Ksyu
« Ответ #1125 : 16 Января , 2013, 14:53:23 »
Вот вот -думаю может еще какой нибудь дом сдали,машин уж очень много и все 20-30 км/ч-хвост такой большой,а что будет дальше-это линейная просто капец,а если авария так еще хуже. Ведь это практически единственная улица с города(переезд не считается)-а если скорая,пожар-усё
дома постоянно сдают, а сколько еще строят... к лету сдадут еще несколько и кошмар начнется
vfasva
постоялец
Ольга
« Ответ #1126 : 16 Января , 2013, 17:40:37 »
Девочки, есть кто-нибудь живущий на Сергея Герасимова, д.21,23,29 ? Как вам эти дома? Тепло ли, особенно интересует первый этаж? Отзовитесь! :)
Парханя
« Ответ #1127 : 16 Января , 2013, 18:08:01 »
А где же дорога соеденяющия Мамана и Чурилово? Там же целый проект Копейск (потанино)-Чурилово--Челябинск
Чурилово
Парханя
« Ответ #1128 : 16 Января , 2013, 18:19:45 »
12 Июля 2011 (вторник)
Новая трасса Челябинск – Копейск протянется на 20 километров
Глава Копейска Михаил Конарев: Сейчас идет сбор данных по будущей трассе, чтобы выяснить, сколько требуется полос, светофоров и дорожных знаков
Сегодня, 12 июля, в челябинском бюро РИА «ФедералПресс» глава Копейского городского округа Михаил Конарев рассказал о планах строительства дороги, которая соединит Чурилово и Потанино. Как передает журналист информационного агентства, общая протяженность автодороги со всеми ответвлениями составит почти двадцать километров.
Пресс-конференция, организованная челябинским «ФедералПресс-Центром», прошла в пресс-холле «IBC Центр». Глава Копейска Михаил Конарев пояснил, что сейчас идет сбор данных по будущей трассе, чтобы выяснить, сколько требуется полос, светофоров и дорожных знаков. После чего будет объявлен конкурс на проектирование.
На вопрос журналистов о том, будет ли по новой дороге ходить общественный транспорт, Михаил Конарев ответил утвердительно, подтвердив, что сразу после открытия трассы запланирован пуск нескольких маршрутов.
Подробности прошедшей пресс-конференции читайте сегодня в материале «УралПолит.Ru».
http://autochel.ru/text/today/412998.html Наверное дорога ушла вместе с Конаревым!
Чурилово
Шуня
участник
Всё будет хорошо!
« Ответ #1129 : 17 Января , 2013, 21:40:58 »
vfasva , мы живем в 23, на 3ем этаже, зимой стояк в спальне у нас всегда отключен и балкон открыт, т.к. жарко, а в др. комнате и на кухне периодически закрываю стояки (но мы сразу поменяли батареи при заселении - живем уже 3 года), в 21 доме знаю что холодно и многие жалуются, про 29 дом ничего не могу сказать.
vfasva
постоялец
Ольга
« Ответ #1130 : 17 Января , 2013, 22:54:30 »
Шуня , а у вас случайно нет знакомых на первом этаже? :coolsmiley: Присматриваем квартиру в 29 доме 1 этаж, боюсь что холодно будет, хочется узнать, что лучше на пол делать. У вас ведь квартира без отделки была, вы пол какой сделали? И еще где у вас ЖЭК находится?
Парханя
« Ответ #1131 : 18 Января , 2013, 07:52:04 »
Шуня , а у вас случайно нет знакомых на первом этаже? :coolsmiley: Присматриваем квартиру в 29 доме 1 этаж, боюсь что холодно будет, хочется узнать, что лучше на пол делать. У вас ведь квартира без отделки была, вы пол какой сделали? И еще где у вас ЖЭК находится?
Я как-то смотрела передачу, как покупать квартиру. Там советавали прям по наглому звонить в дверь соседям и спрашивать как им тут живется. У нас на 2-й эльтонской у соседей на 1-м этаже на полу гораздо холоднее чем у нас на 2-м. Квартира была с отделкой и они под ленолеум стелили подложку в коридоре и на кухне.
А еще одни знакомые прям с подвала заделывали дырки.
Чурилово
vfasva
постоялец
Ольга
« Ответ #1132 : 18 Января , 2013, 09:18:02 »
Парханя , так там во всем доме две квартиры на первом заселены только. В одну мы по-наглому и позвонили (в соседнем подъезде), нам даже открыли, говорят что им тепло. Но я все-равно сомневаюсь, у них на полу дерево, ковры постелены, и они в носках.
Парханя
« Ответ #1133 : 18 Января , 2013, 10:30:12 »
Парханя , так там во всем доме две квартиры на первом заселены только. В одну мы по-наглому и позвонили (в соседнем подъезде), нам даже открыли, говорят что им тепло. Но я все-равно сомневаюсь, у них на полу дерево, ковры постелены, и они в носках.
ага, они у нас постоянно в носках ходят, и паласов везде настелили (даже на кухне) т.к. 8 мес ребенок. А летом в 30 градусную жару Таня на улицу летом выходила гулять в джинсах и куртке.
Чурилово
irchelka74
« Ответ #1134 : 18 Января , 2013, 20:39:53 »
Девочки, кто пошел в новый садик - расскажите как вам там? нравится? как воспитатели? штат укомплектован? мы уже замучились по утрам в пробке стоять :( возим детей на ЧТЗ, сейчас реально подумываем о смене садика :( да и проблема с текучкой кадров стоит остро :(
Парханя
« Ответ #1135 : 18 Января , 2013, 23:22:01 »
Девочки, кто пошел в новый садик - расскажите как вам там? нравится? как воспитатели? штат укомплектован? мы уже замучились по утрам в пробке стоять :( возим детей на ЧТЗ, сейчас реально подумываем о смене садика :( да и проблема с текучкой кадров стоит остро :(
Я поняла что у них уже готовые списки и перевод они не берут.
Чурилово
irchelka74
« Ответ #1136 : 18 Января , 2013, 23:32:58 »
Я поняла что у них уже готовые списки и перевод они не берут.
нас возьмут ;)
Germusy
« Ответ #1137 : 19 Января , 2013, 13:18:37 »
.Ирусень. ,мы тоже в садик на маршрутке возили:ребёнка измучили и себя. Перевелись в новый садик быстро за 2 дня, я так поняла что переводом проще попасть в него. Ребёнку очень нравится в нём я тоже довольная, в садике очень тепло, всё новое, воспитатели отличные, наша воспитатель помимо садика ещё преподаёт английский детям, чувствуется её профессионализм в работе с детьми. При поступлении в сад с нас ничего не спрашивали в плане материальной помощи, только мужа попросили помочь снег убрать с площадки. Вообщем с переводом в близлежащий детсад жить стало легче :)
irchelka74
« Ответ #1138 : 19 Января , 2013, 15:32:42 »
Germusy ,спасибо! я сегодня тоже пообщалась с мамочкой, кто туда перевел ребенка - им тоже нравится. скорее всего будем переводиться :)
Сamellia
новичок
« Ответ #1139 : 20 Января , 2013, 11:42:10 »
Отмечусь в теме , к маю планируем купить квартиру и переехать в Чурилово.