Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 29 Июля , 2011, 22:32:44 »

nit5, и тут вас поздравлю с ходилками!!!!! Блин, когда моя мадам пойдет....тяжело уже на руках ее таскать((
Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 29 Июля , 2011, 22:44:54 »

А про ДТП не переживай, всяко бывает. Зато когда эта чёрная полоса закончится вам очень очень повезет!!!! И дальше будет только радуга!!!!!! :) У нас тоже была такая полоса, не волнуйся, скоро всё будет отлично!
Я папе то же самое сказала))) Я ему напомнила про наше ДТП :-D У нас вообще жестко получилось: выгнали из салона, съездили показали друзьям.... и то же самое, только нам было гораздо обиднее, машинка была абсолютно новая, да же без номеров :lol: вот так еще бывает :2funny: :2funny:
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 29 Июля , 2011, 22:46:13 »

Всем спасибо!!!! Все теперь лежит на потолке :2funny: что б не достала....но вот только проблема с обоями осталась :смеется:
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 29 Июля , 2011, 22:47:17 »

klubnichka,мы ходим во всю,а что то на руках ношу его не меньше :-D
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 29 Июля , 2011, 22:48:11 »

Девочки поделитесь ,что дарите у кого было уже годовасие?И у кого будет ,что планируете подарить?
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 29 Июля , 2011, 22:55:55 »

shuma, мы 27 ходили к подружке нашей))) Мы дарили игруху: гусеница на колесиках, а на спинке у нее ксилофон, ее можно и за веревочку возить и стучать по ней))) Вероничка осталась довольна, еще ей дарили всякие развивающие игрухи
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 29 Июля , 2011, 23:01:47 »

Мы тоже здесь :)
Сонечку поздравляю с восьмерочкой  :рай: :рай: :рай:
Девочки поделитесь ,что дарите у кого было уже годовасие?И у кого будет ,что планируете подарить?
нам подарил крестный кресло мягкое с котом, небольшое, оно еще и вперд раскладывается, такое классное, Сашка его оценил, уж очень ему оно понравилось, так и прыгает по нему, еще ферму музыкальную, Банни в машине и лабиринт, но кресло больше всего оценил
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2011, 23:08:05 от Лина25 » Сообщить модератору   Записан

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #82 : 30 Июля , 2011, 09:03:21 »

Женя, просто я ко всем специалистам записалась на 1 день, чтобы 10 раз не ездить, да и нет большой разницы думаю 27 мы прошли или через неделю.

shuma У меня это проблема, многие уже спрашивают ЧТО подарить, блин, а я  :не знаю:....

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Dashylia
завсегдатай

Счастливая мамочка

Награды
« Ответ #83 : 30 Июля , 2011, 09:18:20 »

shuma, нам  стул со столиком подарили, велосипед ( очень нравится катается уже во всю), большую мягкую собаку, ну и так машинки и игрушки развивающие!!!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 30 Июля , 2011, 09:19:21 »

Я хочу прыгуна, если будут спрашивать попрошу его :)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 30 Июля , 2011, 09:30:10 »

А мы сегодня нагулялись вечером. Погода хорошая, а то до обеда как-то холодно было, меня надолго не хватило. Папа наш на дне рождении. Сижу опять с детьми одна, что-то вся неделя почти такая одинокая (((
Наташ,а чего эт муж развлекается,а тебе даже выходной день не может устроить? Прям чувствуется,что тебе не хватает отдыха! Может хватит уже тащить все на себе? Поговори с мужем- ну пожалей себя!!! Я вообще не представляю, как ты там одна постоянно с 3детками....Пусть маму попросит свою. Посидит с детками,а вы сходите-развеетесь с мужем. Или он опсидит,а ты с подружкой погуляешь чуток))) ну мужчина он в конце концов?!? Не ужели не справится с детками? заодно почувствует каково это? А то наверное все сама-сама,а они ж такие...мужчины))) Уже и привыкли)))
nit5,с ходилками вас!!!!!!!!
тоже послушаю

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 30 Июля , 2011, 09:49:36 »

Женечк@, вообще мы с ним не разговариваем сейчас, он типа обиделся, ая реально обиделась на него.
А так на ДР звали всех, но этот праздник проходил в саду рядом с его работой и далеко от дома, так что мы дома остались.
А остаться с детьми дома это он без проблем.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 30 Июля , 2011, 10:47:52 »

А у нас прикол...интересно, деть в 8 мес может уже ревновать? есть у Саши кукла, по росту ну как Соня сейчас примерно, вот такая большая лялька...и пока Саша гостит у бабушки мы излазили всю детскую и облюбовали все игрухи..и вот эта кукла болтает, говорит мама, гулит, плачет, храпит, хнычет и еще что-то. Соне не понравилась! кукла говорит мама, соня стоит около меня, вцепилась одной рукой, второй отталкивает ее и тоже говорит мама. Кукла плачет, соня подползает к ней, смотрит так серьезно, как только я предлагаю пожалеть, соня обнимает меня, отворачивается, так обидно смотрит...вообщем ревнует)))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #88 : 30 Июля , 2011, 11:06:51 »

Миле ничего не покупала и не планирую видимо. Игрух полный дом.
А так стандартный набор на первый др, и мальчикам и девочкам сами разбирайте что кому:) сортер, игрушки развивающие по возрасту, книги детские или мягкие, обучающие формам, предметам и тд и тп. В почемучке есть очень хорошая серия книг в твердой обложке с твердыми страницам, первая кукла, первые машинки, краски пальчиковые , девочкам коляски для кукол, первая посуда пластмассовая, кубики.
Тем у кого много денег золотые и серебряные монеты;)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 30 Июля , 2011, 11:24:58 »

У нас так много игрух, что ре в год точно не поймет, подарили ей, мама с папой купили, или саша поделилась своим, чем уже не играет...
а так выбор большой, в ту же почемучку зайти и спросить на год игрухи, их море.
Родным скажу дарить что-то из одежды на вырост.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:08:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓