Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как переубедить мужа? Хочу на работу!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 11 Августа , 2011, 22:50:31 »

Конфетк@174, а в развивайки с ре не ходите? очень отвлекает от дома, дает возможность узнать для себя новенькое, еще и возможность пообщаться с другими мамами. Мне было очень интересно, и я вспоминаю наши занятия в развивайке с удовольствием. Сама я вышла на работу в 1год ребенкин, делать большую карьеру,  думала 1 шанс на миллион, в 1,5 я ушла в декрет опять :) И наслаждаюсь общением с детьми. Имею, правда небольшую подработку, маленький бизнес, но не скажу, что сильно рада этому, так как воспринимаю ее как помеху моему мамскому счастью. Ну не бизнесвумен я :2funny:
К слову, в садик дочка пошла в 2 года, до этого не болела никогда и ничем, а в саду началооось.... На целый год такая адаптация.
Сообщить модератору   Записан
КЕБА
активный участник

Награды
« Ответ #91 : 20 Августа , 2011, 18:48:56 »

Сижу со своим вторым 3,6 лет. Очень благодарна мужу за такую возможность. А "карьера"... У меня дети! Мы со старшей ни одно лето в садике небыли. На озере- до упаду. С 6 мес в Тургояке. Младший как рыба в этом году, люди дивятся. Теперь в садик собрались. Знаю, что это такое. Конечно надеюсь...Теперь, хоть подлечить, его проще немного, а то..., да и сказать-рассказать может. Во общем, растут дети. Пусть мамы поймут:"Всему своё время" И общение со сверстниками (в садике) ни как не раньше 3 лет.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 20 Августа , 2011, 19:02:31 »

КЕБА, молодец, я со старшим вышла на официально работу в 2,6, неофициально с 2 мес. стала подработки брать на дом. Со вторым вообще до 3х не собираюсь вспоминать, кем я работаю. Муж только "за". Говорит, ты мне только все условия дома создай, чтоб я зарабатывал: корми меня и ... :).

2007
2012
Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 11 Сентября , 2011, 02:12:55 »

может работать у себя на дому? например бух.учет вести или сметы писать
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #94 : 11 Сентября , 2011, 16:00:16 »

Вкусняшка.. Конфетка: "Хочу на работу, муж, бука, не отпускает...
Че за дежавю? 
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2011, 16:17:53 от Needle » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #95 : 11 Сентября , 2011, 16:11:55 »

))))))) Оль, да кто б меня не пускал бы))))) я б рада тока)))))

я к тому что у нас тут не так давно страдала уже одна Конфетка -Вкусняшка, что ее муж, бука, не пускает ее трудиться))))
Какой ник, такие и  проблемы.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
tatianapopova
новичок
*

Награды
« Ответ #96 : 11 Марта , 2012, 09:52:23 »

Мое мнение - нужно расслабиться и получать удовольствие от декрета , ведь это такой маленький отрезок жизни , а наработаться еще можно успеть с лихвой !Потом будете вспоминать это время! расслабтесь ! гуляйте ! можно ездить по гостям , гулять в парке ,посещать йогу , бассейн с малышом куданить съездить наконец!!!
а работа , что такое работа -это рутина , это день сурка , это время  и дни , которые будут пролетать ,и жизнь будет утекать как песок сквозь пальцы !
 это мое такое мнение ! я наслаждаюсь вторым декретом подряд , многие подруги вышли на работу -спрашиваю , ну как Вам? и поверьте в основном получаю ответ ,что лучше бы я не выходила а посидела еще немножечко.......
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #97 : 11 Марта , 2012, 12:36:07 »

:ой засмущали:
Я тоже рвалась на работу когда ребенку еще 2 лет не стукнуло,но муж не отпускал.
Потом у ребенка повылезали всякие болячки,которые до сих пор лечим,неизвестно сколько еще будем лечить :cry: Даже путевку ребенку выбила,но толку то теперь,все равно дома сидим :sad:
И желание мое улетучилось,а мужу теперь наоборот приспичило,чтоб я на работу шла :смеется: А я уже теперь не особо хочу,конечно желание есть,реализовываться нужно,но здоровье ребенкино дорож.Умом понимаю,что сейчас трудно будет устроиться на работу,т.к. долго дома просидела,диплом можно выкинуть,т.к. в голове кроме как"Что приготовить на сегодня и т.д." ничего не осталось :смеется: Да и с болезнями сидеть будем

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #98 : 11 Марта , 2012, 12:37:24 »

Вкусняшка.. Конфетка: "Хочу на работу, муж, бука, не отпускает...
Че за дежавю? 
:D во как,до сих помните
правда у меня немного иная ситуация была,меня в УВД принципиально не отпускали работать :смеется:
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2012, 20:39:10 от ВкУсНяШкА » Сообщить модератору   Записан

Славица
активный участник

Награды
« Ответ #99 : 12 Марта , 2012, 18:08:55 »

Амвей стоит попробовать, когда супруг увидит целеустремленность жены, то не будет против подработки и работы)
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 12 Марта , 2012, 18:14:05 »

Славица,уверены???????? С Рекламой не в ту темку вы зашли...

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 12 Марта , 2012, 18:19:16 »

White Horse,я седня только и делаю,что на рекламу на форуме натыкаюсь..уже достали... не стала тут ничего писать..а то чувстввовать себя скоро буду каким то мстителем и борцом с рекламой  :D

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 12 Марта , 2012, 18:20:42 »

просто надо нажать Сообщить модератору

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #103 : 12 Марта , 2012, 18:53:50 »

хз как оно лучше...
с одной стороны, свою жизнь на алтарь семьи-кто бы это оценил-раз.она (жизнь) один раз дается... жалко ее потратить только на семью (но я эгоистичный конь с яйцами, это мне жалко, нормальным женщинам, наверное, в порядке вещей)
а! в офисе , кстати, особо тоже челом никто бить в пол не будет, благодаря за работу. помрешь/заболеешь-другого найдут такого же. а маму вот фиг кто заменит так-то... как ни крути, должность мамы важнее)))

редко кого из великих мамы воспитывали, в кого ни ткни- гувернер/няня/гувернантка-два, все-таки любым делом должны заниматься профессионалы. ну не педагог я с опытом и соответствующим образованием... однако вынашивала/рожала и отдать на воспитание чужому человеку...

дети вырастут , у них свои заботы и дела и проблемы, а у мамы, которая жизнь положила на служение семье-только светлые воспоминания о декрете/болячках/какашках... (если выйти на работу, то воспоминания еще и о бумажках и офисных буднях)-три

а с другой стороны... карьера, наверное должна быть умопомрачительной, но реально для Вас достижимой- должность типа Председателя Совета директоров ОАО Газпром (или кто у них там самый главный), министра финансов, Президента РФ, с Северозападной солидарна.

вообще, кроме Вас самой никто не решит.  пенсия с нашим законодательтвом будет одинаковая у всех - и у тех, кто сидел дома, следил за здоровьем всей семьи, создавал уют,  и у тех, кто после полного раб дня впопыхах, дергаясь, уставший, готовит/стирает/убирает и не уделяет детям и семье достаточно внимания.
тут главное определиться, если невмоготу дома совсем, то лучше няню и самой "к станку , к прилавку, куда угодно", детям все же нужна счастливая мама, довольная жизнью, даже если радость жизни приносит жизнь офисного планктона.

если просто заскучали, то няню на пару часов в день, самой на шейпинг/шопинг/курсы языка/стрип-пластику и тыды, занятий миллион, которыми, работая, заняться не получится. может, благодарности за свой труд во имя светлого будущего семьи и не дождетесь, но душу будет греть видимый результат.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2012, 19:21:15 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #104 : 12 Марта , 2012, 19:19:20 »

syclon,каждый раз как вижу Вашу линеечку, восхищаюсь и ручонки тянутся плюсовать/плюсовать/плюсовать карму.
рефлекторно уже)))
становлюсь предсказуемой ))) к старости)))

вот видно по постам, что барышня целеустремленная, самореализация в работе важна,  однако сумела вменяемо расставить приоритеты.
кому мы нафиг нужны кроме родных, втч, семьи... не работодателям же...
кто разделит наши печали и умножит нашу радость, кроме семьи...

удачи Вам, syclon, и семье.
и вменяемостью поделились бы что ли)))
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2012, 19:25:11 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:33:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓