Кaтрин
« Ответ #45 : 28 Июля , 2011, 10:02:31 »
Всем доброго утра! :) **************** Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков всё на полу, игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж: Это что такое?! - Дорогой, ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот сегодня я ничего не делала!
Афина Паллада
« Ответ #46 : 28 Июля , 2011, 10:11:58 »
Olesss , заложенность может быть из-за отека слизистой, как раз из-за сухости воздуха
Майрик
« Ответ #47 : 28 Июля , 2011, 10:15:13 »
Всем приветик!!!!
Афина Паллада ,Женечка, какие вы молодцы!!
Olesss ,поправляйтесь!!
Olesss , я знаю, что сопельки отсасывают приборчиком отривин беби.
Отривин-супер вещь, я перед отъездом набрала насадок, думала тут такой вещи вообще народ не видел, а оказалось напрасно, в каждой аптеке он есть.
Елена Чебыкина
« Ответ #48 : 28 Июля , 2011, 10:18:57 »
Доброе утречко всем. Мы сегодня на завтрак овсяной каши налупились, закусили половинкой персика в ниблере, запили соком и вот дрыхнем на балконе. Даже грудью не закусили. Не знаю хорошо это или плохо :не знаю:
Malaya
« Ответ #49 : 28 Июля , 2011, 10:23:14 »
Елена Чебыкина , я по утрам после каши перестала грудь давать, она и не ест особо ( да после того как всю ночь ела,мало что остается там) и потом к обеду опять ничего не ест, если еще и молочка напьется с утра...
LanaZen
« Ответ #50 : 28 Июля , 2011, 10:45:16 »
Всем привет.Афина Паллада , какие вы умнички, столько умеете :) Oless, поправляйтесь!!!
Lapatusya
« Ответ #51 : 28 Июля , 2011, 10:46:27 »
Кaтрин , :D :D :D
Елена-челяб
« Ответ #52 : 28 Июля , 2011, 10:52:42 »
Всем привет!!!!!!!!!!!Olesss, выздоравливайте!!!Patrizia правильно говорили что никто беременным не останется :2funny: :2funny: :2funny:Кaтрин прикольный анекдот, а главное правдивый :смеется: А мы сегодня на узи были какоето увеличение желудочка в мозгу обнаружили........чтото я прям расстроилась и кривошея так и не ушла у нас завтра пойдем к ортопеду а во вторник к неврологу :uglystupid2:
Lapatusya
« Ответ #53 : 28 Июля , 2011, 10:55:29 »
Подскажите, кто дает деткам каши. Какие каши вы даете? Как вы измельчаете крупу? Сами варите или готовые покупаете?
Malaya
« Ответ #54 : 28 Июля , 2011, 11:20:09 »
Lapatusya , я купила готовые ххип ( гречневая без молока и сахара) ее с мяском ( баночным) мешаю Утром даю сладенькую и вкусненькую ннестлле рисовую с породами рожкового дерева или рисовую с кукурузной той же фирмы но без сахара (все безмолочные) Мы и начали с кашек и на данный момент больше всего ей (вроде) нравятся именно кашки (или просто с утра лучше всего аппетит) В обед овощи, следующее -фрукты (а перед сном молочко) и вечером молочко и в люльку )))
Lapatusya
« Ответ #55 : 28 Июля , 2011, 11:23:29 »
Malaya , а я любитель хенд-мэйд))))), хочу сварить сама из обычного риса)))))) Нам гастроэнтеролог из-за наших поносов сказала творог и кефир забросить и срочно начинать вводить рисовую и потом гречневую каши. Затем овощи
Vasutka_val
« Ответ #56 : 28 Июля , 2011, 11:28:46 »
Всем доброе утро давно не писла, но с удовольствием вас читала!!! Olesss , заложенность у на была, если гнойные сопельки и тяжело вытащить, поэтому побольше промывай!!! Афина Паллада , писала физраствором, если аквамарисом то заливай а не капай, чтобы сопли вымыло из носа. У нас такое было, спасло тока промывание, пока по капельки капала безтолку было тока ре мучила! Я вчера в саду машину покалечила ,ппц у меня с садовскими воротами нелюбовь я в них въехать не могу или выехать, на 13 фару с крылом расколотила, на логане дверь с задним крылом помяла, муж вчера в трансе был((( А я как нашкодившая за ним ходила подмазывалась((( А из хорошего, мой сынуля наконец то с большим удовольствием начал переворачиваться, старательно так целеноправлено на животик. За игрушками тянется! Берет игрушки двумя ручками изучает их грызет. С ножками стал своими играть. А еще за людьми следить, особенно за вновь прибывшими)))
[
Vasutka_val
« Ответ #57 : 28 Июля , 2011, 11:30:04 »
Lapatusya , аха они крепят вот и посоветовали, особенно рисовая. Ханд майд ,развариваешь кашу сильно и в блендере размельчаешь.
[
Vasutka_val
« Ответ #58 : 28 Июля , 2011, 11:30:33 »
Это к рисовой. Гречку не люблю никому не варила)))
[
Lapatusya
« Ответ #59 : 28 Июля , 2011, 11:34:24 »
Vasutka_val , с воротами тренировка нужна! Я каждый день в ворота въезжаю дома, уже получается. А раньше пока не пропотею - не въеду!!)))))) Сегодня разварила, хотела блендером измельчить, так она у меня разлетелась по всей кухне))))))