Парханя
|
 |
« Ответ #1320 : 14 Марта , 2013, 08:51:43 » |
|
Сегодня узнала, что доме который к нам пристроили на 1-м этаже часть площади выкупили КРАСНОЕ-БЕЛОЕ :idiot2:
Парханя, вы же вроде, рядом с новым садиком живете? Разве можно рядом с образовательными учреждениями открывать алкогольные магазины? Был же какой-то запрет? Или нет? Да, рядом мы в красно-ораньженых домах живем на повороте маршруток ( многие наши дома вырви глаз называют) самые яркие в Чурилово. Смерила 102 метра от д/с.
|
Чурилово
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1321 : 14 Марта , 2013, 20:56:44 » |
|
Сегодня узнала, что доме который к нам пристроили на 1-м этаже часть площади выкупили КРАСНОЕ-БЕЛОЕ :idiot2:
Парханя, вы же вроде, рядом с новым садиком живете? Разве можно рядом с образовательными учреждениями открывать алкогольные магазины? Был же какой-то запрет? Или нет? Да, рядом мы в красно-ораньженых домах живем на повороте маршруток ( многие наши дома вырви глаз называют) самые яркие в Чурилово. Смерила 102 метра от д/с. ндя....печально...
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #1322 : 18 Марта , 2013, 13:48:08 » |
|
Кто нибудь учился в чуриловской автошколе ЧОУ, интересны мнения про школу и инструкторов
привет,да я ее закончила!
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #1323 : 18 Марта , 2013, 13:55:12 » |
|
Привет всем! А мы давно живем в Чурилово! привыкли! даже нравится! но сейчас переехали с Сергея Герасимова на Трашутина! разница огромна! также расстраивает то, что во дворах детей тут практически не бывает! Сыну поиграть, пообщаться не с кем!((( :sad:
Что вас подвигло на переезд? жили с родителями!сейчас отдельно переехали!
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1324 : 18 Марта , 2013, 15:28:05 » |
|
девочки, а кто-нибудь на Зальцмана 46, 48 живет? как вам дома? тепло? УК?
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #1325 : 18 Марта , 2013, 17:30:38 » |
|
ЛаПуся, мы живем там, дома как обычные панельки,со своей слышимостью, тепло так сказала бы относительно-если холодно на улице дома жарко,если тепло дома прохладно-стоит "умная" система отопления на погоду ровняется,только ветра не учитывает поэтому иногда холодно,ук "Альтернатива"-ничего плохого не скажу про них,только снег не вывозят,а дворник все убирает
|
|
|
|
Оксановичок
|
 |
« Ответ #1326 : 18 Марта , 2013, 20:06:41 » |
|
Девочки ,кто пострадал от метеорита,кому нибудь уже восстановили разбитые стекла?сегодня ходила в УК,сказали начнут только в апреле
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1327 : 19 Марта , 2013, 20:41:21 » |
|
Девочки ,кто пострадал от метеорита,кому нибудь уже восстановили разбитые стекла?сегодня ходила в УК,сказали начнут только в апреле
Мы, пострадали УК ничего не делала т.к. бюджет ждет финансирование из резеврного фонда. Пока, даже тем, кто сам вставил и написал заявление в соц защите тоже не вернули. ЖДЕМС!
|
Чурилово
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #1328 : 20 Марта , 2013, 22:10:18 » |
|
Девочки, я в шоке :shock: я живу по ул. Зальцмана,48, сегодня паркуюсь около дома, ко мне подходят молодые люди из близ стоящей машины и требуют деньги за стоянку, объясняя это тем что они собрали подписи со всего дома и жители хотят организовать во дворах платную стоянку. Когда я беседовала с одним ему на подмогу подошли ещё двое и потребовали убрать машину, так как это место забронировал местный житель. Я им мягко говоря объяснила :knuppel2:, что их действия неправомерны,,, теперь переживаю как бы с машиной ничего не сделали. Ещё кто-нибудь с данными персонажами столкнулся?
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1329 : 20 Марта , 2013, 22:46:17 » |
|
Germusy, да это развод чистой воды, надо было прям при них ментов вызывать, я думаю,они быстро бы свернули свою деятельность
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1330 : 21 Марта , 2013, 07:24:28 » |
|
Germusy, да это развод чистой воды, надо было прям при них ментов вызывать, я думаю,они быстро бы свернули свою деятельность
просто опасно! Такие отморозки , что угодно с машиной могут сделать, а потом докажи. Наверное просто решили на пиво посшибать! А вы у водителей утричком поспрашивайте!
|
Чурилово
|
|
|
н-да
|
 |
« Ответ #1331 : 21 Марта , 2013, 08:39:02 » |
|
Вообще то по закону во дворах запрещено устраивать стоянки ночные. Раньше жили на Руставели 30. Так там стоянка была во дворе. мы ставили и уходили. с нас спрашивали оплату, мы не платили. А потом сказали, когда осточертели со своей оплатой, ещё раз спросишь завтра же стоянки не будет. И не спраш.больше. Потому что у них всё это самовольно было. Многие жители согласились оплачивать, думая, что сохранят авто от краж. А всё таки одну угнали.
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #1332 : 21 Марта , 2013, 10:49:05 » |
|
Так вот именно, я машину оставляю у дома уже год и, если бы я хотела , чтобы мою машину охраняли, я бы ставила её на организованную платную стоянку. Надеюсь местные жители не поведутся на этот развод и не будут платить деньги за сомнительную охрану.
|
|
|
|
н-да
|
 |
« Ответ #1333 : 21 Марта , 2013, 10:51:03 » |
|
Так вот именно, я машину оставляю у дома уже год и, если бы я хотела , чтобы мою машину охраняли, я бы ставила её на организованную платную стоянку. Надеюсь местные жители не поведутся на этот развод и не будут платить деньги за сомнительную охрану.
Будут требовать оплату, пишите жалобу или звоните Юревичу. Он даст кому заняться этим делом. И Юревич будет в курсе.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1334 : 21 Марта , 2013, 12:40:06 » |
|
у нас на ЧТЗ тоже такие были, так жители написали жалабу в правительство и уже год никого нет во дворе. Правда пару раз колеса снимали у машин, но от этого не застрахован. мы например платили (т.е. дешевле чем на стоянки) и думали что с машиной все хорошо будет, а утром вышли, а у нас задний бампер поцарапан и фара разбита (видно ночью кто-то въехал к нам), а "охранники" ничего не было, ничего не видели, видимо вы где-то в другом месте и не заметили... ага такое не заметишь... и все...спроса с них никакого... и мы перестали платить... а потом они пропали...
а бронирование мест во дворах - так это смешно... как можно забронировать место общего пользования, на него все жители имеют равные права. может они вам на этом месте гараж поставят... я бы не отказалась - во дворе гараж (на общей парковке)...
|
|
|
|
|