н-да
« Ответ #870 : 09 Октября , 2012, 13:58:25 »
Строится детсад на Зальцмана 22 А.
tvoroghok
« Ответ #871 : 09 Октября , 2012, 14:11:20 »
Строится детсад на Зальцмана 22 А.
он уже построен!это детсад в 2 микрорайоне
строится второй детсад в 3 микраже, по генплану - между зальцмана 10 и 14
н-да
« Ответ #872 : 09 Октября , 2012, 15:15:51 »
tvoroghok ,Ну и тем лучше! Все детки будут определены.
Aikula
« Ответ #873 : 09 Октября , 2012, 16:08:13 »
я говорю не про месячных детей,они всегда без очереди,а тех кто уже регулярно на взвешивание ходят и сидят в очереди,зная что день малюток во вт и чт
пани Марта
« Ответ #874 : 10 Октября , 2012, 21:45:29 »
Девочки, хотела спросить ваше мнение, кому какая парикмахерская нравится у нас в Чурилово? А то я всегда ходила в Шарм (Зальцмана, 14) в своем доме, а теперь пооткрывалось ещё много новых, да и персонал в Шарме оборзевать начал. Видимо клиентов много, вот и зажрались. Теперь сижу и думаю в какую бы новую парикмахерскую сходить)))
Сходила в "Елену" на Зальцмана, 8, неплохо подстригли, также понравилось в парикмахерской на Зальцмана 10, а вот на Трашутина 11 лучше не ходите, дочь там попросила креативную стрижку с разной длиной волос, ее так подстригли, что уже полгода не можем нормально выравнять
Ksyu
« Ответ #875 : 10 Октября , 2012, 22:29:48 »
Девочки, хотела спросить ваше мнение, кому какая парикмахерская нравится у нас в Чурилово? А то я всегда ходила в Шарм (Зальцмана, 14) в своем доме, а теперь пооткрывалось ещё много новых, да и персонал в Шарме оборзевать начал. Видимо клиентов много, вот и зажрались. Теперь сижу и думаю в какую бы новую парикмахерскую сходить)))
Сходила в "Елену" на Зальцмана, 8, неплохо подстригли, также понравилось в парикмахерской на Зальцмана 10, а вот на Трашутина 11 лучше не ходите, дочь там попросила креативную стрижку с разной длиной волос, ее так подстригли, что уже полгода не можем нормально выравнять
пани Марта , спасибо за ответ :) как раз тоже самое собиралась спросить
мы тоже с мужем подстриглись по разу в Шарме - больше туда не пойду точно, дорого и подстригли плохо
пани Марта
« Ответ #876 : 11 Октября , 2012, 11:42:17 »
Ksyu ,плохо, это мягко сказано, ощущение такое, как-будто выстригли клок волос, на который прилипла жвачка((
Svetlanka_5
участник
« Ответ #877 : 11 Октября , 2012, 23:38:37 »
И отношение в Шарме ужасное. Хотела заплести колосок, так она спросила зачем он мне и нужно ли именно сейчас. Я так понимаю ей было лень под конец рабочего дня))) И мужчина на стрижку пришел, а его обслужить видимо было материально выгоднее и менее силозатратно!!!!!! В общем она нехотя потеребила мои волосы. И я, естественно, сказала "что мне нужно конечно сейчас, но раз она не настроена на плетение, прийду потом." Больше в жизни туда не обращусь!
Svetlanka_5
участник
« Ответ #878 : 11 Октября , 2012, 23:43:40 »
Ещё хотела предупредить вас, девочки, про магазин Домовенок. А столкнулась я вот с чем. Делала копии, они вышли золотые, рублей на 150, но это пол беды. Увидела монтажную пену, думаю куплю. Прихожу домой и не могу найти трубочку для собственно выхода пены наружу. Возвращаюсь в магазин, с вопросом где же трубочка и выесняется что она для пистолета и просто ей не запенить, мне предлагают купить ещё и пистолет к ней за 400 рублей. На что я говорю, что такая пена мне ни к чему и купила я её по незнанию. Прошу принять обратно и в ответ получаю отказ с советом присылать в следующий раз мужа за такими вещами...
Парханя
« Ответ #879 : 12 Октября , 2012, 09:33:00 »
Ещё хотела предупредить вас, девочки, про магазин Домовенок. А столкнулась я вот с чем. Делала копии, они вышли золотые, рублей на 150, но это пол беды. Увидела монтажную пену, думаю куплю. Прихожу домой и не могу найти трубочку для собственно выхода пены наружу. Возвращаюсь в магазин, с вопросом где же трубочка и выесняется что она для пистолета и просто ей не запенить, мне предлагают купить ещё и пистолет к ней за 400 рублей. На что я говорю, что такая пена мне ни к чему и купила я её по незнанию. Прошу принять обратно и в ответ получаю отказ с советом присылать в следующий раз мужа за такими вещами...
Они там по-моему сами собой торгуют, поэтому каждая покупка бесценна.
Чурилово
Maryanna
« Ответ #880 : 12 Октября , 2012, 11:58:44 »
Svetlanka_5 , вроде бы должны были принять обратно, или стройматериалы обмену и возврату не подлежат? Да даже просто по-человечески пойти навстречу и забрать пену. Девочки, про поликлинику хочу написать. Были мы там вчера. Сидели почти 3 часа. Лысенки нет, Бардину я вобще в глаза ни разу не видела, принимает один Неволин. Перед нами было 13 человек. :crazy2: Там хоть раз было такое, что все 3 врача работали? А то мы второй раз уже так встряли. И еще, может кто-нибудь знает? Нельзя ли нам перевестись на Горького? Все равно туда посылают и на анализы, и на прививки? Девочка в темке у нас писала, что там в день малютки никого. Если не получится, будем наблюдаться в платном центре. Сил моих нет ходить в эту поликлинику.
OlekaS
« Ответ #881 : 12 Октября , 2012, 12:36:38 »
Кто знает поблизости нормальный кружок или школу танцев для деток 3 лет?
URL=http://www.calorizator.ru/lines/]
[/URL]
Svetlanka_5
участник
« Ответ #882 : 12 Октября , 2012, 17:22:32 »
Maryanna ,я тоже считаю что могли забрать пену - репутация магазина важнее. Прошли те времена когда тяжело было обменять или сдать неустраивающий товар. У меня беременной даже брюки с заводским браком (ткань начала ползти) без чека и по истечении месяца (хотя срок когда можно возвращать вещи вроде две недели) обменяли! Про поликлинику хотела сказать, что тебе Maryanna видимо не повезло, т.к. я была позавчера, передо мной было 2 человека и я через минут 10-15 зашла в кабинет...
Svetlanka_5
участник
« Ответ #883 : 12 Октября , 2012, 17:23:34 »
:)
Они там по-моему сами собой торгуют, поэтому каждая покупка бесценна.
100%
Ksyu
« Ответ #884 : 12 Октября , 2012, 17:23:57 »
Кто знает поблизости нормальный кружок или школу танцев для деток 3 лет?
В "Сказке" есть занятия хореографией, но с 4 лет, мы ходим туда. В "Бэмби" детский фитнес с 5, минимум с 4,5. В "Юниоре" вроде тоже фитнес детский есть, с какого возраста - не знаю.
Можете еще в ДК ЧТЗ поузнавать, если ездить сможете, но мне кажется там тоже с 4-5 лет, раньше мало где берут...