Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чурилово. Как мы живем!
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1335 : 21 Марта , 2013, 17:31:25 »

Germusy, Вы скакой стороны ставите машину с двора или парадной двери со стороны трашутина, к нам еще никто не подходил первый раз слышу,на форуме вдолевке писали что нить? может там знают
Сообщить модератору   Записан
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1336 : 21 Марта , 2013, 17:54:53 »

Aikula, со стороны Трашутина.

Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1337 : 26 Марта , 2013, 07:36:44 »

Девочки. кто 44-46 размера брючки не нужно? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,459643.0.html

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1338 : 26 Марта , 2013, 20:50:48 »

Девочки, у нас в подъезде служебка РЖД, съемщики уехали жить и работать в другой город, мебель телевизор и комп пока оставили.
В пятницу крартиру обокрали ( сист блок и телевизор)вырвали  начинки у 2-х замков.
 А соседям по-фиг.
Сегодня ко мне пришла их соседка т.к. я многих знаю, РДЖ маленькая страна и сказала мне про замок. Позвонила в Альтернативу, сообщила а им по-фиг. Сама нашла контакт, вызвала человека.
Наш участковый говорит что это 30-й случай за месяц.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2013, 06:23:49 от Парханя » Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Татьяна1989***
завсегдатай

Награды
« Ответ #1339 : 26 Марта , 2013, 21:27:51 »

Девочки, у нас в подъезде служебка РЖД, съемщики уехали жить и работать в другой город, мебель телевизор и комп пока оставили.
В пятницу крартиру обокрали ( сист блок и телевизор)вырвали били начинки у 2-х замков.
 А соседям по-фиг.
Сегодня ко мнепришла их соседка т.к. я многих знаю, РДЖ маленькая страна и сказала мне про замок. Позвонила в Альтернативу, сообщила а им по-фиг. Сама нашла контакт, вызвала человека.
ужас! да потому что двери смешные стоят!вот и грабят!
КристинаЯ
новичок
*

Награды
« Ответ #1340 : 26 Марта , 2013, 22:02:03 »

Всем привет!!! Покупаем квартиру на С.Герасимова, есть такие кто уже купил или только собирется?
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #1341 : 27 Марта , 2013, 00:54:10 »

В пятницу крартиру обокрали ( сист блок и телевизор)вырвали били начинки у 2-х замков.
 А соседям по-фиг.
Сегодня ко мне пришла их соседка т.к. я многих знаю, РДЖ маленькая страна и сказала мне про замок. Позвонила в Альтернативу, сообщила а им по-фиг. Сама нашла контакт, вызвала человека.
соседки боятся. У вас вообще шумный подъезд? если шумный, то, возможно, на посторонних никто внимания не обратил.
Ужасно, конечно, что мы рядом живем с людьми, которым на всё плевать...от этого и страшно...

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #1342 : 27 Марта , 2013, 01:00:18 »

девочки, у вас как дворовые территории чистят. куда снег сваливают?
В нашем дворе снег с дороги и со стоянки свалили по периметру детской площадки. Мы с соседкой писали жалобу в управляющую. На неё ответили отпиской - приедем, посмотрим. На этом всё. Телефон, который Давыдов давал, не отвечает. Вот и куда иди?....на столько всё запущено и никому ничего не надо...

BuNi
завсегдатай

Награды
« Ответ #1343 : 27 Марта , 2013, 01:13:45 »

В нашем дворе снег с дороги и со стоянки свалили по периметру детской площадки. Мы с соседкой писали жалобу в управляющую. На неё ответили отпиской - приедем, посмотрим. На этом всё. Телефон, который Давыдов давал, не отвечает. Вот и куда иди?....на столько всё запущено и никому ничего не надо...
обычная история, пишите жалобу на сайт администрации города по вопросам жкх, не поможет - на сайт росжкх
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1344 : 27 Марта , 2013, 06:26:36 »

А соседям по-фиг.
соседки боятся. У вас вообще шумный подъезд? если шумный, то, возможно, на посторонних никто внимания не обратил.
Ужасно, конечно, что мы рядом живем с людьми, которым на всё плевать...от этого и страшно...
Подъез не шумный, уже редко кто стучит и сверлит. У меня вот окна выходст на подъезд, 2 этаж, да еще ребенок любит торчать у окна  я из 10-ти этажей всего не знаю в 3-х квартирах кто живет. А есть же соседи друг, друга не знающие. А если бы там кого убили.

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1345 : 27 Марта , 2013, 06:28:25 »

обычная история, пишите жалобу на сайт администрации города по вопросам жкх, не поможет - на сайт росжкх
А толку на сайт администрации, пока они рассмотрят и снег растает, у нас все кучами лежит. лучше тогда на сайт ЧТЗ  http://admtzr.ru/
 Еще у нас вокруг дома кабель тянут, всклыли сесь асфальт, страна идиотов, почему сразу нельзя было сделать.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2013, 06:42:31 от Парханя » Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1346 : 27 Марта , 2013, 06:35:13 »

Нам вот еще окна не сменили, Альтернатива ждет деньги из бюджета. А еще у нас имущество застраховани в ЖАСО.Но по ГК РФ, двойное возмещение расходов считается наживой, сейчас наша страховая компания сделала запрос в администрацию, о том есть ли наше заявление на возмещение ремонта окна. Мы сами не меняли у меня нет 15 т.р. в декрете на замену 2-х окон. Все что есть это замеры оконной фирмы от Альтернативы. Такой обсурд хочу еще узнать сколько нам страховая собралась платить если меньше 15, то смысл мне брать у них деньги если мне этого не хватит, а УК мне все бесплатно сделает (вопрос только когда??). Вот и не знаю что делать.

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1347 : 27 Марта , 2013, 06:38:05 »

Девочки, не страхуйте машину ОСАГО в РОСГОР*СТРАХЕ муж тут неглядя застраховал, а потом начал разбиратся, можно на 1000 руб найти дешевле, да еще они в обязаловку страховку от ДТП включают на 700 руб .

Чурилово
veronikin
постоялец

Награды
« Ответ #1348 : 29 Марта , 2013, 10:26:04 »

девушки, никто не участвовал в закупке посуды "посу/довъ" ??
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #1349 : 29 Марта , 2013, 10:59:57 »

девушки, никто не участвовал в закупке посуды "посу/довъ" ??
Я УЧАСТВОВАЛА, ДАЖЕ  НЕСКОЛЬКО РАЗ
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2013, 12:21:25 от Парханя » Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:18:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓