ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #30 : 05 Августа , 2011, 12:17:06 »
Девочки, вообщем, я вызываю скорую..Начиталась в интернете, у меня еще тошнота усиливается при повороте головы, в общем сдаюсь...
Полька
« Ответ #31 : 05 Августа , 2011, 17:02:08 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , а таблетку от головы если выпить? Типа цитромона..? Не помогает?
lana!
« Ответ #32 : 05 Августа , 2011, 17:13:37 »
Анькоу , Я сегодня тоже на своем подъезде видела это фото, прочитала все. Надеюсь парень найдется, жив и здоров.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #33 : 05 Августа , 2011, 17:19:08 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , а таблетку от головы если выпить? Типа цитромона..? Не помогает?
Вообще у меня часто так бывает головная боль до рвоты, не помогает обезболивающее, но сегодня конкретно оказалось давление повыщенное 180...Я нашим танометром мерила давление, все ОК было. Сломался что ли...
Natavolvo
« Ответ #34 : 05 Августа , 2011, 19:40:59 »
девочки, привет! у меня почему-то на ДО не отправляется ни одно сообщение ни в одной теме. Написано "Ошибка базы данных.Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору." А как обратиться-куда? не понимаю что случилось (((( забанили что ли? за что? не за что вроде.. ((( к кому обратиться?... УРА, заработало!!! Это у них глюк был. Уффф... напугалась.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2011, 19:49:57 от Natavolvo »
Сообщить модератору
Natavolvo
« Ответ #35 : 05 Августа , 2011, 19:50:46 »
Ириска-Барбариска , поздравляю с замечательным событием!!!
~копеечка~
« Ответ #36 : 08 Августа , 2011, 08:13:28 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,
Девочки, вообщем, я вызываю скорую..Начиталась в интернете, у меня еще тошнота усиливается при повороте головы, в общем сдаюсь...
Как со здоровьем?
У меня вчера первый день не болела голова, как это здорово! А вообще я не страдаю, но в этот раз это было что-то! Мы даже с мужем разругались, я злая была и нервная,короче дома всем досталось, а так то я добрая, белая и пушистая обычно...
ЕленаБ
« Ответ #37 : 08 Августа , 2011, 08:20:55 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,
Как со здоровьем?
У меня вчера первый день не болела голова, как это здорово! А вообще я не страдаю, но в этот раз это было что-то! Мы даже с мужем разругались, я злая была и нервная,короче дома всем досталось, а так то я добрая, белая и пушистая обычно...
Девочки, сочувствую! Когда болит голова, глотаю что угодно, лишь бы не болело!
Наф@ня
« Ответ #38 : 08 Августа , 2011, 08:22:13 »
Да, когда голова болит, это всё, финиш, мир не мил...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #39 : 08 Августа , 2011, 09:33:24 »
~копеечка~ ,спасибо, лучше, но до конца боль не ушла... Уструю ре в садик и поеду к остеопату.
Полька
« Ответ #40 : 08 Августа , 2011, 10:47:54 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , если проблема в костях то должно помочь. А если в сосудах или крови (густая кровь)... то нужно попробовать пить больше воды. Попробуй может поможет каждые пол часа по пол кружки. Как врач прописывал мне. Мне говорил пить некипяченную, поэтому я купила фильтр гейзер
ПодснежНИК
« Ответ #41 : 08 Августа , 2011, 11:30:07 »
~копеечка~ ,спасибо, лучше, но до конца боль не ушла... Уструю ре в садик и поеду к остеопату.
ЧУДаЧУДнаЯ! , а вы к кому? А то я тоже знаю одного остеопата, он просто чудеса творит...
[url=http://nick-name.ru/nickna
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #42 : 08 Августа , 2011, 11:52:00 »
ПодснежНИК ,напишите, плиз, в личку... А то я хотела у Риты-Дейзи спросить.
NataZ
« Ответ #43 : 08 Августа , 2011, 14:37:38 »
А я уж думала только у меня такие проблемы с головой, в пятницу скорую вызывали, т.к. сама не знала почему так болит, давление в норме, темпы нет, а оказалось спазм сосудов головного мозга, короче думала умру, дык нет выжила, сегодня только голова не болит
Полька
« Ответ #44 : 08 Августа , 2011, 14:43:47 »
NataZ , Что сказали врачи? какую таблетку пить от спазма?