Хелин
|
 |
« Ответ #15 : 23 Июля , 2011, 22:54:44 » |
|
Харламова, у нас так было, кричала как только брала грудь, у дочи сильно болел животик, потом прошло. Вы главное сами успокойтесь, и не слушайте советов, типа от грди отказывается, корми смесью, с ней нет проблем, или же сцедить и дать из бутылочки, все у вас наладится!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июля , 2011, 23:48:42 » |
|
Харламова, молоко то есть у вас? судя по линеечке, скоро у вас молочный криз должен случиться (так говорят).
совершенно не обязательно! не надо такие вещи молодым мамам говорить и программировать на ожидание криза... извините... Харламова, я б консультанта по гв домой пригласила, что разобраться в возможных причинах.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #17 : 24 Июля , 2011, 00:08:11 » |
|
neugomonnay, формулировка просто не очень хорошая... по сути, конечно, вопрос изучать надо)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июля , 2011, 00:09:13 » |
|
Харламова,позвоните консультанту по ГВ, например Маргарите Дик - Консультант по ГВ, член АКЕВ Преподаватель курса ВОЗ тел. 8351 905 36 59 (с 9 до 21) вам даже ее телефонная консультация даст больше ответов чем весь форум. причин такого поведения много может быть, она подскажет как быть. скорей находите взаимопонимание с дочкой и кормите ее сами столь долго сколько вам обоим это будет в радость! :рай:
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #19 : 24 Июля , 2011, 08:45:16 » |
|
Женьшень,спасибо! вот её мы ещё не пели, полезла за словами в инет:)) ;)
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #20 : 24 Июля , 2011, 08:51:10 » |
|
Lia,я вот собиралась позвонить как раз, контакты искала!спасибо!
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #21 : 24 Июля , 2011, 08:53:46 » |
|
neugomonnay,молоко есть, а вот про укропную водичку...вы зелень запариваете??а я у бабусек специально семя сухое выискивала и кстати неделю где-то постоянно давала перед кормлением чтоб доча пропукалась :ой засмущали: перебор наверное, да?постоянно-то?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #22 : 24 Июля , 2011, 09:51:04 » |
|
Харламова, Рите позвоните обязательно, узнаете много полезного. Семена укропа продают в аптеках. Лучше конечно по необходисмоти давать, не постоянно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #23 : 24 Июля , 2011, 11:21:42 » |
|
Харламова, постараюсь вас приободрить. у нас чё только с гв не было - собрали в своё время все синяки и шишки и наступили на все грабли какие только могли быть - и поздний старт, и кризы постоянные, и лактазная недостаточность и отказ от груди, и на смешанном вскармливании были, вобщем всё шло к тому, чтобы деть стал искусственником. НО! мне помогли консультанты по гв, к тому же я весь инет на тему гв в своё время перерыла-перечитала (эх, надо было это всё ДО родов читать и изучать). Итог - кормимся до сих пор к обоюдному удовольствию :) Вывод - все трудности и неприятности имеют временный характер и при желании можно со всем успешно справиться :) Удачи!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #24 : 24 Июля , 2011, 11:35:08 » |
|
кормила до 2ух лет почти... у нас было такое...но потому что сын во время кормления воздуха наглатывался....и орал поэтому....попробуйте от груди отнять и столбиком подержать....как срыгнёт опять предложите грудь.... у нас полегче стало как додумалась до этого...
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #25 : 25 Июля , 2011, 10:51:05 » |
|
огромное спасибо всем за участие! Позвонила Маргарите-получила массу ценных разъяснений! будем бороться за кормление :рай:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #26 : 25 Июля , 2011, 11:10:40 » |
|
Харламова, поделитесь советами) А то мы тоже эту проблему не до конца решили
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #27 : 27 Июля , 2011, 22:49:58 » |
|
Олеся77,я бы вам тоже посоветовала позвонить консультанту по ГВ! каждый случай ведь индивидуален...а меня терпеливо выслушали и буквально всё на пальцах объяснили :crazy2: координаты Маргариты посмотрите повыше. удачи! ;)
|
|
|
|
|