Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (8часть)
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 02 Сентября , 2011, 12:03:41 »

Наф@ня, а папа-то где работает? на Южной?
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 02 Сентября , 2011, 12:10:48 »

Афина, поддерживаю! если есть возможность - уезжайте из города хотя бы на выходные!
неизвестно еще как этот бром нам обернется((((

а вообще, девочки, у нас в Копейске администрация и МЧС расторопнее оказались, чем в Челябинске. по местным каналам и радио предупреждения передавали, быстренько оцепление вокруг Южного сделали, с Южного эвакуировали людей.
в Челябинске как молчали, так и молчат.... и ничего не делают. кроме как скинули этот вагон нам. печально.
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #452 : 02 Сентября , 2011, 12:20:49 »

Кaтрин,во-во!точно!среагировали из рук вон плохо на ситуацию!МЧС ведь должны команды четко раздавать, они ведь главные при ЧП!!!ОНИ и только ОНИ командуют!! а все че-то как в штаны, извините, наложили...
я свою не повела в сад. правда гулять все равно хочу выйти, сил нет дома сидеть

Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #453 : 02 Сентября , 2011, 12:22:08 »

линейки в Челябинске МЧС то переносит, то отменяет, то через 15 минут опять не отменяют. котовасия. они четко должны чиновникам и всем органам говорить что делать, каксебя вести. а они в ромашку играли: будет линейка-не будет..идиоты

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #454 : 02 Сентября , 2011, 12:46:18 »

Наф@ня, а папа-то где работает? на Южной?
Не, он в Че на заводе работает, капец говорит вчера думал помру, давление скакануло, с работы не отпустили, таблеток дали и молока)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 02 Сентября , 2011, 13:11:39 »

Девчонки, а новости какие,мы уехали с тел.неудобно читать. вагоны с южной отогнали,запах в городе есть? завтра к вечеру вернемся,думаю уже все осядет и развеется,мы вчера когда уезжали везде машины дороги мыли ездили.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 02 Сентября , 2011, 13:13:25 »

Афина, к сожалению, не у всех есть возможность выехать загород. Поэтому не нужно быть столь категоричной и нагнетать обстановку.
+10500 мы вообще остались одни с ребенком на все выхи, и пустой холодильник с нами(вчера магазины не работали)так что на улицу придется выйти чтоб с голоду не умереть)

нет возможности у вас уехать и я нагнетаю обстановку - суть две большие разницы ;)

девочки, я советую поберечь свое здоровье и здоровье детей) мой инстинкт самосохранения и мой материнский инстинкт так работает. как вчера в основной теме девочки писали, что лучше быть здоровой паникершей, нежели потом хлебать последствия своего спокойствия....вчера по стс в новостях говорили, что бром чуть ли не полезен для человека - хотите, верьте им))
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 02 Сентября , 2011, 13:15:45 »

Хелин, у меня сейчас муж по делам в копейск ездил - звонит, грит - воняет, местные уже принюхались - ходют без масок и все у них ОК...

он у меня запахи не чувствует вообще - у него ожог слизистой был, но если это почувствовал.....еще говорит голова болеть сильно стала...
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 02 Сентября , 2011, 13:17:04 »

на увильдах б/о Заря вся занята копейчанами - яблоку негде упасть - щас друзья звонили - информируют))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #459 : 02 Сентября , 2011, 13:19:15 »

Хелин, У нас ничего не пахнет уже, вчера дв воняло сильно, сегодня даже намека на вонь нету. Вчера с закрытыми окнами в горле першило, сегодня открыты все окна, чувствую себя хорошо.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 02 Сентября , 2011, 13:25:19 »

Я прекрасно понимаю, что бром вреден для здоровья и по этому поводу меня мучает чуство вины перед моим ребенком, что она дышит этой гадостью.
Рада за вас, что вы бережете своих детей в отличии от большинства копейчан.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 02 Сентября , 2011, 13:44:08 »

Девочки, ну а что мешает сесть на автобус до увильдов?...мы вот наобум едем, не договариваясь ни с кем, не купив путевку, денег ограниченное кол-во....

чувство вины не поможет никому - только лишний груз, это надо выбросить...и думать, как максимально обезопасится....

только что звонила свекровь - по московским новостям говорят, что к нам приехала комиссия с москвы для расследования, но приступить они к работе не могут, тк опять все горит, верней - дымит((((

я как-то склонна им верить....опять же свекровь у меня не из паникерш, она до сих пор в копейске, никуда уезжать не собирается.....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 02 Сентября , 2011, 14:03:39 »

я вчера вечером до машины шла,воняло аптекой,в горле не першило. мы на базе отдыха лесной массив озеро акакуль,тут оооочень многг копейчан-мамы с детками,все без мужей. но нам завтра все равно возвращаться.
а я вчера собиралась бегом и деньги забыла,хорошо у мужа были и карту с собой взяла,пришлось родственников просить перевести деньги:))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 02 Сентября , 2011, 14:08:46 »

Ира,мне кажется уехать не каждый может себе позволить,не у всех есть нужная сумма денег, я вчера начала обзванивать базы и квартиры снять,дороговато+кушать ещё нужно.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 02 Сентября , 2011, 14:10:32 »

Так дымит или нет,в каких новостях говорят что дымит?

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:51:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее