Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чурилово. Как мы живем!
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #1065 : 09 Декабря , 2012, 14:25:14 »

Aikula,СчастливаяЯ,Вызов врача в выходные 7728233
аналогично - никто не отвечает.
Сообщить модератору   Записан

Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1066 : 09 Декабря , 2012, 14:34:27 »

Aikula,СчастливаяЯ,Вызов врача в выходные 7728233
аналогично - никто не отвечает.

я вызывала уже дважды осенью в выходные - звонила на Горького, 7299151, до 14 часов принимают вызова,попробуйте завтра утром
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1067 : 09 Декабря , 2012, 14:37:34 »

филиалы поликлиник по выходным закрыты, звонить в основную поликлинику, дежурные врачи ездят по всему району, я так понимаю. Мы раньше на ЧМЗ и в Ленинском жили, там также везде было. В выходные приезжали незнакомые в основном врачи из главной поликлиники.
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #1068 : 09 Декабря , 2012, 15:05:29 »

Ksyu,завтра уже и по обычному номеру возьмут, ПН же.
Мы раньше в 7-ой пол-ке наблюдались. По выходным всегда брали трубку. Работает дежурный врач из этой же пол-ки.
Здесь же...вчера вечером звонила - не отвечают, сегодня с утра звонила - не отвечают, после обеда звонила по другому номеру - не отвечают.

Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1069 : 09 Декабря , 2012, 15:41:55 »

СчастливаяЯ, правильно, завтра же понедельник.... все дни как один :)
может там врачей больше было, не знаю даже, у нас это уже 3-я поликлиника, всегда мы относились к филиалам, так что когда я первый раз звонила  в субботу, и по местному телефону никто трубку не взял, сразу позвонила на Горького и там вызов приняли без вопросов. Так получилось что мы вызывали дважды только в выходные, приходили разные девушки-врачи, так что нашего участкового-мужчину мы только недавно в первый раз увидели... а одна из девушек в нашей поликлинике точно работает, я её там видела, маленького роста.
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #1070 : 09 Декабря , 2012, 23:02:18 »

в общем, приезжала к нам неотложка. Темпа держится уже второй день, а до завтрашнего утра ждать было долго.

Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1071 : 10 Декабря , 2012, 12:31:52 »

в общем, приезжала к нам неотложка. Темпа держится уже второй день, а до завтрашнего утра ждать было долго.
У нас температура 38 держадась неделю, вызову нашего учаскового К.В. приходила 2 раза ответ хрипов нет, горло красноватое если температура не спадет будем пить антибиотики в итоге перылась в инете  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15935.msg2959844.html#msg2959844  , нашла педиатра в мед центре ЧКПЗ, прием 890 руб.  Лучший педиатр города- Битюцкая Елена Евгеньевна! Мы были на приеме 1,05 час, нас не тлько послушали, но взвесили, измерили, осмотрели кожные покровы, дали рекомендации , одним словом обычный месячный прием. Сказали нужно обязательно поставить прививку  против гемоф палочки Хиберикс, сейчас она включена в список обязательных, а тк.к мы 2010 года мы пропустили, но еще можно ставить. Эта палочка является возбулителем лор заболеваний у детей до 5 лет.
В итоге педиатру не понравились хрипы, направили на ренген, диагноз трахеит. Все из-за инфекции сидячей в носу, слизь стикала в горло и легкие.
Дня три назад мы бы справились без антибиотиков.!
Назначенное лечение помогло на след день, темп спала.
Врач оказывается много лет работала заведущей на Горькова 28.
Думаю ну прийдется еще на прием идти т.к все платные центры любят на повторный прием гонять, но нет она наоборот пожалела наши деньги и сказал на будущее что на Горького есть заведущия к которая курирует Чурилово ( сказала очень хороший врач) с Пн по Чт с 8-12 у нее прием проблемных детей, не правится лечение участкового врача, приходите к ней.
Вот так
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 12:40:51 от Парханя » Сообщить модератору   Записан

Чурилово
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #1072 : 10 Декабря , 2012, 12:54:00 »

Напишите, как у вас работает УК? Я тут только увидела. На Герасимова 21, 23 меняют уличные подъездные двери. И за бесплатно. Делают каток и горки. Убирают во дворе и в подъездах хорошо.
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #1073 : 10 Декабря , 2012, 13:10:40 »

Парханя,Щас тоже полазила по просторам инета. Узнала, что на Горького 28 есть платные услуги и причём очень низкие цены. Найдите их сайт. Детская городская клиническая больница №1.
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1074 : 10 Декабря , 2012, 14:29:09 »

Парханя,Щас тоже полазила по просторам инета. Узнала, что на Горького 28 есть платные услуги и причём очень низкие цены. Найдите их сайт. Детская городская клиническая больница №1.
Летом, я тоже это видела, но позвонив в регистратуру они сказали что платного приема нет.

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1075 : 10 Декабря , 2012, 14:30:15 »

Напишите, как у вас работает УК? Я тут только увидела. На Герасимова 21, 23 меняют уличные подъездные двери. И за бесплатно. Делают каток и горки. Убирают во дворе и в подъездах хорошо.
Я на днях писала на сайт Альтернативы т.к. между домали столько снега, по колена. Сегодня сказали пумка приедет убирать.

Чурилово
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1076 : 10 Декабря , 2012, 14:53:32 »

У нас тоже Альтернатива, снег только дворник убирает, а снегоуборочной техники  у них нет в наличии, заказывают где то, звонила на той неделе,так сказали в пн почистят но чего не наблюдаю сегодня колея уже накатанная
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #1077 : 10 Декабря , 2012, 15:11:09 »

А собрания жильцов у вас проводятся?
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1078 : 10 Декабря , 2012, 15:40:10 »

А собрания жильцов у вас проводятся?
Да это все липа, у нас председатель татк то сдает деспетчерам нашей УК жилье!

Чурилово
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #1079 : 10 Декабря , 2012, 17:55:07 »

Парханя,
У нас на Герасимова проводятся собрания. И наши требования УК выполняет. Сказали, что при невыполнении поменяем Ук или сделаем ТСЖ.
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:54:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓