veronikin
« Ответ #855 : 08 Октября , 2012, 12:01:06 »
Aikula ,
у нас 2 врача массажиста были обе в больнице работают,только одна за проезд берет плюсом к массажу но она классно делает,результат сразу увидели,она в возрасте, а другая просто деньги за массаж,но она тоже профессионал помоложе гимнастику и массаж лечебный делает, если надо будет пишете в личку
надо!
Парханя
« Ответ #856 : 08 Октября , 2012, 14:29:36 »
У нас второй день отключается электричество без предупреждения. Вчера (СБ) не было с 13 до 16 часов. Сегодня (ВС) с 10-30 до 13 часов! Веселуха! Да....а горячая вода слегка теплая вчера была. Мыла перед сном детей только "горячей" водой - дороговато выходит! Иська, как у вас с водой и электричеством?
Была авария, энергетиков куча приезжала.
Чурилово
Парханя
« Ответ #857 : 08 Октября , 2012, 14:31:22 »
СчастливаяЯ , ну с электричеством у нас как и у вас, вода нормально горячая идет, батареи чуть тепленькие
Сегодня вызывала слесаря из альтернативы у нас стояк кипяток, а батареи холодные , он воду в подвале проглал и все стало горячее. так что звоните в ук.
Чурилово
Парханя
« Ответ #858 : 08 Октября , 2012, 14:37:31 »
Девочки, хотела спросить ваше мнение, кому какая парикмахерская нравится у нас в Чурилово? А то я всегда ходила в Шарм (Зальцмана, 14) в своем доме, а теперь пооткрывалось ещё много новых, да и персонал в Шарме оборзевать начал. Видимо клиентов много, вот и зажрались. Теперь сижу и думаю в какую бы новую парикмахерскую сходить)))
Я вот схдила на Зальцмана 32, нужно было аре на ножке так подстригли что уже 2 стрижку не могу их каре исправить. Мужа там клочками на макушке подстригли. Так что делайте выводы
Чурилово
Maryanna
« Ответ #859 : 08 Октября , 2012, 15:39:56 »
Девочки, хотела спросить ваше мнение, кому какая парикмахерская нравится у нас в Чурилово? А то я всегда ходила в Шарм (Зальцмана, 14) в своем доме, а теперь пооткрывалось ещё много новых, да и персонал в Шарме оборзевать начал. Видимо клиентов много, вот и зажрались. Теперь сижу и думаю в какую бы новую парикмахерскую сходить)))
Я вот схдила на Зальцмана 32, нужно было аре на ножке так подстригли что уже 2 стрижку не могу их каре исправить. Мужа там клочками на макушке подстригли. Так что делайте выводы
жесть какая. А у меня мужа вроде нормально подстригли, а сама я в чуриловские парикмахерские ни ногой. Езжу к своему мастеру.
Svetlanka_5 , вам значит повезло. А у нас как был дубак, так и остался, сидим с обогревателем, радиатор еле теплый.
Aikula
« Ответ #860 : 08 Октября , 2012, 17:59:33 »
Уважаемые молодые родители,мамочки, пожалуйста не водите своих малюток в не здоровые дни в поликлинику(день Малюток вторник и четверг), вот сколько смотрю приходят и в среду и в пятницу, видите ли бассейн у них, лучше пожертвовать одним занятием, ведь там дети больные сидят с соплями,прочими инфекциями,мне жалко этих лялек,а у родителей что ветер в голове??
tvoroghok
« Ответ #861 : 09 Октября , 2012, 12:10:59 »
Уважаемые молодые родители,мамочки, пожалуйста не водите своих малюток в не здоровые дни в поликлинику(день Малюток вторник и четверг), вот сколько смотрю приходят и в среду и в пятницу, видите ли бассейн у них, лучше пожертвовать одним занятием, ведь там дети больные сидят с соплями,прочими инфекциями,мне жалко этих лялек,а у родителей что ветер в голове??
а мне сказали именно в среду приходить или в пятницу! нам 1 месяц скоро, в бассейн нам никакой не надо. Сказала медсестра, которая приходит на дом. Так что ветер в голове не у родителей(.
По поводу парикмахерских - была в Шарме, не понравилось. Просила укладку, начесали такой гребень, что пришлось дома все переделывать. Такое было ощущение, что я в ураган попала. А мне надо было ехать в ЗАГС расписываться. Маникюр там трэшовый, обстригла все пальцы до крови. И оооочень долго все делала. В результате не хватило времени на покрытие. Кстати, я записывалась заранее на конкретное время и в результате все равно просидела полчаса в ожидании, пока мастер освободится. Причем явно человек пришел за пять минут до моего времени. Короче, я больше туда ни ногой.
ЗЫ кто-нибудь знает, что творится между Зальцмана 10 и Зальцмана 14??
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 12:16:44 от tvoroghok »
Сообщить модератору
Парханя
« Ответ #862 : 09 Октября , 2012, 13:19:05 »
tvoroghok, день малютки вво вторник и четверг, лучше перезвните в регистратуту и уточните т.к. в день малютки месячников вне очереди запускают, а в остальные дни больные дети так чт думайте. Мне тоже интересно напротив Первого , в начале навозили кучу мусора теперь ровняют, наверное очередной дом будет, по проекту там вроде шлола, но на проект забили.
Чурилово
tvoroghok
« Ответ #863 : 09 Октября , 2012, 13:33:43 »
tvoroghok, день малютки вво вторник и четверг, лучше перезвните в регистратуту и уточните т.к. в день малютки месячников вне очереди запускают, а в остальные дни больные дети так чт думайте. Мне тоже интересно напротив Первого , в начале навозили кучу мусора теперь ровняют, наверное очередной дом будет, по проекту там вроде шлола, но на проект забили.
спасибо, уточню.
По проекту детский сад, может, и правда построят? дом тут совсем ни к месту.
Парханя
« Ответ #864 : 09 Октября , 2012, 13:40:36 »
спасибо, уточню.
По проекту детский сад, может, и правда построят? дом тут совсем ни к месту.
Проект начальной школы по-моему уже похоронили.
Чурилово
tvoroghok
« Ответ #865 : 09 Октября , 2012, 13:42:11 »
танцуйте, мамаши, я звонила в градостроительство - это садик начали строить!!!!!! :ура: :lol: :lol: :lol:
Парханя
« Ответ #866 : 09 Октября , 2012, 13:48:12 »
Давыдов объяснил, почему отложено строительство дороги до Чурилово Чурилово, Сергей Давыдов, строительство, дорога Власти Челябинска планируют начать строительство дороги, которая соединит центр города с Чурилово, в 2012 году и обеспечить ее транспортной загрузкой. «Мы не запустили строительство в этом году, потому что вынуждены были строить большой ливневый коллектор, который позволил отвести воды», – объяснил сегодня во время рабочего визита в поселок глава городской администрации Сергей Давыдов. «В следующем году появится очень хорошее шоссе, которые, по сути, соединит Чурилово с центром Челябинска, – отметил сити-менеджер. – Из одной точки в другую можно будет добраться в течение семи-десяти минут. Будет хорошая транспортная доступность: запустят троллейбусы и автобусы, поэтому микрорайон будет очень удобен для проживания». Отметим, по словам Сергея Давыдова, в планах властей также начать строительство пристроя к местной школе, чтобы обеспечить достаточным количеством мест учеников, проживающих в Чурилово, а также возвести в течение 2012 года детский сад.
Чурилово
Парханя
« Ответ #867 : 09 Октября , 2012, 13:49:19 »
танцуйте, мамаши, я звонила в градостроительство - это садик начали строить!!!!!! :ура: :lol: :lol: :lol:
Это что 3-й микрорайон?
Чурилово
tvoroghok
« Ответ #868 : 09 Октября , 2012, 13:51:10 »
Это что 3-й микрорайон?
да
н-да
« Ответ #869 : 09 Октября , 2012, 13:57:01 »
На перекрёстке, где маршрутки сворачивают в сторону Пятёрочки. Там строится детсад. Вывеска большая висит. А вот начальная школа находится новая на Лобинский 10-й пер, д. 3А. Рядом с новыми пятиэтажками.