Manticora
« Ответ #15 : 10 Августа , 2011, 16:55:11 »
bookmark , Марина точнее и не скажешь!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
OlgaN74
« Ответ #16 : 11 Августа , 2011, 07:11:23 »
Наталья Ю , спасибки за поддержку. И меня работа сама раньше находила: работала в 3 организациях и все три работы мне предлагали (сама не искала). Просто хотела сейчас выйти, т.к. надо очень, а срываются варианты как работы, так и подработки. Я работала по специальности (я юрист) и в трудовой записи соответствуют, и кандидатский минимум сдала (но при этом не считаю себя "научной занудой-теоретиком") :смеется:, но эти наши непонятные стереотипы...!!! :knuppel2: Дааа, растут ребенки быстро..., а так не хочется... :смеется:
OlgaN74
« Ответ #17 : 11 Августа , 2011, 07:18:35 »
Наталья Ю , я и шью неплохо, не профессионал, самоучка, но идеи-модели интересные, могла бы шить на деток, но с такими ценми на ткани, как у нас, это людям будет не выгодно. Цены на ткани не соответствуют качеству. Почему нет закупок по тканям и швейной фурнитуре?! :) А с детскими тканями вообще напряг!
Arican
« Ответ #18 : 14 Августа , 2011, 22:27:42 »
Наталья Ю , я и шью неплохо, не профессионал, самоучка, но идеи-модели интересные, могла бы шить на деток, но с такими ценми на ткани, как у нас, это людям будет не выгодно. Цены на ткани не соответствуют качеству. Почему нет закупок по тканям и швейной фурнитуре?! :) А с детскими тканями вообще напряг!
Так в чем проблема..давай найдем поставщиков и организуем..одновременно будешь и закупки проводить..и сама по низким ценам покупать и шить)..а там можно написать бизнес-план - получить грант и сделать свой бизнес
Конфетк@174
« Ответ #19 : 15 Августа , 2011, 08:38:45 »
Так в чем проблема..давай найдем поставщиков и организуем..одновременно будешь и закупки проводить..и сама по низким ценам покупать и шить)..а там можно написать бизнес-план - получить грант и сделать свой бизнес
:mrgreen:
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Кима
« Ответ #20 : 15 Августа , 2011, 08:56:21 »
Все таки я за свой бизнес - тяжело конечно, но ты знаешь, что горбатишься на благо своей семьи, а не за карман директора.
Угу, а вот когда наступает время платить налоги, тут-то и понимаешь, на чей карман горбатишься
точно, я со всем забыла про налоги! :uglystupid2:
да и для физиков они не маленькие (транспортный, имущ и т.д)
А думаете, что ИП освобождены от этих налогов???? :смеется: К ним просто еще другие добавляются...
OlgaN74
« Ответ #21 : 16 Августа , 2011, 10:07:23 »
arican ,
arican , была у меня такая мыслишка :lol:. Но я не поверила в реальность ее реализации. Сама несколько раз участвовала в закупках. Я не сильна пока в закупках, но, вроде бы я пока не могу быть оргом. И не знаю как искать поставщика. Шить я хотела на заказ, но еще не знаю, как организовать круг клиентов. Самый лучший способ - "из уст в уста". А на рекламу "на столбах" мало кто обращает внимание. Вот такие проблемы. :не знаю:
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2011, 10:12:12 от OlgaN74 »
Сообщить модератору
Arican
« Ответ #22 : 16 Августа , 2011, 10:11:30 »
)))...ну ничего..если хочешь можем вместе попробовать..напишем бизнес-план..подашь в Центр занятости..получим деньги)..закупку проведем!
OlgaN74
« Ответ #23 : 16 Августа , 2011, 10:20:43 »
arican , попробовать очень хочу. Но, думаю, что лучше пока без центра занятости: с бюджетом свяжешься, себе дороже. Я хочу сказать, что будем время тратить - бизнес-план писать, ждать пока они рассмотрят, а потом откажут. Или, мало ли, не найдется круг клиентов. А можно организовать как обычную закупку: открыть, собрать заказы и себе заказать, что надо, оплатить и получить? Только в идеале закупку надо проводить, когда будут клиенты. :lol:
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2011, 10:59:47 от OlgaN74 »
Сообщить модератору
aquaMarine
« Ответ #24 : 16 Августа , 2011, 12:05:50 »
OlgaN74 , видимо, пока Ваше желание не настолько велико. Пробовать боитесь... рекламу не увидят, поставщиков не знаю как искать... начните хоты бы с поискового запроса в гугле - "ткани оптом" :) ЧП то у Вас есть, чтобы запрашивать условия работы с поставщиками? Сходите на форум "Осинки", в СЗ и поройтесь там в закупках ткани, там и поставщиков поищите. ну а реклама, столбы иной раз тоже "работают" контакт, правильно написала neugomonnay ну и бесплатный сайт можно для начала сделать.
Ола
« Ответ #25 : 16 Августа , 2011, 12:15:45 »
OlgaN74 , как-то вы неуверены в себе. По крайней мере, создалось такое впечатление. Я, когда свое начинала, на форуме ни словечка не написала, а все силы бросила к достижению цели. У меня знакомая близка к вашей теме- вяжет на заказ. Тоже начинала с ничего. Сейчас клиентов куча. ТТТ на нее. Желаю вам успеха!
aquaMarine
« Ответ #26 : 16 Августа , 2011, 13:41:01 »
DZV
« Ответ #27 : 16 Августа , 2011, 13:50:35 »
arican , попробовать очень хочу. Но, думаю, что лучше пока без центра занятости: с бюджетом свяжешься, себе дороже. Я хочу сказать, что будем время тратить - бизнес-план писать, ждать пока они рассмотрят, а потом откажут. Или, мало ли, не найдется круг клиентов. А можно организовать как обычную закупку: открыть, собрать заказы и себе заказать, что надо, оплатить и получить? Только в идеале закупку надо проводить, когда будут клиенты. :lol:
можно же сделать типа инернет витрины, сшейте пару моделей и выложите фото, возможно и клиенты найдутся...
aquaMarine
« Ответ #28 : 16 Августа , 2011, 13:55:06 »
aquaMarine , у нас их представители в лице компании "Надель" по свердловскому пр-ту) но они кажись только оборудование швейно-вышивальное поставляют)
ну я в тканях ноль полный ))
вот еще
какой то сайт - прайс можно сразу загрузить с сайта
DZV права, реклама, реклама и еще раз реклама. Кто о Вас узнает, если Вы ничего никому не расскажете? :)
Arican
« Ответ #29 : 16 Августа , 2011, 14:21:40 »
Да понятно..что можно витрину..а можно и начать через авито продавать..вариантов много..тут дело в организации: где купить подешевле, чтобы сделать подешевле и продать подороже