Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 27 Июля , 2011, 23:04:41 »

Девочки а мне кажется что моя так и не поползет........не лежимм мы на животике, с завтрашнего дня буду ее присаживать, девочки как это правильно делать???
Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 27 Июля , 2011, 23:06:07 »

Танюля,автолюльку или автокресло? у нас автолюльку можно тоже. Так ездилм в крупные магазины. Так автолюльку в основном как стул для кормления использую. Правда теперь стала ремнями пристегивать, когда кушаем. А то вылезает. И ноги уже болтаться из люльки начинают. Жду когда сядет и в стульчик для кормления.
ну да,автолюльку :смеется:.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 27 Июля , 2011, 23:14:57 »

Сынок у нас и не ползал, сел токо месяцев в 7 и играл себе :) правда мир познавать очень хотелось, так что на руках тоже проводили много времени
Детки такие ВСЕ разные ))) доча вот терь ночью когда встает кушать, так ведь сразу на ноги, не успеет крякнуть я голову подымаю а она стоит уже чуть ли не во сне еще...

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #33 : 27 Июля , 2011, 23:35:24 »

Елена-челяб, ничего себе! ты помнишь, что у нас одинаковые коляски)))) я помню только, что у нас детишки почти одинакового возраста))) помню как у меня уже затянулась беременность и мне сообщают, что ты уже родила и еще одна моя подруга с меньшим сроком и у меня была истерика, что я до сих пор беременная)))) какпец - как вспомню))) :2funny:

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #34 : 27 Июля , 2011, 23:42:46 »

Я тоже похвастаюсь ))) мы сегодня попробовали гречневую кашку) а так едим то банан, то чернику, то яблоко, то персик, то клубнику, то бублики....в общем точим невылезшие еще зубки))))

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #35 : 27 Июля , 2011, 23:56:43 »

LanaZen,в ашан что входит? знаю что это круто))) икеи случайно не будет?
Ашан это оочень большой гипермаркет, очень-очень)) и цены там лакомые))) а икеи не буит, я её тоже давно жду, обещали помница построить на месте где сейчас метро, а потом юревич всех обломал)))
muanna, Анют, а вы сидите??? мы наконец-то стали сами сидеть с опорой на одну ручку, потом как рухнет...ужасть....ползаем во всю..скоро буду дверь закрывать в зале, чтобы не уходил в коридор...а то он у меня любитель погрызть беззубым ртом обувь и тапки там стоящие))) а так играем мы в машины во всю, катаем их))) когда ползём встаём на ноги, то есть получается не на четвереньках а прям на прямых ногах)))
Веснушк@, ты в ЮУрГУ училась?
да, на ПС..а ты?)))))))))
Malinka, когда ты нам уже покажешь свою красоту...а то я уже например изнываю от любопытства хоть одним глазком поглядеть на Катеринку))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 27 Июля , 2011, 23:59:25 »

мы капризные стали капец просто, я вообще ничего сделать не могу, делаю тока когда спит, остальное время мы на руках, тока кладу-орёт и ничего не хочет..Благо когда старший приходит из садика, то играет с младшим и можно отдохнуть..у меня уже руки отваливаются, про спину вообще молчу.....думаю что это?- жара, зубы, или может что-то болит.....((
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 28 Июля , 2011, 00:01:22 »

Девочки а мне кажется что моя так и не поползет........не лежимм мы на животике, с завтрашнего дня буду ее присаживать, девочки как это правильно делать???
за одну ручку со спины тянешь на себя и как бы чуть поворачиваешь, чтобы она второй рукой себя поддерживала, получается полусидя с опорой на 1 руку...детки именно из этого положения начинают присаживаться и садиться))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #38 : 28 Июля , 2011, 06:08:09 »

Веснушк@, я на энерго. Я твои фотки свадебные смотрела на фоне ЮУрГУ, так и подумала, что ты тамучилась. И вообще у тебя лицо знакомое.)))

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #39 : 28 Июля , 2011, 08:10:36 »

отмечусь)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 28 Июля , 2011, 08:49:46 »

+

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #41 : 28 Июля , 2011, 09:11:37 »

Девчата, привет. Почитаю вас позже. мы вернулись с сада с температурой 38. То ли от старшего подхватила вирус. Он сопливит у меня, то ли в бассейне на такой жаре перекупались. Поставили басик  на даче. А колодезная вода плохо прогревается. вообщем не знаю.... Расстроенная капец. Ночью кашляла, молоко сосет плохо - нос забит, а ничего не высасывается.
Врача вызвала. Панадол дала (капец, такой литраж!!!) Вообщем девочкеи, из опыта, чем лечите детишек. И как ваши такую жару переносят???

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #42 : 28 Июля , 2011, 09:25:51 »

Olesss, я знаю, что сопельки отсасывают приборчиком отривин беби.  выздоравливайте!!!
Мы тоже поставили бассейн, набирает туда воду и скважины и сутки ждем, только потом купаемся. У нас температура воды из скважины +4.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #43 : 28 Июля , 2011, 09:38:01 »

Olesss, жарапонижающие (панадол или парацетомол) от насморка-промываю физраствором самым обычным в шприц набираю и в носик (конечно без иглы) потом вытираю все,что вытекает, от кашля можно сироп типа Флюдитек,Эреспал, пшикалки только Тамтум верде,но малышу трудно брызнуть, еще зажигаю аромалампу с эвкалиптовым маслом, можно масло пихты+обязательное увлажнение воздуха, в сухом воздухе бактерии быстрее размножаются

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #44 : 28 Июля , 2011, 09:46:23 »

Афина Паллада,сенкс! уже велючила увлажнитель, панадол дала, нос аквамарисом промыла. Вроде уснула моя крошка...
Lapatusya,отривином и высасываю обычно. А тут вроде сопли есть... так ак нос заложен, а а вносу их нет - ничего не высасывается...
ой, девочки, первый раз  унас такая темпа... :(((

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:44:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓