Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #1545 : 04 Мая , 2013, 09:55:12 » |
|
Татьяна1989***, я тоже любитель пообщатся, я любитель цветочков. Можно какими растюхами поменятся.
оооо у меня к тебе вопросик!у тебя розочек комнатных случайно не было никогда!купила а они гибнут засыхают как будто
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1546 : 04 Мая , 2013, 10:27:32 » |
|
Spiritka, я тоже всегда через сайт показания отправляю. и по воде, и по электричеству. Татьяна1989***, розы домашние привиреды ещё те :). У меня есть парочка. Солнышко они любят, поэтому ставить их желательно на южную сторону. В весенне-летнее время года земля обязательно должна быть постоянно влажная и на листочки брызгать желательно. Любят они парниковый эффект и ненавидят сквозняки. А ещё могут погибнуть после неправильной пересадки.
|
|
|
|
Spiritka
новичок
|
 |
« Ответ #1547 : 04 Мая , 2013, 10:44:22 » |
|
OlekaS, спасибо
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #1548 : 04 Мая , 2013, 10:50:57 » |
|
Сейчас читала про воду!никак не могу понять за что мы платим!!!кто нибудь вникал или так просто показани передаете?!
|
|
|
|
I_am_Diamond
активный участник

|
 |
« Ответ #1549 : 04 Мая , 2013, 12:20:46 » |
|
Я тоже долго не могла понять, за что мы платим, а потом свекровь пояснила: гвс - это плата за нагрев воды, соответственно хвс - это сумма кубов и гвс и хвс
|
|
|
|
veronikin
|
 |
« Ответ #1550 : 04 Мая , 2013, 13:28:55 » |
|
Татьяна1989***, я тоже любитель пообщатся, я любитель цветочков. Можно какими растюхами поменятся.
оооо у меня к тебе вопросик!у тебя розочек комнатных случайно не было никогда!купила а они гибнут засыхают как будто розы очень сильно клещик паутинный любит, надо инсектицидами обрабатывать.
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1551 : 04 Мая , 2013, 15:22:55 » |
|
розы очень сильно клещик паутинный любит, надо инсектицидами обрабатывать.
я ни разу не обрабатывала и этой гадости на моих розах нет. девочки, поскольку темка про растения зашла, вопросик назрел: может быть кто-нибудь знает, как правильно размножать орхидеи?
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #1552 : 04 Мая , 2013, 15:32:04 » |
|
розы очень сильно клещик паутинный любит, надо инсектицидами обрабатывать.
я ни разу не обрабатывала и этой гадости на моих розах нет. девочки, поскольку темка про растения зашла, вопросик назрел: может быть кто-нибудь знает, как правильно размножать орхидеи? оооо тоже интересно стоит красавица такая
|
|
|
|
пани Марта
|
 |
« Ответ #1553 : 04 Мая , 2013, 16:06:19 » |
|
СчастливаяЯ,правильно черенками. Я пробовала, отрезала сверху, поставила в воду, корешков дождалась и в землю. Отросточек быстро вырос и зацвел, только потом я уехала и он зачах без меня(
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #1554 : 04 Мая , 2013, 16:24:15 » |
|
Девочки, а вы что, на озеро купаться ходите?!
у нас сад в чурилова и все там ходят купатся:-) и ничего страшного не случилось:-) у нас тоже сад в чурилово!много кто купается особенно на втором!к первому озеру позагорать!не думаю, что смолино или шершни чище!!! мы в городе только на 2м купаемся изредка.
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1555 : 04 Мая , 2013, 20:08:56 » |
|
СчастливаяЯ,правильно черенками. Я пробовала, отрезала сверху, поставила в воду, корешков дождалась и в землю. Отросточек быстро вырос и зацвел, только потом я уехала и он зачах без меня(
спасибо большое. Буду пробовать :).
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1556 : 04 Мая , 2013, 20:29:37 » |
|
у нас сад в чурилова и все там ходят купатся:-) и ничего страшного не случилось:-) у нас тоже сад в чурилово!много кто купается особенно на втором!к первому озеру позагорать!не думаю, что смолино или шершни чище!!! мы в городе только на 2м купаемся изредка. с какой стороны заезжаете? там пляж есть или дички...
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #1557 : 04 Мая , 2013, 21:03:57 » |
|
у нас сад в чурилова и все там ходят купатся:-) и ничего страшного не случилось:-) у нас тоже сад в чурилово!много кто купается особенно на втором!к первому озеру позагорать!не думаю, что смолино или шершни чище!!! мы в городе только на 2м купаемся изредка. с какой стороны заезжаете? там пляж есть или дички... со стороны садов. пляжа оборудованного нет.
|
|
|
|
Татьяна1989***
|
 |
« Ответ #1558 : 04 Мая , 2013, 23:21:35 » |
|
у нас сад в чурилова и все там ходят купатся:-) и ничего страшного не случилось:-) у нас тоже сад в чурилово!много кто купается особенно на втором!к первому озеру позагорать!не думаю, что смолино или шершни чище!!! мы в городе только на 2м купаемся изредка. с какой стороны заезжаете? там пляж есть или дички... со стороны садов. пляжа оборудованного нет. есть песок и в воде нет острой гальки!мелкое само по себе!детей всегда куча кто на матрасах кто так бультыхается!нетстрашно отпускать не уйдет под воду))))
|
|
|
|
veronikin
|
 |
« Ответ #1559 : 05 Мая , 2013, 10:29:37 » |
|
Парханя, я тоже любитель цветочков ;)
может у вас что интересное есть? раньше мнооого всего было, сейчас остановилась на папоротниках и хедерах.
|
|
|
|
|