Кaтрин
|
 |
« Ответ #420 : 01 Сентября , 2011, 17:00:26 » |
|
Хомочка, завтра я может тоже на собрание приеду. Но пока отсижусь подальше от бромной вечеринки))) а в Миасс хоть на выхи сгоняйте - свежим воздухом проветритесь)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #421 : 01 Сентября , 2011, 17:01:31 » |
|
Хомочка, кстати, Лешика с 4 месяцами!!!! что-то даже некогда поздравить было)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #422 : 01 Сентября , 2011, 17:14:57 » |
|
Хомочка, ООО, я и не знала,чтоу тебя сынок родился и уже такой врослюндель!! УРАА!! Очень рада.хоть какая-то радостная новость!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #423 : 01 Сентября , 2011, 17:16:17 » |
|
Наф@ня, маски надо не аптечные.а спец.распираторные(типа строительные) на городском рынке продают их кстати!!!
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #424 : 01 Сентября , 2011, 18:05:42 » |
|
Ириска-Барбариска, я тоже только сегодня увидела твою голубенькую линеечку! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Очень-очень рада за вас!!! Катюша тебе тоже большое спасибо за поздравления!! Сегодня все забыли про наш день, ток крестный папа в 8:30 поздравил)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #425 : 01 Сентября , 2011, 18:19:47 » |
|
Хомочка,вы прям на первомайские праздники родились?! здорово!!! И за поздравление нам спасибо, теперь бы только бром этот не повлиял на наших малышей в пузиках...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #426 : 01 Сентября , 2011, 18:21:10 » |
|
я так поняла, что все уже ликвидировали, от копейска увезли, можно уже и не ехать никуда?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #427 : 01 Сентября , 2011, 18:49:33 » |
|
Ириска-Барбариска, все нормально будет. Свекровь рассказывает, что у них беременная сотрудница через такое облако по поликлиникам бегала, все хорошо!
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #428 : 01 Сентября , 2011, 19:15:16 » |
|
Хелин,девочки! у меня родственница живет на южной...я ей звонила-этот вагон стоит около призывного пункта-у них на поселке дышать нечем-2 и3 сентября у них на поселке отменены занятия в школе и закрыты садики.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #429 : 01 Сентября , 2011, 20:22:10 » |
|
Хелин,девочки! у меня родственница живет на южной...я ей звонила-этот вагон стоит около призывного пункта-у них на поселке дышать нечем-2 и3 сентября у них на поселке отменены занятия в школе и закрыты садики.
призывников сразу бромом накормят и все дела!)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #430 : 01 Сентября , 2011, 22:02:02 » |
|
а про это знали???? я вт нет..... цитирую: Эта неделя в южноуральской столице запомнится экологическим коллапсом. В ночь с 23 на 24 августа два крупнейших предприятия области совершили настоящее преступление. ЧМК и электрометаллургический комбинат выбросили в атмосферу огромное количество вредных химических веществ. Первым отреагировал глава региона. Он присвоил происшествию статус чрезвычайной ситуации.
Особенно сильный смог стоял в районе улиц Сталеваров и Артиллерийской. Губернатор срочно направил туда представителей областной и городской администрации, две передвижные лаборатории, на место также выехали заместители прокурора и следователя. Всю ночь на месте работали эксперты. Они установили, что концентрация вредных веществ в воздухе превышает допустимые нормы в 2,5 раза.
По мнению Губернатора, большая вина в произошедшем лежит на надзорных и природоохранных органах. Также сейчас много вопросов со стороны Михаила Юревича вызывают и нормативы, которые, на его взгляд, слишком завышены.
"Было сделано заявление о совершении преступления, поэтому следователь Следственного комитета работал на месте. Будут даны жесткие поручения помимо реализации уголовных дел о строительстве системы мониторинга в городе Челябинске настоящей. Потому что все предприятия области кроме "Мечела" достигли нормативов выбросов", - комментирует ситуацию первый вице-губернатор Челябинской области Олег Грачев.
Действия промышленных гигантов Олег Грачев назвал попыткой убийства челябинцев.
"И я, и ребенок... Посмотрите на него! У нас прямо мгновенно сыпь повылезала. У меня начинает щипать язык, слезятся глаза и дышать трудно, а ребенок у нас инвалид. Он не может сказать, что у него плохо, что хорошо", - возмущается жительница Челябинска Ирина Лысянская.
"Прямо ядовито, прямо головные боли. В общем, мы все бабки недовольны этим", - возмущается горожанка Тамара Коновалова.
ЧМК - один из крупнейших производителей металлов в России. Этот завод уже не первый раз попадается на ночных выбросах. Таким образом, считают в правительстве региона, руководство комбината экономит на электроэнергии и защитных фильтрах.
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #431 : 01 Сентября , 2011, 22:19:11 » |
|
Умка, у меня Вика сыпью покрылась, до сих пор чешется, а Лешик в субботу охрип и три дня хрипел. Выбросы...
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #432 : 01 Сентября , 2011, 22:30:58 » |
|
А у меня дочь рвало и температура высокая была, а мелкий хоть бы хны!Думала вирус, но мы как раз в тот день ездили по делам в город,а младший оставался в Копейске.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #433 : 02 Сентября , 2011, 06:02:42 » |
|
Капец полный......... как планировать после такого беременность??? не знаю....
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #434 : 02 Сентября , 2011, 08:26:47 » |
|
Девочки, сегодня-то можно с малявками гулять? Чуть с ума не сошли дома, душно-жарко- не интересно((((
|
|
|
|
|