Mam-ka
|
 |
« Ответ #1140 : 18 Августа , 2011, 23:31:33 » |
|
О,как начало актуально и укус и драка.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1141 : 19 Августа , 2011, 00:15:11 » |
|
:crazy2:
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1142 : 19 Августа , 2011, 01:13:23 » |
|
Barbie., какая самостоятельная девочка Николь!!!
Шахматовы, да уж самостоятельная, весь день гоняет собачку, все у нее отбирает, да и Деженька не против поживиться Никуськиной едой, может и из рук вырвать. Сегодня они у меня мячик не поделили, Дежа отбирает мячик у Николь, та реветь и отбирать обратно, пришлось мячик припрятать. Mam-ka,у нас как не странно слюней вообще нет, только сегодня температура поднялась. В воскресенье будем Никуську крестить, вот сижу леплю очередной тортик, потом хвастану.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1143 : 19 Августа , 2011, 07:34:06 » |
|
Шахматовы, штраф от 2 тыс, от чего зависит хз, видимо от доброты и настрояения сотрудника паср стола. Составляют протокол. Наверное, за 2 детей 2 штрафа (((
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1144 : 19 Августа , 2011, 07:47:18 » |
|
Шахматовы, штраф от 2 тыс, от чего зависит хз, видимо от доброты и настрояения сотрудника паср стола. Составляют протокол. Наверное, за 2 детей 2 штрафа (((
да уж :( просто после переезда детки не прописаные у меня. А вчера пошла в собес пособие оформлять - а они мне где прописан Ваш ребенок? Вот и думаю идти прописывать или нет?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1145 : 19 Августа , 2011, 07:50:05 » |
|
shuma,сынуле скорейшего выздоровления! А я думаю,куда ты пропала? Девочки, испекла шарлотку с маленькими дополнениями :) в мульте ммммммм...........
Я вчера пиццу стряпала. В последнее время муж все жаловался-что не успевает наесться-пицца заканчивается))) Ну я к гостям обычно затевала пиццу,да и самих нас было много(муж,двое старших,которые лопают как взрослые и я) Степе достаются корочки боковые)))...Вчера муж сказал-пока не наемся-никого не пускать. Так и получилось. Мы покушали и как раз приехали мои родители и старший сын с Алтая)))) Муз сказал-Лааадно,зови родителей. Я наелся))))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1146 : 19 Августа , 2011, 07:53:07 » |
|
shuma,сынуле скорейшего выздоровления! А я думаю,куда ты пропала? Девочки, испекла шарлотку с маленькими дополнениями :) в мульте ммммммм...........
Я вчера пиццу стряпала. В последнее время муж все жаловался-что не успевает наесться-пицца заканчивается))) Ну я к гостям обычно затевала пиццу,да и самих нас было много(муж,двое старших,которые лопают как взрослые и я) Степе достаются корочки боковые)))...Вчера муж сказал-пока не наемся-никого не пускать. Так и получилось. Мы покушали и как раз приехали мои родители и старший сын с Алтая)))) Муз сказал-Лааадно,зови родителей. Я наелся)))) у нас так с дранниками похожая ситуация, если еще кто-то присоединяется - будет смотреть ревнивыми глазами - типа кто мои дранники ест :knuppel2:
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1147 : 19 Августа , 2011, 07:59:14 » |
|
tigr@,мы тоже спим 2раза. Может встречу на 14час примерно? И вообще-встреча в клубе или в Ежике или как? А то я все хочу выбраться в парк. На площадке детской с ним поиграть. Может небольшой компашкой там погуляем? Дети в песке повозятся)))) И в какой день планируем? В будни или вых? Tigrulka,Женечка молодец! Шахматовы,все зависит от паспортиста мне кажется. Несколько раз слышала,что не брали штраф. А мои сегодня опять не могли тити поделить. Каждый хотел одну титю есть, а вторую держать рукой. Но мешали друг другу, руками пытались отпихивать или по голове настучать. Лишь потом не подрались по настоящему.
ну и весело у тебя,Наташ. Как представила :2funny: :crazy2:
Настя,это что? ДР удался? :-D Barbie.,где крестить надумали?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1148 : 19 Августа , 2011, 08:02:18 » |
|
Шахматовы,при всем при этом мойм мужчинам ничего готовить вкусного низззя. И так все шире и шире...Где мой муж стройняшка? И вот разрываешься-и приготовить хочется что-нить вкусное(в новой духовке ваще все клево получается) и опять же слопают БЫСТРО и МНОГО, и не полезно это им)))) Сашиного сына на каникулах раскормили-мама родная не узнает)))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1149 : 19 Августа , 2011, 08:03:43 » |
|
Женечк@, тоже хочу новую духовку :roll:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1150 : 19 Августа , 2011, 08:06:00 » |
|
Мне нравится в парке гГагарина детский городок возре детской железной дороги, и Нравится в Парке Пушкина "Лукоморье" там песочек чистый , и лавочек много можно посидеть маленькийц пикничек устроить и если с коляской может в тенечке деть поспать кому надо. Правда я там давно не была , надо у Маши спросить они вроде туда ходят
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1151 : 19 Августа , 2011, 08:27:01 » |
|
Женечк@, тоже хочу новую духовку :roll:
к ней впридачу идет муж-шарик и сын-колобок))) Или доча)) Про парк Пушкина-муж у меня не любит туда ездить,т.к. припарковаться негде. Но если нас довезти-то проблем думаю не будет. У нас там свекровь недалеко живет,можно во дворе припарковаться.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1152 : 19 Августа , 2011, 08:38:08 » |
|
Состороны КарлаЛибнехна в выходные припарковаться можно
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1153 : 19 Августа , 2011, 09:04:35 » |
|
Женечк@,поедем в деревню Еманжелинка, там есть хорошая церквушка.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1154 : 19 Августа , 2011, 10:02:31 » |
|
Девочки, кто-нить чарозетту пьет? Были побочные эффекты?
|
|
|
|
|