Июленок
|
 |
« Ответ #975 : 07 Ноября , 2012, 14:49:45 » |
|
Наше агентство продает квартиры от подрядчиков. Пишите! Звоните!
|
|
|
|
н-да
|
 |
« Ответ #976 : 07 Ноября , 2012, 18:07:51 » |
|
Ой. а нам так свет от теплиц по кайфу!!! :lol: Так красиво!!! И не страшно выйти. А то до пятёрочки и обратно дойдёшь весь в грязи будешь. Не знаешь куда ступать. А тут...такая благодать. :lol:
|
|
|
|
lipovkatv
участник

|
 |
« Ответ #977 : 07 Ноября , 2012, 23:27:22 » |
|
Всем привет! прочитав тему про Чурилово хочу сказать следующее: Все отлично!!! Ходим мы в магазин "" Карамелька" на Трашутина 9 ,там скоро встанет 2 банкомата Сбера- и на выдачу и на прием денег. От теплиц реально красиво !!!
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #978 : 08 Ноября , 2012, 00:00:58 » |
|
Сегодня первый раз увидела, как эти теплицы светят. Нам из окон не видно. Красиво. lipovkatv, нууууу не знаю, как скоро они встанут. А пока один банкомат в первом-как ни зайду, он не работает. А мы в ожидании чуда-когда все таки будет интернет. Приходил мальчик с интерсвязи, собирал подписи. Муж вперед трусов побежал подписываться. Обещали до конца месяца подключить. Модем достал, сил нет. Ждемс)))))
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #979 : 08 Ноября , 2012, 17:39:51 » |
|
нам интесвязь 2,5 мес тянули ждать уж не было сил,но ничего дождались и после переезда так много дел что и времени не было на интернет
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #980 : 08 Ноября , 2012, 18:32:34 » |
|
Мне на Кпзисе свет от ваших теплиц видать. Я думала, вы ругаетесь на свет, а у вас в темке позитив).
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #981 : 08 Ноября , 2012, 20:44:10 » |
|
Мне на Кпзисе свет от ваших теплиц видать. Я думала, вы ругаетесь на свет, а у вас в темке позитив).
ага, тоже зашла посмотреть, что девчата про этот свет пишут. сегодня фото видела на 74.ру с северка была сделана, там тоже этот свет здорово видно.
|
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #982 : 09 Ноября , 2012, 10:33:36 » |
|
ага, тоже зашла посмотреть, что девчата про этот свет пишут. сегодня фото видела на 74.ру с северка была сделана, там тоже этот свет здорово видно. интересно во сколько эта иллюминация обходится... овощи "золотые" будут :) кстати, никто в их магазинчик не ходил, не появились еще свежие овощи? в последний раз ходила - только цветы были
|
|
|
|
mashunia
|
 |
« Ответ #983 : 09 Ноября , 2012, 10:55:21 » |
|
Сегодня звонила с СБербанк. В магазине Первом постоянно не работает функция приема денег в банкомате. Сказали чт массовых обращение не было. неужеле никому не нужно?
Написала на сайте Сбербанка в форме обратной связи, чтоб было "обращение". Потом еще и позвоню, раз им "массовость" нужна. Строительство садика мы из окна наблюдаем (живем в доме на Зальцмана, 10). Садик обещают сдать уже в следующем году (главное, чтобы финансирование не закончилось). Освещение от теплиц сильное, хорошо будет по вечерам гулять с ребенком)))
|
|
|
|
пани Марта
|
 |
« Ответ #984 : 09 Ноября , 2012, 18:48:27 » |
|
mashunia,а куда позвонить? я тоже позвоню, а то никак не могу деньги на карту закинуть, когда это нужно, приходится ездить в банк
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #985 : 10 Ноября , 2012, 14:43:14 » |
|
mashunia,а куда позвонить? я тоже позвоню, а то никак не могу деньги на карту закинуть, когда это нужно, приходится ездить в банк
на карте телефон
|
Чурилово
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #986 : 10 Ноября , 2012, 18:26:01 » |
|
ага, тоже зашла посмотреть, что девчата про этот свет пишут. сегодня фото видела на 74.ру с северка была сделана, там тоже этот свет здорово видно. интересно во сколько эта иллюминация обходится... овощи "золотые" будут :) кстати, никто в их магазинчик не ходил, не появились еще свежие овощи? в последний раз ходила - только цветы были заходила к ним около месяца назад, помидоры черри, в корзинке, грамм 200-300, стоили 130руб. не дешево...
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #987 : 10 Ноября , 2012, 18:27:54 » |
|
девочки, что в поликлинике опять творится??? я как не зайду - там толпа народу. к врачу чтоб попасть - часа 2-3 отсидеть нужно :( мы уже 2 недели выписаться не можем - не хочу я стока сидеть, чтоб снова дети заразились((
|
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #988 : 11 Ноября , 2012, 12:49:29 » |
|
+
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #989 : 11 Ноября , 2012, 13:13:21 » |
|
Девочки я в шоке! Неужеле такая молодежь наглая. Муж с зятем пошли в Чуриловский за пивом. Подходит девушка к моему мужу и говорит, ты из Чурилово? Он ""Да"", она ему протягивает бумажку на которой написан её телефон, сказав "Позвони, познакомимся". Муж в шоке :uglystupid2:!
|
Чурилово
|
|
|
|