Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 27 Июля , 2011, 07:32:45 »

http://kprf.ru/rus_soc/95245.html

Газета «РБК daily» (журналистка Ольга Жермелева) 26.07.2011 года публикует большое интервью с Председателем ЦК КПРФ Г.А. Зюгановым. http://rbcdaily.ru/2011/07/26/focus/562949980798737 Основанная тема интервью – предстоящая крупная избирательная кампания в России. Геннадий Андреевич ответил на широкий спектр вопросов, включая отношение коммунистов к так называемому «рублевскому фронту» и "тандему Путина и Медведева" до технологических новинок в пропагандистской и агитационной работе, которые применят коммунисты в ходе предстоящей избирательной кампании.
Сообщить модератору   Записан

Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 27 Июля , 2011, 17:09:29 »

Разделяю позицию Liza Caddy. На выборы ходила пару раз в наивные 18 (давно дело было).
А в последнее время у меня сложилось стойкое ощущение, что все так называемые оппозиционные партии финансируются из одного источника (привет моей мании величия и теории заговоров). :crazy2:
Нужно просто показать Западу и иже с ними, что есть у нас в стране многопартийность, и оппозиция тоже есть... чтоб не было повода погрозить нам пальчиком, сказать про ущемление политических прав граждан  и отказать в какой-нибудь очередной малости. "Оппозиция" уже не имеет своих целей, задач, стимула к развитию - они просто создают видимость работы, отрабатывая финансирование
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 27 Июля , 2011, 17:15:38 »

Shatty, а знаете, в чем-то вы правы)
только тут дело не в теории заговора, а в том, что все (!) политические деятели - выходцы откуда?
правильно. Поэтому мышление одной формации, раз, и кормятся все с одной кормушки - два.
пока к власти не придет кто-то с ну ооочень сильно отличающимся мышлением, только тогда возможно что-то поменяется.... а так, я тоже считаю, что бесполезно это все... (Лиза-Аня привеееет).

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #78 : 27 Июля , 2011, 17:20:47 »

Agent_Scully,Shatty,девочки, злые мы
а я когда заглянула во внутрь этой политики, тесно посотрудничала с нашими избранниками народа, вот тогда и разуверилась
а до этого всегда и четко ходила на выборы
мне казалось невозможно все купить - это же огромная страна
ну на местах то уже все... я это точно знаю
а в масштабе страны? я вот оставляю хоть 1% что еще не все потеряно и можно что-то поменять.. вот только не вижу на кого... одно Г на другое... мило блин :-|
я ж наивная чукотская :2funny: и фотку мою тут уже размещали :D поэтому верю в возможные перемены

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 27 Июля , 2011, 18:26:51 »

и зачем у брали "против всех"- это мой кандидат на сегодняшний день...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 27 Июля , 2011, 18:32:09 »

а потому и убрали
что тогда выборы не состоятся у нас никогда
я тоже люблю этого кандидата, а лучше другого "Поганой метлой под зад всем"
но цензура в бюллетени никогда его не внесет :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 27 Июля , 2011, 18:39:08 »

а потому и убрали
что тогда выборы не состоятся у нас никогда
я тоже люблю этого кандидата, а лучше другого "Поганой метлой под зад всем"
но цензура в бюллетени никогда его не внесет :D
в идеале, должен прийти достойный кандидат с совестью и командой образованных патриотов:-)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 27 Июля , 2011, 18:43:39 »

DZV,ну вот я тоже его жду
может и дождемся
айда ко мне в чум - будем 2 чукотские и наивные ;)

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #83 : 27 Июля , 2011, 18:47:24 »

Liza Caddy, 3 :))))

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #84 : 27 Июля , 2011, 19:11:02 »

Вот кажется нам, наивным, что из всех зол КПРФ - наименьшее. Если Навальный не будет балатироваться-другого выхода не вижу.
 Единая Россия выезжает на том, что сгоняет всех, кто правильно голосует, порог явки отменен. Даже если предположить, что выборы честные, ЕР все равно побеждает.

Примерсамый примитивный.
     200 человек населения,5 кандидатов.
-100 человек не идут на выборы (так как нет  "Против всех"-не видят смысла),
 -40 голосуют за ЕР (деревенских, без интернета, сами ЕдРосы, их родственники, их прикормыши, те кому начальник атата сделает, сами начальники кот. атата сде6лают, те кому заплатят и др.) ,
-20-за КПРФ,
-20 за ЛДПР,
-20-за другие партии.

Единственный выход всем-всем байкотировать выборы-тогда будет очевидно, что 1% пришедших от всего населения проголосовали за ЕР. Народ не выбирал-значит выборов как таковых не было-не состоялись. Но это утопия.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 27 Июля , 2011, 22:19:36 »

А в последнее время у меня сложилось стойкое ощущение, что все так называемые оппозиционные партии финансируются из одного источника (привет моей мании величия и теории заговоров). :crazy2:
Так и есть. Мания величия и теория заговоров тут не причем).

Убрали, потому что это графа была самой заполняемой, в итоге приходилось еще один тур выборов проводить. А тут и доп. расходы и нафик им эта морока, когда с одного раза все можно сделать.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 28 Июля , 2011, 06:58:16 »

МаЛи, вы знаете кто за Навальным? уверены, что просто честный человек (если он честный) может управлять страной?

Liza Caddy, ну вот генерал Квачков полностью солидарен с вами, он в открытую говорит, что всю эту власть к стенке надо ставить, а мирным путем уже ничего не изменить... Только по факту, он тоже не может ничего  изменить - силовой аппарат у власти отличный.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 28 Июля , 2011, 08:47:07 »

X-Tinal,не знаю этого генерала
ну вот такие мы с ним кровожадные ;)
просто малость меня подбешивает, что в Эмиратах нефтедоллары сразу при рождении ре поступают ему на счет, а до достижения им совершеннолетия, у них это по-моему 20 лет (поправьте меня кто был в ОАЭ недавно - я то больше 10 лет назад - забыла все) там уже приличная сумма, т.к. она лежит не мертвым грузом, а работает, вложенная в акции различных компаний
а у нас? где наши нефте-газо-металло баксы?
и коммунисты прятали бабки в загранбанки и эти такие же
и началость то все с любимой и обожаемой всеми Компартии
так что не люблю ни тех ни этих
те, спасибо им, хоть выучили меня в школе бесплатно
сейчас и этого нет... хочешь чтоб было хорошо - плати, устраивает наше "как попало" - добро пожаловать
а кого не устраивает их "как попало" лезут из кожи вон, лишь бы деткам хорошо было
вот бесит мну такое отношение власти к людям, которые им налоги платят, а еще между делом рожают им будущих работников и налогоплательщиков, им пофиг
они по принципу Людовика 14 "после меня - хоть потоп"
страусы блин долбаные

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 28 Июля , 2011, 09:27:31 »

Liza Caddy, мне тоже система не нравится и люди, которые имеют власть и, развалившись своими костями и мясом в этой власти, жрут в том числе мою копейку с налогов, и при этом посылают меня на Х (конечно культурно и строго в рамках закона). При чем кабинет помощника прокурора в этом абсолютно соответствует кабинету следователя в ГУВД или кабинету чиновника из Зак. собрания.

Но вот яйца тухлые кончились, и пока свежие подвезут...

Пока есть возможность поменять власть мирно, это надо делать. Выборы 2012 - это шанс поменять власть. Кто придет, даже не знаю. Насколько та же КПРФ сможет или захочет стрелять и ставить к стенке, тоже не знаю.
Но если после выборов 2012 опять будет ЕдРо и какой-нить Путин-Медведев на 6 лет вперед, тогда к чертям все эти мечты в 1 процент. Тогда уже другие мысли будут и другие способы.

Судя по тому, что происходит (Сагра, Благовещенск, насильники, рабы и т.д.) система в принципе не жизнеспособна и те, кто у власти ничего внутри исправить не могут. Наоборот, они начали очередной дележ в виде приватизации. Я, так понимаю, "основатели МММ" кидают последних лохов (которые сейчас купят все это), а сами планируют на вырученные деньги обеспечить себе будущее.

И лучше будет, если власть законно перейдет к той же КПРФ, чем незаконно к черт знает кому.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #89 : 28 Июля , 2011, 09:31:17 »

Выборы 2012 - это шанс поменять власть. Кто придет, даже не знаю.
одно только можно сказать с 100% уверенностью: это будет гражданин РФ, не моложе 35 лет)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:00:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓