MaryKo
|
 |
« Ответ #15 : 31 Июля , 2011, 22:55:20 » |
|
Lemyr, Оля, завтра вечером отпишусьт)) Оля мне тааак понравилдось у тебя на банее, или в бане, в может еще повторим в бабье лето? а? девочки, если Оля конешно не против
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #16 : 31 Июля , 2011, 22:55:53 » |
|
Vishеnkа,ну ты я так думаю будешь не одна)) Наталина"Аркаим плаза" знаеш где вот в нем1
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #17 : 31 Июля , 2011, 22:57:07 » |
|
Наталина, 19-го августа в 21 00 и до..... ну Танцор Диско до 4 утра работает))) Сижу читаю и угараю над вами))) Вообще девчат огромное вам спасибо за встречу такую душевную, я в конце каждой встречи чую как прикипаю к вам конкретно))) Танцую всегда как душа попросит, как это выглядит со стороны мне фиолетово, редко но метко надо отрываться от всех предрассудков Фотки отличные, мне даже понравилось как я на них выгляжу, отличный у тебя, Лера, фотик Муж меня оч удивил сегодня, я приехала а он стенку поставил!!! Просто супер-молодец, а потом еще и телек повесил и ужин приготовил обалденный, во как! Наталина, твой то приехал? все в норме? Ща еще чуток посижу и пойду рубаху гладить)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #18 : 31 Июля , 2011, 22:58:07 » |
|
Vishеnkа,ну ты я так думаю будешь не одна)) Наталина"Аркаим плаза" знаеш где вот в нем1
дак это не далеко от меня вообще))))))))))) А на базу я б тоже еще съездила
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #19 : 31 Июля , 2011, 22:58:13 » |
|
MaryKo,Оля не против, но давай обождем после недавних событий :razz: надо всем остыть и в летний сезон я думаю закроем не через меня так через мужа))Я честно за но чуть попозже!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #20 : 31 Июля , 2011, 22:59:20 » |
|
МишкаПанда,угу приехал))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #21 : 31 Июля , 2011, 23:02:21 » |
|
Отмечусь и Дашу покажу) 
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #22 : 31 Июля , 2011, 23:04:00 » |
|
Lemyr, ОЛя, про события немного не поняла)) а про дату - мне все равно, хоть в глубокую осень резиновые сапоги у меня есть, так что лужи мне нестрашны)))
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #23 : 31 Июля , 2011, 23:04:29 » |
|
ольга юрьевна, ого Даша загорелка)) красотуля, чего такое интересное лопаете?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #24 : 31 Июля , 2011, 23:04:45 » |
|
ольга юрьевна, сразу видно-бойкая девчонка, и хорошенькаяяяяяяя Наташа Алекта та и не написала чего у вас там за авария(( но живы-здоровы и то хорошо
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #25 : 31 Июля , 2011, 23:06:59 » |
|
Ну дефффки молодцы, мы пока на ГВ и я не представляю как его на ночь оставлять. Все маюсь, очень хочу сбросить его с титьки, но разум говорит что лучше до Турции этого не делать, вдруг всякие адаптации да дристуны нас накроют там, с титей наверно проще все это пережить будет. Оххх не знаю.... Извелась вся.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #26 : 31 Июля , 2011, 23:08:24 » |
|
MaryKo,Маш, ты пропустила про мою войну на счет увильдов? так вот я теперь еще одну развела в которой мне выиграть не реально))) сейчас начальство мое отойдет и тогда поедем в баню без проблем, короче я думаю в конце августа в сентябре собиремся, а сейчас я даже суваться не буду :) ольга юрьевнатакая шоколадка :smitten:
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #27 : 31 Июля , 2011, 23:10:57 » |
|
Наталина, 19-го августа в 21 00 и до..... ну Танцор Диско до 4 утра работает))) Сижу читаю и угараю над вами))) Вообще девчат огромное вам спасибо за встречу такую душевную, я в конце каждой встречи чую как прикипаю к вам конкретно))) Танцую всегда как душа попросит, как это выглядит со стороны мне фиолетово, редко но метко надо отрываться от всех предрассудков Фотки отличные, мне даже понравилось как я на них выгляжу, отличный у тебя, Лера, фотик Муж меня оч удивил сегодня, я приехала а он стенку поставил!!! Просто супер-молодец, а потом еще и телек повесил и ужин приготовил обалденный, во как! Наталина, твой то приехал? все в норме? Ща еще чуток посижу и пойду рубаху гладить)))
МишкаПанда, какой муж молодец, но что-то похоже, что он у тебя баллы зарабатывает? ??? Поди тоже куда-то собрался! ^-^ ольга юрьевна, Дашутка - прелесть! :smitten:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #28 : 31 Июля , 2011, 23:12:27 » |
|
ольга юрьевна, Дашута хороша, с аппетитом кушает))
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #29 : 31 Июля , 2011, 23:12:53 » |
|
Точно, Наташа - Alekta так ничего и не написала :не знаю: как там дела? что случилось?
|
|
|
|
|