~копеечка~
|
 |
« Ответ #45 : 08 Августа , 2011, 15:10:19 » |
|
Вот , девочки, а я думала я одна такая,оказывается у многих так было. Я ничего не пила, только в темноте охота было находится, еще полотенце на голову холодное прикладывала, ну и у меня волшебный крем есть, им спасалась,но тоже не надолго. На улице получше становилось, на свежем воздухе. А таблетки мой загадочный организм не принимает, получается еще хуже. NataZ,Как дела сейчас и что сказали врачи?
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #46 : 08 Августа , 2011, 15:26:13 » |
|
сейчас голова не болит, хотя еще вчера в голове было туманно, врачи поставили таблетка папаверина, а от спазмов выисали спазган, вот в сб. и вс. их и кушала
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #47 : 08 Августа , 2011, 15:28:55 » |
|
NataZ,Ну, ладно хоть прошло,выздоравливай! ЧУДаЧУДнаЯ!,Тоже пусть все пройдет и не болит!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #48 : 08 Августа , 2011, 15:35:34 » |
|
~копеечка~,спасибо большое! А что за мазь вам помогает? Мне-то таблы тоже никак что-то
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #49 : 08 Августа , 2011, 22:32:30 » |
|
~копеечка~, спасибо, Наталья, и вам не болеть
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #50 : 09 Августа , 2011, 09:23:03 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,У меня с пчелиным ядом, для всех болячек и даже ушибов и синяков.Височки и воротниковую зону натираешь(можно посильнее) кровь приливает, действует как отвлекающее, но у меня потом голова проходит.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #51 : 10 Августа , 2011, 14:06:54 » |
|
Хелин, еще кардиолог, ЛОР, неврапотолог, психолог, логопед, зубной. Вроде все.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #52 : 10 Августа , 2011, 14:13:31 » |
|
Хелин, еще кардиолог, ЛОР, неврапотолог, психолог, логопед, зубной. Вроде все.
а карту нужно специальную покупать? дело в том. что нам было сказано только окулист и экг и ВСЕ, муж стописят раз спросил не получится так что мы пройдем это, а потом окажется что ещё 10 спецов проходить она сказала НЕТ. вот не верю, тем более последняя комиссия врачей у нас ыбла пройдена в годик, в 2 мы ничего не проходили, только анализы сдавали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #53 : 10 Августа , 2011, 14:25:56 » |
|
Хелин,мы купила, но я не отдавала ничего педиатру.. Я завтра за доками пойду в поликлинику сажу в каком виде выдали мне.... Ну не надо сказала, вашим легче) У вас какой участок?
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #54 : 10 Августа , 2011, 14:40:39 » |
|
Хелин, они назначают тех врачей пройти, у которых либо вы не были, либо там есть какие-то вопросы. А комиссию они и в 1 год могут вынести в выписку для садика (нам так же сделали) Еще надо карту прививок купить, она точно есть в типографии на Ленина. вот эту выписку и карту привик вы и передадите в садик.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #55 : 10 Августа , 2011, 14:54:45 » |
|
lana!,типография теперь на Пионерской,15 находится. Напротив кафе Фрегат. Моя мама там директором))) Если чего-обращайтесь
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #56 : 10 Августа , 2011, 15:00:46 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,lana!, спасибо! Да к окулисту у нас как раз были вопросы, мы его в год не смогли пройти. Настя капризничала, а окулист психанула и не стала нас принимать и мы просто ушли. Карту прививок как раз и сказали купить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #57 : 10 Августа , 2011, 18:32:46 » |
|
Хелин, этот окулист, не только вас не посмотрела, она пол города так, ( и мы в том числе) У неё явно, тараканы в голове не здоровые.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #58 : 10 Августа , 2011, 22:29:21 » |
|
А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет.
Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #59 : 10 Августа , 2011, 22:37:14 » |
|
lana!, о как, я не знала:) Наф@ня, а чего биться, подпишут и без прививок куда деваться. Я своей ставила после года и импортные ттт отлично перенесли, темпа чуток поднималась и все.
|
|
|
|
|