Ksenya
« Ответ #105 : 30 Июля , 2011, 21:25:02 »
Конфета80 , пчелка, молодец - запасы на зиму! А мы только огурцы солим, остальные заготовки у нас не в моде. А у нас дождь сильный льет.
Ksenya
« Ответ #106 : 30 Июля , 2011, 21:25:56 »
nit5 ,
Ksenya , С начинающими ходилками вас!!!! Такой замечательный подарок бабушке на день рождения!!!!!)))
Спасибо!
Lesy
« Ответ #107 : 30 Июля , 2011, 21:26:08 »
А на годик Даньке один из подарков: собачка Фред. Это будет подарок от бабушки (моей мамы). Только вот я уже когда игруху получили, подумала, что может мы ее уже переросли. Вроде как пишут детки ползать учатся за ним. Ну и ладно, а мы будем учиться ходить))) С остальными подарками пока в прострации. Папа хочет велик, но я не вижу необходимости. Старшему покупали в 1,5 г., и то он не мог еще педали крутить. Да и правильно Настя написала, в зиму зачем.
Lesy
« Ответ #108 : 30 Июля , 2011, 21:27:42 »
Ksenya , с пробными шажочками вас!Конфета80 , Света, ну ты в своем репертуаре. Вся в делах. Прям стыдно становиться. Мы вот сегодня на даче целый день лежали да ели.
shuma
« Ответ #109 : 30 Июля , 2011, 21:28:10 »
Nasemen ,а у нас бук достался по наследству от старшего,но нам игрушечный не интересно нам подавай настоящий,так что как замену не подойдет.Мы его откроем кнопки понажимаем,а потом на него с ногами залазим.
Велик тож думаем купить,но блин лето уже скоро кончится.
Игрушки машинки,мячики,развивашки ,книжки все о старшего по наследству.Всю голову сломали что дарить.
Девочки у меня подружка продает столик развивайку б/у в отличном состоянии может надо кому
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,201480.msg138549588.html#msg138549588
shuma
« Ответ #110 : 30 Июля , 2011, 21:29:52 »
Ksenya ,с первыми вас шажочками. Ну вот скоро все бегать будут. Девочки а давайте может встретимся с детятками уже,у меня предложение у нас на Тополинки в Оранжевом ежике.Будем отмечать годики!!
shuma
« Ответ #111 : 30 Июля , 2011, 21:30:52 »
Конфета80 ,будем к тебе зимой в гости ходить огурцы кушать :2funny: :ой засмущали:
мама Юя
« Ответ #112 : 30 Июля , 2011, 21:47:23 »
Девочки а где покупают на голову бумажные колпаки и бумажные гирлянды (планирую на д/р Лехе).
Свет, я старшей из года в год беру в Мистерпаке рядом с Гипромезом, вот смотри какие есть там
http://mrpack.ru/index.php?keyword=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA&Search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&Itemid=85&option=com_virtuemart&page=shop.browse а вообще лучший подарок это сертификат в детский магаз.
Нам подарили когда Катя родилась сертификат в ДМ, дык до сих пор валяется неиспользованный :не знаю: Надо уже взять себя в руки чё-нить купить... Я привыкла уже всё в закупках брать, в магаз тащиться неохота.
А на годик Даньке один из подарков: собачка Фред. Это будет подарок от бабушки (моей мамы). Только вот я уже когда игруху получили, подумала, что может мы ее уже переросли. Вроде как пишут детки ползать учатся за ним. Ну и ладно, а мы будем учиться ходить)))
Lesy , я тоже своей на годовасие уже Фреда закупила ;) и тоже думаю не перерастём ли)))
мама Юя
« Ответ #113 : 30 Июля , 2011, 21:53:14 »
nit5 ,
Ksenya , малышей с ходилками!!!
Lesy
« Ответ #114 : 30 Июля , 2011, 22:00:04 »
А я профукала подарочную карту в Золотое Яблоко на 2000 р.((( Год прошел, а я так до магаза и не дошла. Вообще без подарка осталась.
Шахматовы
« Ответ #115 : 30 Июля , 2011, 22:00:29 »
Ksenya , С начинающими ходилками вас!!!! Такой замечательный подарок бабушке на день рождения!!!!!)))
присоединяюсь
белка_в_колесе
« Ответ #116 : 30 Июля , 2011, 22:02:33 »
а мы поперлись гулять в 9 вечера на кировку, дома душно и попали под страаашный дождь.
Кошелёчкина
« Ответ #117 : 30 Июля , 2011, 22:44:25 »
У меня мужа позвали на рыбалку и как раз в сторону Миасса. Поэтому мы к вечеру приехали к моим родителям. Мальчишек покормила и поехали с мужем и Алиной на озеро. Бабуля с дедулей пошли с внуками на улицу, дома дети ныли и видимо побоялась бабуля с ними оставаться. Тим почти всю прогулку дул обижено губы и ныл. Ничего не хотел, домой они зашли, он снова своё нытье продолжил. Как только мы вернулись сразу своё нытье прекратил и стал идеальным мальчиком и прям не скажешь, что это он был нытиком. А я в озере наплавалась и теперь довольная такая.
Шахматовы
« Ответ #118 : 30 Июля , 2011, 22:50:53 »
Кошелёчкина , рада что удалось тебе отдохнуть :)
Medeya
« Ответ #119 : 30 Июля , 2011, 23:09:32 »
Малышей с ходилками! А мы бегаем :) Уже 3 дня ползком только в крайнем случае передвигается. Все остальное время (если не пакостим по-тихоньку), то идем куда-нибудь. Из последних наших проделок: открыл нижний ящик комода (с моим бельем), половину вытащил и раскидал вокруг себя, а потом еще и залез в ящик и уселся :). Я не пресекала данное хулиганство, т.к. ребенок был очень сосредоточен. Завтра едем на неделю на Увильды, а погода совсем что-то не радует. Подозреваю, что даже новый купальник обновить не получится...