Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чурилово. Как мы живем!
vfasva
постоялец

Ольга

Награды
« Ответ #1155 : 25 Января , 2013, 13:48:58 »

переполнена это сколько - в нашей 5 первых классов по 30-35 че
ловек

в 116 также, сын учится в первом классе, 29 (по-моему) человек
Сообщить модератору   Записан
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1156 : 25 Января , 2013, 16:57:21 »

Девочки, подскажите, а частные детские сады в Чурилово есть? никто не интересовался? для ребенка 1,7

Вчера видела объявление, что в Юниоре на Зальцмана 36 детский ясли-сад, и есть временное пребывание для детей, попробуйте узнать. Частных садов точно раньше не было...
Оксановичок
постоялец

Награды
« Ответ #1157 : 25 Января , 2013, 20:35:08 »

переехали в чурилово 4 месяца назад, а лифт и интернет все еще не подключили, девочки это у всех так долго? просто я на 8 месяце уже и для меня подниматься катастрофа(((
Мы вообще интернет дождались только через 8 месяцев!Девочки кто знает,кто снег должен убирать на улице Зальцмана,участок от перекрестка  до маг Виктория ,там широкая дорога и вся в снегу ,почему то этот участок дороги вообще не убирают
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #1158 : 25 Января , 2013, 20:53:29 »

Ksyu,вообще интересно, в ЮНИОР кто-нибудь реально ходил?
Потому как у меня и у моих знакомых сложилось не очень хорошее мнение о данном центре. Если его можно так назвать. Хотели водить туда своих деток. Но.... Нам звонили оттуда, приглашали на занятия. Мы приходили в назначенное время, но, к сожалению, разворачивались и уходили, т.к. центр был закрыт. Это первый раз. Но нам позвонили снова и пригласили на ИЗО. Мы пришли, но и в этот раз развернулись и ушли. Преподаватель??? была, но никого из детей не было и она стала как-то путано говорить нам, что сегодня день английского языка, а не ИЗО и пр. В общем, мы снова зря сходили! Это второй раз. Вот так и выходит, что нас 2 раза обманули!
Так что моё мнение - никому не советую даже связываться с данным центром, дабы не быть обманутыми! а тем более отдавать туда детей на временное пребывание! что там за люди работают и что за контора - неизвестно!
« Последнее редактирование: 26 Января , 2013, 17:56:34 от СчастливаяЯ » Сообщить модератору   Записан

Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1159 : 26 Января , 2013, 21:56:58 »

Ksyu,вообще интересно, в ЮНИОР кто-нибудь реально ходил?
Потому как у меня и у моих знакомых сложилось не очень хорошее мнение о данном центре. Если его можно так назвать. Хотели водить туда своих деток. Но.... Нам звонили оттуда, приглашали на занятия. Мы приходили в назначенное время, но, к сожалению, разворачивались и уходили, т.к. центр был закрыт. Это первый раз. Но нам позвонили снова и пригласили на ИЗО. Мы пришли, но и в этот раз развернулись и ушли. Преподаватель??? была, но никого из детей не было и она стала как-то путано говорить нам, что сегодня день английского языка, а не ИЗО и пр. В общем, мы снова зря сходили! Это второй раз. Вот так и выходит, что нас 2 раза обманули!
Так что моё мнение - никому не советую даже связываться с данным центром, дабы не быть обманутыми! а тем более отдавать туда детей на временное пребывание! что там за люди работают и что за контора - неизвестно!

СчастливаяЯ, даже не знаю, кто-то в этой темке писал, что начали ходить. Нам он слишком далеко, но рекламу часто везде вижу, вот в подъезде у нас висит, там прочитала про ясли. Мы в "Сказку" ходим, всё нравится, кстати, там продолжается набор в разные группы.
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #1160 : 26 Января , 2013, 23:37:10 »

Ksyu,мы тоже в сказку ходим. Сейчас вот с младшей ещё собираюсь ходить. Нам очень нравится! Но с Юниором разочарование! Тоже вижу их объявления по-всюду и удивляюсь!

veronikin
постоялец

Награды
« Ответ #1161 : 27 Января , 2013, 11:11:29 »

а с какого возраста можно ребенка в Сказку водить?
Эlena
активный участник

Награды
« Ответ #1162 : 27 Января , 2013, 11:27:07 »

Девочки, подскажите, а частные детские сады в Чурилово есть? никто не интересовался? для ребенка 1,7

Вчера видела объявление, что в Юниоре на Зальцмана 36 детский ясли-сад, и есть временное пребывание для детей, попробуйте узнать. Частных садов точно раньше не было...
   Спасибо!
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1163 : 27 Января , 2013, 13:54:25 »

там разные занятия, есть и для малышей, позвоните или зайдите, расскажут. 10-й Лобинский, 1-11, тел. 7296477
mashunia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1164 : 27 Января , 2013, 14:23:07 »

У них есть группы для деток с годика, но мне кажется, что в год еще рановато. Мы начали ходить, когда сыну год и 4 мес. было. Нам очень нравилось.
mashunia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1165 : 27 Января , 2013, 14:29:40 »

Были в поликлиннике Неволин уволился. Наше Ксению Викторовну перекинули на его участок. На нашем 8 какая -то новенькая дала на направление на непонятно какие анализы.
Да уж, Неволин всё-таки не выдержал, уволился. Сынок наш сильно расстроился:" где же наш дядя врач Александр Анатольевич?" Я тут недавно узнала, что Неволин сам на северке живет, и ему конечно не удобно к нам в Чурилово ездить. И медсестра наша ушла, так что опять одна медсестра на три участка. Ксения Викторовна к нам в пятницу приходила, первое впечатление хорошее.
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #1166 : 27 Января , 2013, 15:36:11 »

veronikin, сейчас у них группа младшая есть - там детки, начиная от 1 года 3 месяцев ходят.

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1167 : 27 Января , 2013, 15:58:38 »

Девочки а чем Вы в Сказке занимаетесь с самыми малюськами детками? Нам тоже скоро туда ходить)))

veronikin
постоялец

Награды
« Ответ #1168 : 28 Января , 2013, 08:11:28 »

Ольгунчик11, а вы какого возраста ребеночка поведете? нам то еще и года нет. Просто посмотрела на сайтах разных других развивашек, там группы аж с 8-ми месяцев есть.
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1169 : 28 Января , 2013, 09:22:59 »

Были в поликлиннике Неволин уволился. Наше Ксению Викторовну перекинули на его участок. На нашем 8 какая -то новенькая дала на направление на непонятно какие анализы.
Да уж, Неволин всё-таки не выдержал, уволился. Сынок наш сильно расстроился:" где же наш дядя врач Александр Анатольевич?" Я тут недавно узнала, что Неволин сам на северке живет, и ему конечно не удобно к нам в Чурилово ездить. И медсестра наша ушла, так что опять одна медсестра на три участка. Ксения Викторовна к нам в пятницу приходила, первое впечатление хорошее.
Я её обратно хочу, а нам на 8 участок поставили какое-то ЧУДО!
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 12:26:23 от Парханя » Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:36:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓