напомнили, надо еще туда позвонить.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 20 Сентября , 2012, 22:37:14 »

Что за первый магаз? Я кроме Виктории знаю еще корзинку рядом с ней же, и пятерку, но она от нас далеко.Парханя, да да, ассортимент хромает, еще и тухлятиной торгуют. Девочки, вот еще что хочу спросить-у кого дома какой инет подключен? В нашем доме нет ни одного провайдера, подавали заявки в дом.ру и интерсвязь, без толку. Собирали даже миттинг у подъезда. Ужасно надоело сидеть через медленный мтсовский модем, когда уже нам подключат нормальный интенет?
То, что ваш дом до сих пор не подключен, могут быть виноваты не только интернет-провайдеры. Но и Управляющая. Она может по каким-либо причинам не давать согласие на подключение дома. Дом ваш уже давно сдался? управляющая его полностью приняла? Вы управляющей задавали вопрос по подключению дома?
Наш дом очень быстро подключили. Самый первый дом.ру зашел. Кста, они сейчас очень активно подключают новостройки. Звонили туда, интересовались?
У нас мутная история с управляющей. Дом сдался апрель май, вроде полностью принят. Управляющая грит, что провайдеры не предоставляют какие то документы, необходимые для подключения, а провайдеры , наоборот, утверждают, что управляющая всячески препятствует подключению и не дает разрешение. Короче, друг на друга все валят. В дом ру конечно же звонили, говорят, разбирайтесь с управляющей. А по почте ничего вам не подскажу, даже не знаю где она
vfasva
постоялец

Ольга

Награды
« Ответ #787 : 20 Сентября , 2012, 23:14:28 »

Maryanna, мы интернета  больше года ждали (заселились в июне 2009, а подключились в августе 2010).
По-моему у нас УК с провайдерами тоже не могли общий язык найти. Если дом у вас телефонизирован, то вроде сразу можно подать заявку и на телефон и на интернет.
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #788 : 20 Сентября , 2012, 23:42:27 »

СчастливаяЯ,мне приходят. И сразу стали приходить, как заехали. Вот только в последнее время письма заказные теряют, одно вообще с концами, так и не нашли. Может у них начальник там сменился или еще что-то?
к вам на какой адрес идут? кто застройщик был?

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #789 : 20 Сентября , 2012, 23:45:35 »

У нас мутная история с управляющей. Дом сдался апрель май, вроде полностью принят. Управляющая грит, что провайдеры не предоставляют какие то документы, необходимые для подключения, а провайдеры , наоборот, утверждают, что управляющая всячески препятствует подключению и не дает разрешение. Короче, друг на друга все валят. В дом ру конечно же звонили, говорят, разбирайтесь с управляющей. А по почте ничего вам не подскажу, даже не знаю где она
могу сказать по дом.ру. Если они говорят, что УК рубит, значит так и есть. Им не проблема подключить, лишь бы разрешение было. Так что вам надо с УК разбираться. Либо УК ждет "своего" провайдера, чтобы первого "запустить", либо дом ещё не принят окончательно.

Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #790 : 21 Сентября , 2012, 08:20:43 »

Мы живем 9 мес есть все провайдеры кроме Интерсвязи, ни просто уже заелись вначале говорили что мало заявок на доме ( мы написали в подъезде объяву люди подали заявки), потом ни просто стали говорить что в течении полугода. А потом их все послали нафиг и подключились к другим, мы на ростелекоме сидим нас все устраивает единственное у них IP телевиденье, а телек к дом ру подключили за 10 руб, правда ежемесячно дороже чем в интерсвязи.

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #791 : 21 Сентября , 2012, 08:23:00 »

А я звонила к юристам к Ук и наезжала на них, они долго оправдывались и через неделю к нам пришли дом ру. а ростелеком уже было все сделано как мы заехали

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #792 : 21 Сентября , 2012, 08:23:57 »

а ни ничем не воняли и срок годности был нормальный

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #793 : 21 Сентября , 2012, 12:30:20 »

Жек опять что-то про горячую воду на подъзд наклеил

Чурилово
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #794 : 21 Сентября , 2012, 14:09:21 »

Жек опять что-то про горячую воду на подъзд наклеил
ага, с 24 по 26 не будет! :( Как же надоели!!!

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:14:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓