Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чурилово. Как мы живем!
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #990 : 11 Ноября , 2012, 13:22:53 »

Парханя,клиентов ищет чтоль?
Сообщить модератору   Записан
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #991 : 11 Ноября , 2012, 14:27:21 »

Парханя, может ей твой муж приглянулся.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 11 Ноября , 2012, 23:50:12 »

девочки, что в поликлинике опять творится??? я как не зайду - там толпа народу. к врачу чтоб попасть - часа 2-3 отсидеть нужно :( мы уже 2 недели выписаться не можем - не хочу я стока сидеть, чтоб снова дети заразились((
А разве там когда то было по другому? Мы сколько ни ходили, всегда огромная очередь, работает один врач. Последний раз вот недавно ходили-пришли за час до приема, думали будем первые, ога, щас. И опять новая врач. Ни разу к одному и тому же врачу не попадали, всегда разные. Решили вот прививки поставить, и ну его нафиг, не будем ходить. Еще бесит, что в день здорового ребенка прутся сопливые и кашляяющие.
Парханя, да уж)))))))))))
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #993 : 12 Ноября , 2012, 01:09:14 »

Парханя, точно, похоже, клиентов ищет!

Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #994 : 12 Ноября , 2012, 06:04:14 »

Парханя, может ей твой муж приглянулся.
Не знаю, зять тоже вроде ничего. Мы весь вечер ржали. Может ей чего приспичело, наверное это ЧУриловский бардель клиентов набирает.

Чурилово
OlekaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #995 : 12 Ноября , 2012, 11:24:57 »

девочки и все же куда пойти в парикмахерскую что бы сделали укладку для фотосессии? просто страшно становится если сделают ..., это же специально фоткаться то идем. Или может у кого есть свой парикмахер выездной в чурилово?

URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
OlekaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #996 : 12 Ноября , 2012, 11:28:14 »

а то что молодежь совсем обнаглела это точно. у меня муж был на машине едет уже к дому подъезжает, а ему другая машина бибикает (там 2 девушки сидели) и просят ему окно открыть, он открывает (думает дорогу спросят), а они ему говорят давай познакомимся, мы  в чурилово живем. Точно притон открыли где то

Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #997 : 12 Ноября , 2012, 12:08:49 »

Девочки, хочу в ЖК на прием сходить, давно не была. Записалась к участковому врачу Блиновой, кто-то был у неё, нормальная?
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #998 : 13 Ноября , 2012, 07:37:04 »

а то что молодежь совсем обнаглела это точно. у меня муж был на машине едет уже к дому подъезжает, а ему другая машина бибикает (там 2 девушки сидели) и просят ему окно открыть, он открывает (думает дорогу спросят), а они ему говорят давай познакомимся, мы  в чурилово живем. Точно притон открыли где то
OlekaS Наверное у нас мужья уж очень привлекательные или у баб где-то силь чешется.

Чурилово
OlekaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #999 : 13 Ноября , 2012, 09:02:28 »

Так как рассмотреть хорошо мужика если он в машине едет? мне кажется только один умысл.

пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #1000 : 13 Ноября , 2012, 11:03:34 »

Девочки, хочу в ЖК на прием сходить, давно не была. Записалась к участковому врачу Блиновой, кто-то был у неё, нормальная?
Нормальная, я у нее по беременности наблюдаюсь, вполне адекватная
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #1001 : 13 Ноября , 2012, 23:43:25 »

Кто знает? Детсад открыли второй? Каждое утро вижу, окна все горят.
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #1002 : 13 Ноября , 2012, 23:49:35 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24433.0.html У кого дети ходят в эти детсады? Пообщаемся.
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1003 : 14 Ноября , 2012, 08:49:33 »

Главная > Интернет-приёмная > Вопросы
Когда в п. Чурилово появится общественный траспорт, а именно обещали автобус от п. Чурилово в Ленинский район (Чурилово - КБС - ул. Гагарина - ул. Новороссийская)? В настоящее время появилось маршрутное такси № 34 в Ленинский район, но его просто нереально дождаться, стоя на остановке по 25 - 30 минут, поэтому ездим постоянно с пересадками. Дети вынуждены ехать с пересадками и платить по 18 рублей. Направление п. Чурилово - Ленинский район востребовано многими жителями п. Чурилово. Когда будет общественный транспорт?

Маршрут общественного транспорта с прямым сообщением между пос. Чурилово и Ленинским районом города Челябинска предусмотрен в новой маршрутной сети города под номером 93. 14.08. 2012 г. маршрут выставлен на конкурс, по итогам которого определен победитель - предприятие, получающее право на обслуживание данного маршрута. В настоящее время перевозчиком проводятся мероприятия по подготовке подвижного состава к началу обслуживания маршрута.
 Трасса движения маршрута № 93 ул. Зальцмана - поселок Новосинеглазово в прямом направлении: ул. Зальцмана, ул. 2-я Эльтонская, ул. Самохина, ул. Линейная, проспект Ленина, ул. Рождественского, Копейское шоссе, ул. Машиностроителей, ул. Новороссийская, автодорога «Меридиан», Троицкий тракт, ул. Челябинская. В обратном направлении: совпадает с прямым.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2012, 08:55:15 от Парханя » Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1004 : 14 Ноября , 2012, 08:51:20 »

Я проживаю по адресу: г. Челябинск, ул. Зальцмана, дом 10. Дом сдан уже три года назад, но придомовая территория остается незавершенной благоустройством. При въезде во двор не выполнены планировка и асфальтирование, и когда начинаются дожди, образуется большая лужа, в которой колеса машины полностью скрываются. 08.10. 2012 г. данное место было подсыпано щебнем, не утрамбовано должным образом. Возвращаясь домой, при въезде во двор мой автомобиль «Опель» просто погряз в этом щебне, пришлось буксировать машину на тросе. На сегодняшний день (10.10. 2012 г.) проезд во двор остается все в том же состоянии, и машины постоянно буксуют и застревают. Прошу разобраться и посодействовать в ускорение решения данного вопроса.

Управлением жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Челябинска разработана городская целевая Программа «Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов г. Челябинска на 2011 - 2015 годы» (далее - Программа), финансируемая из городского и федерального бюджетов.
 Программой предусмотрены следующие виды работ: установка малых архитектурных форм, озеленение, санитарная обрезка деревьев, освещение дворовой территории, устройство ограждения, асфальтирование проездов с устройством парковки, тротуара, отвод талых вод, дождевых стоков.
 В рамках Программы планируется проведение капитального ремонта всех дворовых территорий города, нуждающихся в благоустройстве.
 В соответствии с решением комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию Челябинской городской Думы от 18.10. 2011 г. № 41/3, списки дворовых территорий, нуждающихся в проведении капитального ремонта, формируются районными администрациями и утверждаются на муниципальном совете района. Для включения в Программу Вам необходимо обратиться в администрацию Тракторозаводского района.

Чурилово
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:30:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓