Кaтрин
|
 |
« Ответ #450 : 02 Сентября , 2011, 12:03:41 » |
|
Наф@ня, а папа-то где работает? на Южной?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #451 : 02 Сентября , 2011, 12:10:48 » |
|
Афина, поддерживаю! если есть возможность - уезжайте из города хотя бы на выходные! неизвестно еще как этот бром нам обернется((((
а вообще, девочки, у нас в Копейске администрация и МЧС расторопнее оказались, чем в Челябинске. по местным каналам и радио предупреждения передавали, быстренько оцепление вокруг Южного сделали, с Южного эвакуировали людей. в Челябинске как молчали, так и молчат.... и ничего не делают. кроме как скинули этот вагон нам. печально.
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #452 : 02 Сентября , 2011, 12:20:49 » |
|
Кaтрин,во-во!точно!среагировали из рук вон плохо на ситуацию!МЧС ведь должны команды четко раздавать, они ведь главные при ЧП!!!ОНИ и только ОНИ командуют!! а все че-то как в штаны, извините, наложили... я свою не повела в сад. правда гулять все равно хочу выйти, сил нет дома сидеть
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #453 : 02 Сентября , 2011, 12:22:08 » |
|
линейки в Челябинске МЧС то переносит, то отменяет, то через 15 минут опять не отменяют. котовасия. они четко должны чиновникам и всем органам говорить что делать, каксебя вести. а они в ромашку играли: будет линейка-не будет..идиоты
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #454 : 02 Сентября , 2011, 12:46:18 » |
|
Наф@ня, а папа-то где работает? на Южной?
Не, он в Че на заводе работает, капец говорит вчера думал помру, давление скакануло, с работы не отпустили, таблеток дали и молока)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #455 : 02 Сентября , 2011, 13:11:39 » |
|
Девчонки, а новости какие,мы уехали с тел.неудобно читать. вагоны с южной отогнали,запах в городе есть? завтра к вечеру вернемся,думаю уже все осядет и развеется,мы вчера когда уезжали везде машины дороги мыли ездили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #456 : 02 Сентября , 2011, 13:13:25 » |
|
Афина, к сожалению, не у всех есть возможность выехать загород. Поэтому не нужно быть столь категоричной и нагнетать обстановку.
+10500 мы вообще остались одни с ребенком на все выхи, и пустой холодильник с нами(вчера магазины не работали)так что на улицу придется выйти чтоб с голоду не умереть) нет возможности у вас уехать и я нагнетаю обстановку - суть две большие разницы ;) девочки, я советую поберечь свое здоровье и здоровье детей) мой инстинкт самосохранения и мой материнский инстинкт так работает. как вчера в основной теме девочки писали, что лучше быть здоровой паникершей, нежели потом хлебать последствия своего спокойствия....вчера по стс в новостях говорили, что бром чуть ли не полезен для человека - хотите, верьте им))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #457 : 02 Сентября , 2011, 13:15:45 » |
|
Хелин, у меня сейчас муж по делам в копейск ездил - звонит, грит - воняет, местные уже принюхались - ходют без масок и все у них ОК...
он у меня запахи не чувствует вообще - у него ожог слизистой был, но если это почувствовал.....еще говорит голова болеть сильно стала...
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #458 : 02 Сентября , 2011, 13:17:04 » |
|
на увильдах б/о Заря вся занята копейчанами - яблоку негде упасть - щас друзья звонили - информируют))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #459 : 02 Сентября , 2011, 13:19:15 » |
|
Хелин, У нас ничего не пахнет уже, вчера дв воняло сильно, сегодня даже намека на вонь нету. Вчера с закрытыми окнами в горле першило, сегодня открыты все окна, чувствую себя хорошо.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #460 : 02 Сентября , 2011, 13:25:19 » |
|
Я прекрасно понимаю, что бром вреден для здоровья и по этому поводу меня мучает чуство вины перед моим ребенком, что она дышит этой гадостью. Рада за вас, что вы бережете своих детей в отличии от большинства копейчан.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #461 : 02 Сентября , 2011, 13:44:08 » |
|
Девочки, ну а что мешает сесть на автобус до увильдов?...мы вот наобум едем, не договариваясь ни с кем, не купив путевку, денег ограниченное кол-во....
чувство вины не поможет никому - только лишний груз, это надо выбросить...и думать, как максимально обезопасится....
только что звонила свекровь - по московским новостям говорят, что к нам приехала комиссия с москвы для расследования, но приступить они к работе не могут, тк опять все горит, верней - дымит((((
я как-то склонна им верить....опять же свекровь у меня не из паникерш, она до сих пор в копейске, никуда уезжать не собирается.....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #462 : 02 Сентября , 2011, 14:03:39 » |
|
я вчера вечером до машины шла,воняло аптекой,в горле не першило. мы на базе отдыха лесной массив озеро акакуль,тут оооочень многг копейчан-мамы с детками,все без мужей. но нам завтра все равно возвращаться. а я вчера собиралась бегом и деньги забыла,хорошо у мужа были и карту с собой взяла,пришлось родственников просить перевести деньги:))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #463 : 02 Сентября , 2011, 14:08:46 » |
|
Ира,мне кажется уехать не каждый может себе позволить,не у всех есть нужная сумма денег, я вчера начала обзванивать базы и квартиры снять,дороговато+кушать ещё нужно.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #464 : 02 Сентября , 2011, 14:10:32 » |
|
Так дымит или нет,в каких новостях говорят что дымит?
|
|
|
|
|