Наф@ня
|
 |
« Ответ #240 : 27 Августа , 2011, 17:55:36 » |
|
мама Андрюшеньки, в центре как обычно будет
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #241 : 27 Августа , 2011, 20:03:11 » |
|
Все на день города ушли что-ли? Расскажите как там? что интересного?
ОЧЕНЬ!!)) к сцене не пробраться, а вокруг одни продажи шаров, и прокат на парнокопытных)) и всякий люд трезвый и не очень))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #242 : 27 Августа , 2011, 20:25:01 » |
|
Ириска-Барбариска, а трезвый-то там имеется:))?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #243 : 27 Августа , 2011, 21:00:45 » |
|
Ириска-Барбариска, а трезвый-то там имеется:))?
мы были трезвые) и то 10 мин там были , а так почти никого, только дети до 10 лет трезвые :D
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #244 : 27 Августа , 2011, 23:58:12 » |
|
мне понравилось на празднике)...мы стояли рядом с золото585, и сцену видно и салют ) и на лошадке покатались, и купили парик желтый дочке, она все мечтала о длинных желтых волосах, как у маленькой феи)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #245 : 28 Августа , 2011, 08:36:55 » |
|
девочки, ну салют ПОТРЯСАЮЩИЙЙ!!!! Еще и из окна собственной квартиры(у нас же вообще под окошком, огоньки в окошко можно сказать летели!) молодцы в администрации, люди были в восторге, и мне тоже понравился!!!!! А про трезвых, там вроде особо пьяных не было, но праздно-выпивающие были конечно,а куда без этого, просто развлекаловок мало людям было,утром мы ходили, там дядька выставлял фигуры из металла, (лошадь, Такса ит.д.) оч красиво. потом кину фотку с телефона Алису щелкнула,а вечером уже видать он ушел... а так-то конечно скукотища людям..одни выманивания бабок на всякую ерунду...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #246 : 28 Августа , 2011, 09:34:17 » |
|
Ириска-Барбариска, Салют мне тоже понравился, мы пришли в центр к 9 часам, дошли от Славы до фантана купили шарик и обратно к Славе т.к. вообще не протолкнуться. Так и стояли возле Славы до самого салюта, я замерзла вообще кабздец((( Но ушла довольная)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #247 : 28 Августа , 2011, 22:04:59 » |
|
Всем привет! Подскажите, как можно преподнести в подарок деньги на свадьбу только интересно, весело и запоминающе, а то чего-то незнаю чего и придумать :roll:
нам на свадьбу подружки мои подарили банку "зелени": в трехлитровку десятирублевки утрамбовали и законсервировали))натуральной жестяной крышкой) запомнилось))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #248 : 28 Августа , 2011, 22:05:43 » |
|
Салют классный был))это, видимо, наш мэр отходную так свою "праздновал"....
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #249 : 28 Августа , 2011, 22:06:11 » |
|
Девочки, по прежнему ищу помещение в аренду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #250 : 28 Августа , 2011, 22:17:34 » |
|
вот я тоже слышала про его заяление. так и не поняла слухи или нет?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #251 : 28 Августа , 2011, 22:19:46 » |
|
вот я тоже слышала про его заяление. так и не поняла слухи или нет? да вроде как нет((
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #252 : 28 Августа , 2011, 22:25:02 » |
|
Афина, ну тогда прям интересно, что дальше будет Чует мое сердце присоединят нас к Челябинску, и я не могу определиться хорошо это или нет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #253 : 28 Августа , 2011, 22:42:00 » |
|
да, нас присоединяют к Челябинску. вместо Конорева ставят Истомина, который до последних дней возглавлял Ленинский район Челябинска.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #254 : 29 Августа , 2011, 08:09:50 » |
|
Да и кстати ЖК теперь будет относится к Челябинской, не копейская будет.
|
|
|
|
|