Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чурилово. Как мы живем!
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #915 : 18 Октября , 2012, 13:46:48 »

Наша Лысенко К.В. заболела , приходил Неволин.
Сообщить модератору   Записан

Чурилово
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #916 : 18 Октября , 2012, 14:36:26 »

Germusy,С ларингитом нас даже в больничку ложили.
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #917 : 18 Октября , 2012, 14:41:13 »

наверное болезни от садика зависят, если все хорошо моют, то и болеют дети меньше. я сужу по своему опыту. ходили в один садик часто все болели детки, перешли в другой и в течение 3 месяцев никто даже из группы не болеет. Если ребенок в белых носочках ушел, то в белых и возвращается.
Мы ходим в хороший садик ж/д нас там 16 чел, но многие родитель вышли на работу и водят  детей с соплями (зелеными), нет температуры да и ладно, и пока дети не обменяются инфекциями они будет болеть. У меня у знакомой д/с на с/з сын 3 раза приносил рото-вирусную инфекцию с поносом и рвотой и заражал семью, потом выяснили что в д/с нет мыла.
У нас за неделю полгруппы дома осталось. Так резко дети заболели. У моей кашель начался. Так день пропустили, лечила. Пошли опять. Ну посмотрим, что и как. Хотя, частенько вижу, когда дитё в садик отвожу, окно в спальне всегда открыто. Видно сквозняки из под двери. Дитё говорит, в спальне холодно спать. Просила воспитку в футболке оставлять. Так потом выяснилось, что насильно заставили снять футболку. Блин! Снова буду говорить. Не поймут, до заведки пойду. Ребёнок ведь всё прямым текстом говорит, что и как.
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #918 : 18 Октября , 2012, 19:38:26 »

Моя знакомая работала в дет.саду на северо-востоке воспитателем и при разговоре с другим воспитателем пожаловалось, что в группе много детей и она устаёт, а та посоветовала ей почаще окна открывать во время сончаса, как делает она и детей становится меньше. Когда она мне это рассказала, у меня слёзы на глазах навернулись от того, что они с малых лет губят детям здоровье, а последствия остаются на всю жизнь. А когда малыш ещё маленький и толком не может сказать, что происходит в группе остаётся только догадываться...

Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #919 : 18 Октября , 2012, 20:41:40 »

тоже на больничном 2 недели были пришли в садик, а там отопление выключили, ну и в результате 2 дня походили-сильный кашель начался как будто специально чтобы дети не ходили. Ну а про окна это просто ужас,как им не стыдно калечить детей.
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #920 : 18 Октября , 2012, 20:56:31 »

Моя знакомая работала в дет.саду на северо-востоке воспитателем и при разговоре с другим воспитателем пожаловалось, что в группе много детей и она устаёт, а та посоветовала ей почаще окна открывать во время сончаса, как делает она и детей становится меньше. Когда она мне это рассказала, у меня слёзы на глазах навернулись от того, что они с малых лет губят детям здоровье, а последствия остаются на всю жизнь. А когда малыш ещё маленький и толком не может сказать, что происходит в группе остаётся только догадываться...

ужас, неужели правда такое вытворяют... Мы раньше на ЧМЗ ходили в садик, там было прохладно в группах, так нам сразу сказали фланелевые пижамы принести, и дети в них спали. Мы в прошлом октябре начали ходить, 3 раза подряд переболели с темп-рой и кашлем, а потом до апреля не болели сильно, иногда сопливили-подкашливали, но  ходили.
 Я так поняла из нашего опыта - в октябре первая волна вирусов, когда холодает на улице,  потом в январе-феврале в морозы, и последняя в апреле примерно, когда теплеет резко и народ раздевается, хотя еще снег лежит.
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #921 : 19 Октября , 2012, 14:22:11 »

А нас за больничные ругают, ж/д садику не выгодно содержать болеюих детей .

Чурилово
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #922 : 19 Октября , 2012, 21:08:30 »

А я, когда привожу сына в сад и он начинает капризничать не хочет заходить в группу, выходит воспитательница и вместо того, чтобы взять ре и завести в группу, говорит уведите его домой, а  то он разревётся и у него поднимется температура :uglystupid2:

Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #923 : 20 Октября , 2012, 22:39:35 »

Germusy, бред какой-то, вот странные люди, у воспитательницы самой температура поднимается от ревущих детей наверное :) Моих уносили на руках, если ревели, одну нянечка, другую воспитатель, и успокаивали, отвлекали. Мы их писк на улице слышали, хотя группа на 2-м этаже была.  И нам всегда говорили - начинает капризничать или   реветь - надо спокойно уходить  и всё. Если хоть раз его домой увести  - он потом каждый день такое устраивать будет, ведь домой же отведут. Как педагог этого может не понимать???
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #924 : 21 Октября , 2012, 00:23:18 »

у меня сомнения, что в нашей группе педагог, возможно, что женщина просто устроилась, чтобы её ре взяли в сад, так как её заинтересованности в работе я не вижу. На прогулке сын обут в ботинки на разные ноги, шапка задом наперёд...Она стоит с полным безразличием ко всему происходящему.

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #925 : 21 Октября , 2012, 10:46:12 »

страсти какие вы тут рассказываете!
Germusy, вы в какой сад ходите?

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #926 : 21 Октября , 2012, 10:51:16 »

девочки, может кто знает, есть ли в Чурилово тренажерный зал или фитнесс?

Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #927 : 21 Октября , 2012, 10:53:30 »

СчастливаяЯ, Д/С 369

Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #928 : 21 Октября , 2012, 12:17:05 »

СчастливаяЯ, в Бэмби вроде набирали группы фитнеса и восточных танцев для  женщин, но не знаю, идут занятия или нет.
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #929 : 21 Октября , 2012, 19:10:39 »

Ksyu, спасибо. попробую туда позвонить.

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:23:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓