ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #540 : 20 Октября , 2011, 21:22:38 » |
|
К нам вчера тетенька приходила.Опрос делала за кого голосовать будем,просила оценить работу призидента,главы города,сити менеджера,главы Ленинского района,в опроснике было еще видела ли я их,обращалась ли :crazy2:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #541 : 20 Октября , 2011, 21:27:20 » |
|
К нам вчера тетенька приходила.Опрос делала за кого голосовать будем,просила оценить работу призидента,главы города,сити менеджера,главы Ленинского района,в опроснике было еще видела ли я их,обращалась ли :crazy2:
я таких вежливо отправляю дальше по подъезду... ;)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #542 : 20 Октября , 2011, 21:30:38 » |
|
Lavazzia,а ей все по-чесноку сказала, она еще и со мной согласилась :смеется:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #543 : 20 Октября , 2011, 21:51:06 » |
|
Lavazzia,а ей все по-чесноку сказала, она еще и со мной согласилась :смеется:
;) :mrgreen:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #544 : 20 Октября , 2011, 23:31:13 » |
|
я таких вежливо отправляю дальше по подъезду... ;) а я уже и не вежливо лучше о "свидетелях Иеговы" язык точить
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #546 : 21 Октября , 2011, 01:04:37 » |
|
Вот только с такими темпами уничтожения деревьев скоро по этим дорогам некому ездить будет :uglystupid2: А денег сколько осваивается: мама дорогая... Вроде уже весь асфальт положили, спилили все, что надо и не надо. А через 2 месяца - опять расширение и капитальный ремонт. Особо "любима" улица Калинина ( я ее в шутку запасной полосой для боингов называю). Нафига там столько полос? :uglystupid2: :crazy2: И улица "Воровского" - спилили всю чудесную липовую аллею. А теперь на том месте ни дороги, ни газона. Но "работа идет - бабки будут" ( перефразировала немного, наболело)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #547 : 21 Октября , 2011, 01:15:23 » |
|
Lavazzia, я постоянно на строй. технике вижу эмблему ЕР - "Единая Россия работает", "Работа идет - результат будет" и другие, уже настолько притерлось в глазах, что даже не смешно
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #548 : 21 Октября , 2011, 01:19:18 » |
|
Lavazzia, я постоянно на строй. технике вижу эмблему ЕР - "Единая Россия работает", "Работа идет - результат будет" и другие, уже настолько притерлось в глазах, что даже не смешно
это точно. Сейчас плакаты развешали вдоль трассы с лозунгами партии и правительства. Я может чувствительная, но меня уже тошнит от этого зомбирования. Поглядишь на это и самой себе завидовать пора начинать - в какой прекрасной стране и замечательном городе я живу...
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #549 : 21 Октября , 2011, 01:26:32 » |
|
Lavazzia, информационные заклинания, вот мы все стихи - протест, самовыражение, а не долог тот день, когда в новостях ... "сегодня неизвестные обматерили, облили помоями и посадили на кол молодого человека, раздававшего листовки в поддержку партии ЕР" )) не сочтите за черный юмор
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #550 : 21 Октября , 2011, 11:20:47 » |
|
у нас весь дом обклеили стикерами "за любую партию, кроме партии жуликов и воров", а у вас? :)
никак не могу поймать расклейщика - хочу ему денег дать на тиражи ;)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #551 : 21 Октября , 2011, 11:26:21 » |
|
у нас весь дом обклеили стикерами "за любую партию, кроме партии жуликов и воров", а у вас? :)
никак не могу поймать расклейщика - хочу ему денег дать на тиражи ;)
Karamell, :2funny:
|
|
|
|
Хоттабыч+
|
 |
« Ответ #552 : 21 Октября , 2011, 11:51:29 » |
|
Karamell, в каком районе ваш дом, если не секрет? Может это моя работа? Тогда скажу, куда вам деньги перечислять ))) :coolsmiley: А может фотку наклейки выложите?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #553 : 21 Октября , 2011, 13:49:01 » |
|
Хоттабыч+, в районе Авроры, Лениский
Фотку не могу, стикер 8*8 примерно, внутри красный круг, ассоциации с дорожным знаком
|
|
|
|
Хоттабыч+
|
 |
« Ответ #554 : 21 Октября , 2011, 14:33:38 » |
|
Karamell, Ленинский? Жаль... не видать мне денег... Но я рад за собратьев-подпольщиков ))) :mrgreen:
|
|
|
|
|