СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1230 : 07 Февраля , 2013, 14:08:22 » |
|
в отстойниках лебедь живет.
лебедь птица парная. Если это был лебедь, то их должно быть как минимум двое. Или это был не лебедь.
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1231 : 07 Февраля , 2013, 14:10:11 » |
|
kukuruzka, подступов к озеру пока нет. Но, слева от детской пол-ки, проходит дорога к озеру. Летом, в основном, там на машинах ездят. Но берег там пока "дикий".
|
|
|
|
Эфик
новичок
|
 |
« Ответ #1232 : 07 Февраля , 2013, 14:15:05 » |
|
покупатель квартиры, добро пожаловать! :) kukuruzka, ну, девчата вам подробно всё объяснили. :) По поводу запахов...летом был запах в основном от сжигаемого строителями мусора, но бывал и химический запах. Но, на сколько я помню, на этот запах жаловались не только жители нашего района.
Если вы про запах от заводских труб,то этого нет...Теплица тоже никаких запахов не производит..то что находится за озером,как говорится в нем и оседает,потому что озеро своим родом является фильтром
|
;)
|
|
|
kukuruzka
участник

|
 |
« Ответ #1233 : 07 Февраля , 2013, 14:19:25 » |
|
ааааааа, ох уж эти муки выбора :uglystupid2:
|
|
|
|
Эфик
новичок
|
 |
« Ответ #1234 : 07 Февраля , 2013, 14:20:52 » |
|
СчастливаяЯ,а как насчет прогулок к озеру? есть подступы? :)
К озеру есть подъезд вокруг тракторосада,но там берег не очень чистый..дно илистое,ноги вязнут В территории садов тоже есть подход к озеру,именно "ПОДХОД"))) идти примерно минут 30..чтобы попасть на территорию тракторосада на машине раньше нужен был пропуск.. Но я думаю оно того не стоит,озеро находится в черте города,один берег его на Северо-востоке,так что весь мусор в воде сдувает в сторону Чурилово.
|
;)
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1235 : 07 Февраля , 2013, 14:40:39 » |
|
Парханя, а как по поводу запахов различных химических? Не беспокоят? :coolsmiley:
лЕТОМ МЫ С ТЕПЛИЧНИКАМИ БОРОЛИСЬ ОНИ ТОРФ ОТ СТАРЫХ ТЕПЛИЦ ЖГЛИ, НУ ВРОДЕ ПОБОРОЛИ, ЭТО ЯВЛЕНИЕ ВРЕМЕННОЕ, СЕЙЧАС ХОДИМ ОГУРЦЫ НЕСТАНДАРТ ПО 89 РУБ ПОКУПАЕМ. Если ветер с ЧМЗ, до него 7 км по карте, то пахнет каленым железам, но сам Челябинк промышлынный объект и от этого не куда не денешься. И зависит все от обоняния. Минус в одной дороге, мы как апендикс, может все же нас соеденят с Мамина.
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1236 : 07 Февраля , 2013, 14:43:47 » |
|
в отстойниках лебедь живет.
лебедь птица парная. Если это был лебедь, то их должно быть как минимум двое. Или это был не лебедь. Наверное одиночка!
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1237 : 07 Февраля , 2013, 14:44:18 » |
|
А знаете сколько тут дачнико и садов!
|
Чурилово
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1239 : 07 Февраля , 2013, 14:54:08 » |
|
|
Чурилово
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1240 : 07 Февраля , 2013, 15:47:45 » |
|
Наверное одиночка!
это исключение из правил и бывает очень и очень редко. Не верю я, что в этом болотишке лебедь жила.
|
|
|
|
veronikin
|
 |
« Ответ #1241 : 07 Февраля , 2013, 16:48:44 » |
|
Наверное одиночка!
это исключение из правил и бывает очень и очень редко. Не верю я, что в этом болотишке лебедь жила. это был лебедь. все лето наблюдала его из окна, даже фотографии есть (не мои). Вообще там очень богатая фауна.
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1242 : 07 Февраля , 2013, 16:57:34 » |
|
vfasva, спасибо за столь развернутый ответ! Мы сейчас возим в город, но очень неудобно это и учитель часто на больничном, вот и думаем что дальше делать. А начальная школа 2-4 классы частично занимаются вообще у нас во дворе, Сергея Герасимова. Вот и размышляем)))
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #1243 : 07 Февраля , 2013, 17:33:30 » |
|
Лебеди в прошлом году были 2 штуки, у нас даже фото подверждение этого есть на сайте вдолевке, так что ни-ни и лягушки действительно квакают в мае и июне брачный период наверно, потом не слышно вроде их
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1244 : 07 Февраля , 2013, 18:42:10 » |
|
уговорили! :) то, что их двое - это больше похоже на правду :) А лягушек и нам летом слышно :)
|
|
|
|
|