СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1200 : 31 Января , 2013, 13:52:40 » |
|
Ksyu, это замечательно! :) к тому же там проверенные педагоги. Узнаю обязательно.
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1201 : 02 Февраля , 2013, 19:26:14 » |
|
Ольгунчик11, а вы какого возраста ребеночка поведете? нам то еще и года нет. Просто посмотрела на сайтах разных других развивашек, там группы аж с 8-ми месяцев есть.
veronikin, нам сейчас почти 8 месяцев, хочу летом ходить начать или весной, позвоню им узнаю обстановку. Просто интересно кто уже туда ходит какое впечатление у них? Девочки отзовитесь!!!
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1202 : 03 Февраля , 2013, 09:49:24 » |
|
Девочки, тут в поликлиннике услышала такой разговор, что старый садик отдадут под младшую школу.
|
Чурилово
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1203 : 03 Февраля , 2013, 11:35:24 » |
|
Ольгунчик11, мы туда со старшей ходили. Нам нравилось! :) Педагоги доброжелательные, к деткам отношение хорошее, занятия интересные. Единственное - места маловато. Парханя,я слышала, что в том саду ,который сейчас строят, будет детский сад + начальная школа. Про старый сад впервые слышу.
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1204 : 03 Февраля , 2013, 16:00:54 » |
|
Ходила в пятницу в тепличный магазин: там петрушка , укроп по 15 руб. много разных салатов и травок. Огурцы по 150 короткие ( как твава на вкус), по 130 длинные, по 79 некондиция (вкусные).
|
Чурилово
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #1205 : 03 Февраля , 2013, 23:10:05 » |
|
Ольгунчик11, мы туда со старшей ходили. Нам нравилось! :) Педагоги доброжелательные, к деткам отношение хорошее, занятия интересные. Единственное - места маловато. Парханя,я слышала, что в том саду ,который сейчас строят, будет детский сад + начальная школа. Про старый сад впервые слышу.
вообще по плану микрорайона начальная школа должна быть за 30-м детским садом. Тот, который сейчас строят, как мне кажется, маловат будет еще и для начальной школы. Нам сверху из окна кажется, что он небольшой совсем... Поживём-увидим :)
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1206 : 04 Февраля , 2013, 07:15:47 » |
|
вообще по плану микрорайона начальная школа должна быть за 30-м детским садом. Тот, который сейчас строят, как мне кажется, маловат будет еще и для начальной школы. Нам сверху из окна кажется, что он небольшой совсем... Поживём-увидим :) 30 садик уже построили , и рядом справа есть немного места, Но что-то маловато для школы!
|
Чурилово
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1207 : 04 Февраля , 2013, 21:14:39 » |
|
вообще по плану микрорайона начальная школа должна быть за 30-м детским садом. Тот, который сейчас строят, как мне кажется, маловат будет еще и для начальной школы. Нам сверху из окна кажется, что он небольшой совсем... Поживём-увидим :)
по плану микрорайона много чего должно быть, но пока увы и ах! :не знаю:
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1208 : 05 Февраля , 2013, 06:49:08 » |
|
по плану микрорайона много чего должно быть, но пока увы и ах! :не знаю: ага и новая дарога и парк и ................................................................., а пока строят только новые дома и стоянки
|
Чурилово
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1209 : 05 Февраля , 2013, 09:55:27 » |
|
ох, парка как не хватает, гулять с детками вообще негде(((
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1210 : 05 Февраля , 2013, 09:56:11 » |
|
Девочки а кто-нибудь водит детишек здесь в первый класс? или в начальную школу?
|
|
|
|
veronikin
|
 |
« Ответ #1211 : 05 Февраля , 2013, 10:22:28 » |
|
Ольгунчик11, а вы какого возраста ребеночка поведете? нам то еще и года нет. Просто посмотрела на сайтах разных других развивашек, там группы аж с 8-ми месяцев есть.
veronikin, нам сейчас почти 8 месяцев, хочу летом ходить начать или весной, позвоню им узнаю обстановку. Просто интересно кто уже туда ходит какое впечатление у них? Девочки отзовитесь!!! мы постарше, нам 10. Звонила в Сказку, у них занятия для детей от года. И да, мне тоже в Чурилово парка не хватает(((
|
|
|
|
vfasva
постоялец

Ольга
|
 |
« Ответ #1212 : 05 Февраля , 2013, 10:58:22 » |
|
Девочки а кто-нибудь водит детишек здесь в первый класс? или в начальную школу?
Мы водим! Сын - первоклассник.
|
|
|
|
покупатель квартиры
участник

|
 |
« Ответ #1213 : 05 Февраля , 2013, 12:58:46 » |
|
девочки кто-нибудь живет на Трашутина 33 уже (там кажется два подъезда сданы). сегодня смотрели квартиру там в угловом подъезде. А как вам дом по трашутина, какие проблемы были, расскажите пжл
|
|
|
|
Ольга
новичок
|
 |
« Ответ #1214 : 05 Февраля , 2013, 18:39:31 » |
|
Добрый День !!! Предлагаем гелиевые шары , фигуры из шаров , проведение детских дней рождении.Доставка по Чурилово бесплатно. Кому интересно пишите в личку.
|
|
|
|
|