Dewdrop
участник
« Ответ #1185 : 29 Января , 2013, 20:46:45 »
Dewdrop , а у вас ещё где-то открыт и функционирует подобный дет.сад? если да, то где? группа на сколько человек рассчитана? будет один воспитатель? 9000 в месяц это на пребывание детей полдня или на полный день? Есть ли возможность приводить ребенка на пару часов и не каждый день? тогда стоимость какая будет? вы не написали, где планируете открытие дет.сада? может быть у вас есть группа в контакте или сайт? посмотреть, изучить
В Челябинске открываем первый детский сад.
Группа рассчитана до 10 человек. Один воспитатель, одна няня-повар.
9000 - это плата в месяц за полный день.
На пару часов возможно в случае не полного наполнения группы. 100 руб/час.
Для детского сада сейчас подбираем помещение, двор для прогулок.
Сайта пока нет. Будет Группа - сделаем сайт
Dewdrop
участник
« Ответ #1186 : 29 Января , 2013, 20:48:37 »
Dewdrop , тоже интересно, есть ли возможность приводить ребенка на пару часов и не каждый день.
Да, возможно, в случае неполного наполнения группы. 100 руб/час.
Germusy
« Ответ #1187 : 29 Января , 2013, 21:01:24 »
На данный момент изучаем спрос. Стоимость 9000 в месяц. Возможно пребывание детей пол дня. Питание четырех разовое, обстановка - детская мебель, шкафчики, кроватки ипр. как в детском саду. Занятия для деток распланированы на весь учебный год. Прогулки регулярные. Обучение навыкам самообслуживания. Подвижные игры. Желающие есть, конечно. Воспитатель очень опытный .много лет в этом бизнесе ,пока все родители и детки довольны. Настораживает слово "бизнес"
Dewdrop
участник
« Ответ #1188 : 29 Января , 2013, 21:15:35 »
На данный момент изучаем спрос. Стоимость 9000 в месяц. Возможно пребывание детей пол дня. Питание четырех разовое, обстановка - детская мебель, шкафчики, кроватки ипр. как в детском саду. Занятия для деток распланированы на весь учебный год. Прогулки регулярные. Обучение навыкам самообслуживания. Подвижные игры. Желающие есть, конечно. Воспитатель очень опытный .много лет в этом бизнесе ,пока все родители и детки довольны. Настораживает слово "бизнес"
А что настораживает в слове "бизнес"? Это не благотворительность. Воспитание детей тяжелый труд. За любые услуги Вы платите деньги. Так и здесь. Я предоставляю качественные услуги.
СчастливаяЯ
« Ответ #1189 : 29 Января , 2013, 22:55:36 »
Dewdrop , вы пишите:
Воспитатель очень опытный .много лет в этом бизнесе ,пока все родители и детки довольны.
Я так понимаю, у вас где-то ещё функционирует подобное учреждение? где? Воспитатель из Челябинска?
С 1 марта уже хотите детей принимать, а помещение ещё не нашли :-| Хотелось бы уже точно знать, где планируется открытие...
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 22:59:22 от СчастливаяЯ »
Сообщить модератору
Dewdrop
участник
« Ответ #1190 : 30 Января , 2013, 10:36:54 »
Dewdrop , вы пишите:
Воспитатель очень опытный .много лет в этом бизнесе ,пока все родители и детки довольны.
Я так понимаю, у вас где-то ещё функционирует подобное учреждение? где? Воспитатель из Челябинска?
С 1 марта уже хотите детей принимать, а помещение ещё не нашли :-| Хотелось бы уже точно знать, где планируется открытие...
Воспитатель из Челябинска, да. Пока работает по найму.
На счет места открытия. Чурилово не такое большое. Сообщим.
Если Вы действительно заинтересованы, могу направить свои координаты в личку. Давайте встретимся и обсудим все Ваши вопросы. Я живу в Чурилово. Диалог всегда возможен.
СчастливаяЯ
« Ответ #1191 : 30 Января , 2013, 12:45:53 »
Dewdrop , к сожалению, времени с вами лично встречаться у меня нет. Сейчас почти все вопросы можно решить посредством виртуальной или телефонной связи. А у вас какие-то сложности отвечать здесь в темке? Вы здесь сами дали рекламу + вы сами же пишите:
Кто заинтересован пишите, ответим на все вопросы.
вот и пишем :) и ждем ответов на вопросы. Хотя, можете выслать свои координаты.
Если я спрашиваю про место открытия, значит для меня это важно и принципиально. Странный ответ на вопрос:
Чурилово не такое большое.
И вы так и не ответили на мой вопрос: у вас где-то ещё открыто подобное учреждение? если да, то где? Повторюсь, вы пишите:
пока все родители и детки довольны.
Родители и детки довольны чем - садом или воспитателем? И, если воспитатель из Челябинска и имеет огромный опыт работы в этой сфере, то можно узнать, где конкретно он работал?
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 13:07:16 от СчастливаяЯ »
Сообщить модератору
Dewdrop
участник
« Ответ #1192 : 30 Января , 2013, 13:22:46 »
Сложностей нет. Просто предпочитаю личное общение при котором можно все объяснить нормально, а не заниматься бесконечной перепиской. Очень много нюансов. Скоро будет место, тогда и реклама будет соответствующая, а не на форуме. Так что призываю всех не решать такой вопрос , как воспитание детей - виртуально. По телефону, без проблем. Места пока нет, ищем наилучший вариант. Поэтому показать нечего. Повторюсь: в Челябинске это первый детский и здесь у нас учреждения нет. Воспитатель имеет большой опыт работы в Екатеринбурге. В течении 4, почти 5 лет. Там было учреждение. Родители и детки довольны воспитателем и обстановкой в саду.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 13:48:33 от Dewdrop »
Сообщить модератору
СчастливаяЯ
« Ответ #1193 : 30 Января , 2013, 13:49:45 »
Dewdrop , мы, в диалоге с вами, далеки от конкретного воспитания детей, в прямом понимании этого слова. А отвечать на вопросы об организации сада, можно и виртуально. Тем более это ни у кого из нас проблем не создает. Думаю, когда реально откроется сад, тогда и можно будет обговаривать все нюансы. Сейчас вы дали ответы на интересующие вопросы. Пока у меня вопросов больше нет. А если появятся, то я вам обязательно позвоню. Высылайте свои координаты.
Dewdrop
участник
« Ответ #1194 : 30 Января , 2013, 13:58:28 »
Dewdrop , Сейчас вы дали ответы на интересующие вопросы. Пока у меня вопросов больше нет. А если появятся, то я вам обязательно позвоню. Высылайте свои координаты.
Очень хорошо.
У меня в профиле есть электронный адрес. Пишите, в ответ направлю координаты. Здесь писать телефон думаю нельзя. Это будет считаться рекламой. Заблокируют.
Dewdrop
участник
« Ответ #1195 : 30 Января , 2013, 14:12:12 »
Думаю, когда реально откроется сад, тогда и можно будет обговаривать все нюансы.
Когда сад реально откроется, возможно уже поздно будет обсуждать нюансы. Группы набираются достаточно быстро.
СчастливаяЯ
« Ответ #1196 : 30 Января , 2013, 15:57:51 »
Когда сад реально откроется, возможно уже поздно будет обсуждать нюансы. Группы набираются достаточно быстро.
Своего ребенка отдавать в сад на полный день я не планирую. Рассматриваю ваш будущий сад, как вариант оставлять ребенка на пару часов и не каждый день. И даже в этом случае для меня как минимум странно, что существуют такие родители, которые готовы отдать ребенка неизвестно кому и тем более куда. Т.к. фактически вы ещё не существуете.
Germusy
« Ответ #1197 : 30 Января , 2013, 20:06:40 »
А что настораживает в слове "бизнес"? Это не благотворительность. Воспитание детей тяжелый труд. За любые услуги Вы платите деньги. Так и здесь. Я предоставляю качественные услуги.
то что слово "бизнес" ни каким образом не должно сочетаться с воспитанием и обучением детей, жаль что такие важные моменты вы просто называете "бизнес". Лучше бы охарактеризовали воспитателя, как профессионала владеющего подагогической подготовкой, методикой образования. Т.е. вы сначала набираете детей, собираете деньги, а потом обсуждаете нюансы? Вот это точно БИЗНЕС!!!
Dewdrop
участник
« Ответ #1198 : 30 Января , 2013, 22:01:41 »
возможно частные школы и репетиторы это тоже не бизнес. Может быть. или няни, или гувернантки. Это все на общественных началах... Вы просто придираетесь к словам. Сами видимо слабо разбираетесь в дошкольном воспитании. Здесь видимо просто люди, которые не заинтересованы в частном саду на территории Чурилово. Надеюсь найдутся на этом форуме, люди которые действительно нуждаются в наших услугах, которые готовы к диалогу, а не к бесконечной и бессмысленной переписке. Отзовитесь...
Ksyu
« Ответ #1199 : 31 Января , 2013, 09:22:34 »
девочки, на пару часов и сейчас можно деток оставлять, в Сказке например есть услуга "экспресс-няня", и стоит мне кажется тоже 100 р\час, хотя с ценой могу ошибаться.