Мишкинамама
« Ответ #840 : 24 Февраля , 2012, 15:31:27 »
Мишкинамама , да у меня мама тоже мечтает как катя у нее ночевать будет или как мы ее на выхи привезем, а как дело к выходным, то почему-то находятся дела и вообще рабочая неделя впереди и ей нужно выспаться :) Неужто и я буду с внуками так? :)
вот-вот...я тоже думаю, неужели и я такая буду ;) ???(я вообще свекровью буду :laugh:, а это еще похлеще :uglystupid2:)
Дорогу осилит идущий
nastena_angel
« Ответ #841 : 25 Февраля , 2012, 10:18:39 »
Мишкинамама , может самой лучшей свекровью!
Мишкинамама
« Ответ #842 : 25 Февраля , 2012, 12:50:20 »
Мишкинамама , может самой лучшей свекровью!
бум стараться!
Дорогу осилит идущий
Na2sja
« Ответ #843 : 25 Февраля , 2012, 17:53:25 »
А моя свекровь всегда сидит, когда надо. Единственное в поликлинику с больным не ходит на прием, она плохо слышит боится, что-нибудь пропустить. А мама моя вообще осенью три недели с детьми жила, мы с мужем отдыхать ездили. Ей конечно досталось, работа, детский сад, школа, готовка, но ничего со всем справилась. Мне правда еще сын старший сильно помогает, если он дома детей могу с ним оставить, и накормит, и спать положит, и из сада заберет, правда сейчас у него вторая смена в универе теперь не сможет забирать Льва из сада, теперь за ним свекровь ходит. Вообщем, я довольна своими бабушками.
Мамаша Паприка
« Ответ #845 : 15 Марта , 2012, 19:46:23 »
Девочки! Подскажите! Вот если у меня ребенок приболел или я просто не хочу его в сад пару дней водить, надо как то отчитываться перед воспитателями? Или это мое личное дело водить его или нет...?
Мария-Мирабелла
« Ответ #846 : 15 Марта , 2012, 19:49:02 »
Мамаша Паприка , у садов есть свои нормы не хождения без справки, где то 2, где то 3. По идее воспитатель может снять вас с питания. а это значит. что за справкой придется идти. Лучше позвонить воспитателю уточнить. У нас я предупреждаю, что мы чуток приболели, не снимайте нас с питания придем тогда то. Если за это время проверок количества детей не случается, то все норм.
Мамаша Паприка
« Ответ #847 : 15 Марта , 2012, 21:16:47 »
Мария-Мирабелла , мы еще не на питании даже
Мишкинамама
« Ответ #848 : 16 Марта , 2012, 08:10:36 »
Вот, я летом планировала по три дня в неделю отправлять ребенка на дачу к бабушке...а получается, что на эти тридня надо еще и справки постоянно брать, морока одна...подруга подсказала, что можно 2 дня не ходить, а на третий день поставить на питание, тогда справку не надо...только надо с воспитателем договориться заранее...я думаю, что воспитатели не против, им же легче, чем меньше детей-тем лучше, тем более летом работать не хочется....
Дорогу осилит идущий
Nata_T
« Ответ #849 : 16 Марта , 2012, 08:35:30 »
В нашем детском саду я снимаю ребенка с питания и могу 3 дне не ходить и справки не надо. Видимо где как. Больше 3 дней уже нужна справочка.
Мария-Мирабелла
« Ответ #850 : 16 Марта , 2012, 10:17:16 »
Nata_T , у нас если с питания снялся, то все только со справкой, а так иногда можем и неделю не ходить без справки.
Nata_T
« Ответ #851 : 20 Марта , 2012, 08:49:09 »
Мария-Мирабелла , видимо где как. Я вот рада за наши такие порядки - очень жизнь облегчает.
nastena_angel
« Ответ #852 : 12 Апреля , 2012, 11:07:35 »
УРА! ВЕСНА! Мы уже адаптировались в садике, ходим с удовольствием, но раз в неделю ходим на полдня, все равно нужно отдыхать - для Катерины все равно это работа:) как у вас дела?
Nataliya74
« Ответ #853 : 12 Апреля , 2012, 14:12:08 »
о, я еще тут не жаловалась. мы тоже пошли в садик с той среды. каждый день истерика , когда забираю, по 30 минут ловлю по группе и угвариваю пойти домой. с 4го дня остались на сон-час, с пятого на полный день, а ей все малоо... :idiot2:
Polundra
« Ответ #854 : 12 Апреля , 2012, 15:19:06 »
Всем привет! у нас - нормуль, только сильно переболели кишечкой и перетсали спать днем СОВСЕМ. Раньше хоть иногда могла.
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2012, 15:34:06 от Polundra »
Сообщить модератору