tvoroghok
« Ответ #1515 : 29 Апреля , 2013, 09:04:54 »
я бы вышла, но я с ребенком сижу 7,5 мес. Может, завтра будет посвободнее.
veronikin
« Ответ #1516 : 29 Апреля , 2013, 09:06:24 »
Парханя , нам в этом смысле повезло, у нас бОльшую часть срача вокруг домов дворники вычистили...
irchelka74
« Ответ #1517 : 29 Апреля , 2013, 12:30:18 »
Девочки, есть желающие выйти на субботник, перекресток 2-я эльтонская и Зальцмана, в сторону нового д/с. Срачь ужастный, вышла одна 7 мешков заполнила за пол часа. Одной мне не по силам. Живем в сраче
, Так и будем жить в грязи и надеется, что кто-то уберет?
а на сколько дней хватит такой уборки?! девочки, себя пожалейте ходить ..овно собирать. так-то УК для этого есть!
DZV
« Ответ #1518 : 29 Апреля , 2013, 13:21:37 »
я вот не первый раз вижу как бездомные собаки растаскивают пакеты с мусором из мусорок( так что не все люди гадят(
Парханя
« Ответ #1519 : 29 Апреля , 2013, 13:23:22 »
Девочки, есть желающие выйти на субботник, перекресток 2-я эльтонская и Зальцмана, в сторону нового д/с. Срачь ужастный, вышла одна 7 мешков заполнила за пол часа. Одной мне не по силам. Живем в сраче
, Так и будем жить в грязи и надеется, что кто-то уберет?
а на сколько дней хватит такой уборки?! девочки, себя пожалейте ходить ..овно собирать. так-то УК для этого есть!
не могу найти закон в котором написано, что весь Челябинск разделен на территории по КУ и организации, и за мусор будут штрафовать.
Чурилово
Natik_0906
« Ответ #1520 : 29 Апреля , 2013, 23:55:47 »
Девочки, кто только купил квартиру, но еще не установил дверь, НИКОГДА!!! не заказывайте в фирме "Камелот". ЖДем уже месяц, над нами просто издеваются, сегодня должны были привезти в 21-00, сейчас почти час ночи, каждые полчаса им звонили, они типа ехали, сейчас выясняется, что дверь не готова! Я в шоке, мне на сохранение ложиться, ребенок дома должен быть один за картонной дверью, с которой сдавался дом. Причем ситуацию я неоднократно объясняла руководителю этой шаражкиной конторы, мне просто не дают спать ночами, закармливая байками про то, что дверь уже грузят, едут и т.д.
Парханя
« Ответ #1521 : 30 Апреля , 2013, 07:01:51 »
Девочки, кто только купил квартиру, но еще не установил дверь, НИКОГДА!!! не заказывайте в фирме "Камелот". ЖДем уже месяц, над нами просто издеваются, сегодня должны были привезти в 21-00, сейчас почти час ночи, каждые полчаса им звонили, они типа ехали, сейчас выясняется, что дверь не готова! Я в шоке, мне на сохранение ложиться, ребенок дома должен быть один за картонной дверью, с которой сдавался дом. Причем ситуацию я неоднократно объясняла руководителю этой шаражкиной конторы, мне просто не дают спать ночами, закармливая байками про то, что дверь уже грузят, едут и т.д.
А мы проста поставили охранку и все 16500, двери хоть какие вскроют. А еще прежде чем что-то где -то заказывать пользуюсь сайтом http://флап.рф/челябинск, там отзывы есть. Вот и про этот камелот http://флап.рф/челябинск/Камелот
Чурилово
Natik_0906
« Ответ #1522 : 30 Апреля , 2013, 07:35:44 »
Да я уже сама оставила там отзыв неделю назад. Но этим дело не закончилось вчера, дверь они привезли ночью, когда мы уже уснули, сказали, что если отказываемся от монтажа, то это наши проблемы. Пришлось согласиться, дверь установили криво, замок вверх ногами, щели... Мне такая дверь не нужна, готовлю иск в суд о возврате денег. Сегодня пойду писать заявление в милицию, т.к. установщик, после того, как я не подписала акт выполненных работ отказался отдавать ключи и полез в драку с мужем. После того, как мы силой забрали у них ключи, они начали угрожать, что спилят дверь.
СчастливаяЯ
« Ответ #1523 : 30 Апреля , 2013, 08:20:53 »
Natik_0906 , мы тоже имели дело с этой конторой, когда устанавливали дверь в прошлом году. Тоже возникли проблемы с ними. После установки двери прокладка оторвалась, при открытии дверь поскрипывала. Нас тоже кормили "завтраками". В тоге написала исковое, дозвонилась до руководителя, пригрозила. Они приехали на след. день.
Natik_0906
« Ответ #1524 : 30 Апреля , 2013, 08:49:07 »
Муж сейчас позвонил руководителю, пригрозил судом, роспотребнадзором, штрафами, моральным ущербом и т.д. Сегодня обещали вернуть деньги. Сижу составляю доп.соглашение, чтобы демонтаж был произведен в установленные сроки, а не завтра, а то без двери останемся. Не подпишет - сразу в суд, без разговоров. Столько нервов вымотали, ни к врачу не могла из-за них попасть, по делам съездить - квартиру охраняла, дверь-то картонная, у нас застройщик ЧГС, без улучшенной отделки с дверями ДВП крашеное.
Dewdrop
участник
« Ответ #1525 : 30 Апреля , 2013, 20:20:04 »
Планируем открытие домашнего детского сада (ясли) Росинка в Чурилово. Детки от года до трех. Пребывание полный день, с 8 до 19-00. Кто заинтересован пишите, ответим на все вопросы. Открытие планируется с 1 марта 2013
Девочки, подскажите, а частные детские сады в Чурилово есть? никто не интересовался? для ребенка 1,7
Планируем открытие с 1 марта. ОБРАЩАЙТЕСЬ. Детки с года до трех.
Детский сад открылся для деток до 3 лет. Добро пожаловать по адресу Трашутина, 47. Звоните, приходите. ждем всех желающих!!! Оплата 10000 руб. для детей после 1,5 лет. До 1,5 лет 12000 руб.
пишите на форум или в личку
mvaekb@mail.ru
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2013, 20:37:44 от Dewdrop »
Сообщить модератору
Татьяна1989***
« Ответ #1526 : 01 Мая , 2013, 19:27:36 »
Привет всем!у меня ребенку три годика!ждем еще одну! Может есть девченки кому скучно гулять с детками или кто тоже ляликов ждет!или просто общаться в нашем чурилово!можно семьями!популярное времяпрепровождения ,например,в нашем чурилово-шашлыки!!!!скоро тепло...давайте встречаться общаться?????
Aikula
« Ответ #1527 : 01 Мая , 2013, 22:38:15 »
У меня уже назрел такой вопрос давно, у всех в Чурилово со связью в порядке? просто не возможно дома нормально поговорить вечно к окошку надо подбегать- как со времен появления только сотовой связи, у меня теле2 плохо ловит и например звоню кому нибудь из города в чурилово все булькают, даже и не теле2, а другие операторы, не знаете куда нужно обратиться за качеством связи всех операторов или к каждому отдельно??
Natik_0906
« Ответ #1528 : 02 Мая , 2013, 09:00:13 »
Татьяна1989*** , у нас старшему 7 будет через месяц и тоже девочку ждем в конце июня. Живем на Зальцмана 26а, рядом с 30-м садиком. Пока тоже здесь никого не знаем из деток. Есть желание разведать местность, найти подходы к озеру и летом почаще выбираться туда.Aikula , у меня тоже теле2, все отлично со связью. Пока не было интерсвязи, даже мегафон-модем худо-бедно принимал сигнал, даже видео грузилось.
Татьяна1989***
« Ответ #1529 : 02 Мая , 2013, 10:02:13 »
Татьяна1989*** , у нас старшему 7 будет через месяц и тоже девочку ждем в конце июня. Живем на Зальцмана 26а, рядом с 30-м садиком. Пока тоже здесь никого не знаем из деток. Есть желание разведать местность, найти подходы к озеру и летом почаще выбираться туда.Aikula , у меня тоже теле2, все отлично со связью. Пока не было интерсвязи, даже мегафон-модем худо-бедно принимал сигнал, даже видео грузилось.
давайте общаться???мы живем на трашутина!подходы к озеру все изведаны!: